9 Мая: Москва – Садовое

Автор FAS_r7, 28 Апр. 2012 в 01:28

« назад - далее »

marklin

3000W 2 x 20AH 48v

LW6600

Кто подъехал на Зубовский  - подтягивайтесь напротив здания с колоннами.
У входа в Рапси жду с клубными футболками.

electrobiker

Участники выехали после заряда

MOV02687

извините за музыку, это радио такое попалось  :cool:

попробовал я жекин пепелац с гравицапой, давно я так не веселился, охраник докопался сцуко :)

Ракитин Алексей

илс

Отлично покатались! Правда неорганизованно ;-D

Я единственный стартовал, как и договаривались, за 10 мин. до официального старта.  :laugh:
Проехал пару км по пустому кольцу, понял что никого нет и решил созвонится с коллегами.
Тогда и узнал что все еще только заряжаются :bn:
Но больше всех удивил Редимер, которого ждали еще целый час.  O_O
Если бы знал такой расклад, проехал бы самостоятельно разогревочный кружок, благо амперчасов хватает :-)
Имеющиеся фото и видео выложу попозже.

Напоминаю - следующая покатушка в Лужниках 20 мая. Я