Eltreco rhino кто пробовал?

Автор anatolm07, 27 Апр. 2012 в 18:00

« назад - далее »

Санек84

я как то домой со светом от вспышки в телефоне ехал, нормально, один минус телефон в руке.
У меня вопрос, что именно делает кнопка спорт? У меня просто кнопки нет, а на контроллере разьём есть. Ускоряет максималку или скорость реакции ручки. Никто случайно не пробывал питание с акб на мотор через реле напрямую подавать, контролеру плохо не станет, а то есть мысль разгоняться до макс ручкой, а потом кнопкой реле замыкать на прямую напряжение на мотор.
LiFePo4 это вам не свинец.

Санек84

Сегодня проехал 19 км, ездил один, практически без остановок, так что пробег получился четкий как никогда. На 11 км начала тухнуть зеленая, но при отпускании загоралась. Дома замерил напряжение на АКБ, ровно 36 вольт, максимальная скорость 27 км/ч на этом напряжении, динамика упала заметно, по прямым нормально.

Санек84

Продолжается песня с передним колесом, на данный момент на нем две заплатки. Сегодня прокатился около 10 км, занес домой поставил в угол. В общем стоял он там спокойно около 2 часов, затем послышался хлопок и свист. Осмотр самоката показал, что переднее колесо спущено в ноль, разобрав увидел, что камера порвалась под одной из заплаток, от дырки в разные стороны разошлись разрывы камеры, дойдя до края заплатки колесо спустило. Теперь вот думаю наклеить поверх заплатки еще парочку с разных сторон, если так дело пойдет, скоро у меня будет камера из заплаток

gde700

Гм... Я бы не занимался авангардизмом, а заказал пару камер на том-же мотоборде....
Или (если в Ваших магазинах таких нет, в чём сомневаюсь, ибо подходят камеры от садовых тачек) попросил бы кого переслать.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Санек84

Камеру будем искать, а пока продолжаю мучать ту что есть, на данный момент на камере уже 7 заплаток размером 5 на 3 см, заплатки клею с нахлестом друг на друга по 1 см, сначала разрыв шел по часовой по боковине, заклеивание не помогает, затем ножницами закруглил разрыв в обратную сторону и о чудо, перестало дальше идти, пошло в левую сторону, там тоже завернул ножницами в верх и заклеил, проехал около 5 км, опять спустило, разобрал, порыв вышел сверху заплатки, куда я его повернул, теперь подрежу его обратно к заплаткам, где уже разорвано, думаю что дойдет до туда и остановится  :-D Жаль фоток нет а то бы вы попадали, заплатки покрывают больше половины окружности колеса. Зато в местах заплаток даже нарочно не порвешь, будет самодельная камера. У кого будут такие проблемы, поворачивайте разрыв в обратную сторону и закольцовывайте сразу, тогда не придется столько клеить.

lesal

[user]Санек84[/user],
ЦитироватьЖаль фоток нет а то бы вы попадали, заплатки покрывают больше половины окружности колеса.
Простите, это садо-мазо? А когда кататься? Или это хобби такое? Перечитал Ваши первые посты - вроде не хобби......
Может, камеру велосипедную в 2 раза скрутите, если нет подходящей? Заодно и раскажите о новом садо-мазо опыте. Нам будет интересно.
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Санек84

Да все просто, за камерой для велосипеда дочери, ездил за 40 км, больше нигде не нашел, таких как на самокате там нет. Следовательно где то дальше если только, комплект из 50 заплаток стоит 18 рублей вместе с клеем, приклеенную заплатку фиг оторвешь держит крепко, проблема в том, что расползается сама камера под заплатками, рано или поздно перестанет  :-D

Санек84

Нашел однако камеру в специализированном магазине для мотоциклов, велосипедов. Мотобоард то оказывается накручивает до ужаса. Камера для самоката стоит 80 руб, всякие звездочки и прочее от 50 и выше, подшипники 40 руб вроде, в рулевую вместе с чашками 120 руб. Вот так то. Колесо прикольное там есть, вместе с камерой, диском и подшипниками, 450 руб

Mr_Hurma_xD

[user]Санек84[/user], поделись чтоли магазином :)
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Санек84

Частник какой то, магазин Вираж, в магазине просто кучи всего. Колесико я все таки купил, не смог устоять, поставил его на переднее. Теперь что то не пойму, раньше колесо было прямоугольное, как на машине, теперь круглое если спереди смотреть, по асфальту бежит центр колеса. Управляемость стала хуже, самокат заваливается, руль пытается вывернуться в бок, на старых можно было без подножки оставить и тот стоял, я уже даже без рук ездить начал временами, а теперь это просто не реально. Стало заметно мягче, раза в три по ощущениям, то есть кочки не чую вообще, а при ударе о кромки ям, сжимается сама покрышка, подвеска отрабатывает намного меньше. Диаметр немного больше из за выделяющейся центральной части колеса. Протектор шипастый по сравнению с моими ровными колесиками, на ощупь резина гавно гавном. Накат стал реально больше

Санек84

Сегодня озаботился разбросом напряжения на батареях, замер после суток стояния на зарядке, показал 13.23 13.25 13.22, нашел старый компьютерный кулер на 12 вольт, параллельно к нему вольтметр и на клеммы аккумуляторов с большим напряжением, примерно минут по 10 на каждом, напряжение контролировал вольтметром. В итоге напряжение на всех трех АКБ вывел в 13.22 вольта, затем опять на зарядку все три. С подключенным зарядным с зеленой лампой на каждом АКБ 13.50 вольт, постоит проверю без зарядного, что получилось.

Кулибин

Да нет смысла заморачиваться с балансировкой свинца. Тогда надо каждую банку балансировать а так толку то??
Конечно при определённом изврате можно и каждую банку отдельно зарядить, надо его вскрыть и иглами пролезть до коснуться до внутренней перемычки и на балансиры. Даже интересно а возможно такое??? :)

gde700

Возможно. Эта тема активно обсуждалась в теме по свинцу. Просто это действительно не нужно. А вот балансировка сборок жизнь и ёмкость свинцу продлевает. Казалось бы, свинец, дешёвка.... А вот если посчитать - каждый акк (нормальный) стоит заметно более 1000 рублей. Итого сборка из 4-х аккумуляторов выходит уже почти в пятёрку. Так что лучше на начальном этапе поддерживать аккумуляторы в норме. :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Санек84

Отличные крылья получаются из пластиковой папки для бумаг, у меня как раз завалялась черная рифленая с запором пластмассовым, на заднее хватает передней закрывающейся части, крепится к самокату на обычные скобы из пистолета, прижимаешь чпок по центру, потом с боков чпок и чпок, результат заводской, вид отличный, спину пока не проверял. Сделаю переднее из оставшейся части, сфоткаю. Сначала делайте выкройку из бумаги, чтоб не накосячить.

Санек84

Вчера от нечего делать разбирал подвески на ревизию, цепь промыл в масле, очистил звездочки, подшипники, выровнял соски в колесах, накачал, переднюю вилку промазал, подтянул. Натяжители цепи дошли до своего конца, дальше тянуть уже некуда, теперь только замена звездочки на 13Т либо укорачивание цепи. Пробег около 150 км, цепь уже изначально была длинная под звезду 11Т и 70Т

Санек84

Сегодня попал на больную женщину, когда не выделяешься из толпы не видишь сколько убогих в мире, а тут как из решета. Ехал по тротуару, на встречу она, кричит скоро на машине по тротуару ездить будут, останавился, говорю это самокат, та ещё больше орёт, мол посмотри на себя, тебе машину надо, денег нет так пешком ходи. Говорю что у меня две машины, а самокат, чтобы за ней в гараж ездить, а там уж выбираю на какой кататься. Та дальше орёт, про то что велосипед мне дорого купить и вру всё, тогда я сказал, что самокат стоит 50000, после этого можно было застрелиться, так как выслушал столько всего, что и делать мне не чего и живу на её деньги, и таких убивать надо, и никому не нужен я со своим самокатом, короче я в шоке. Эт что было вообще

Кулибин

С такими нет смысла спорить и вообще даже в их сторону смотреть, это быдло обозлённое того не стоит. Некоторые любят учить и осуждать.
Лучшее средства смотреть в другую сторону и делать вид что не замечаешь ничего. Пусть свой гнев себе в раковую опухоль обращает, скорее с этого света сгинет.   :laugh:
Может у меня район такой, но пока за год ничего такого не слышал. :)
А последнее время в наушниках езжу, вообще никого и ничего не слышу, хоть гори оно все в аду. :)

lesal

[user]Санек84[/user],
ЦитироватьСегодня попал на больную женщину
Поздравляю! С почином! :-D
Советов два
1. Если хотите полаяться и поднять себе настроение, то надо более жестко отвечать. Или заумно, чтобы над ответом задумалась - ну, типа, "А что Вы против нас, евреев имеете?"
2. Стандартный ответ "самаОдура" и газу....... Дальнейшее уже не слышно.

[user]18f46k20[/user],
ЦитироватьМожет у меня район такой, но пока за год ничего такого не слышал.
Везет же человеку....
ЦитироватьА последнее время в наушниках езжу, вообще никого и ничего не слышу
Надо будет обучение пройти, а то у меня голова во время езды на 360 гр вращается..... Сканирует окрестности.
Кстати, странно, что крыло гремит. У меня полная тишина. Но и сидит жестко.
Да, поменял по твоему совету батарейку. Теперь особо нервные подпрыгивают при ее звуке. Гудю :bravo: теперь издали.......
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....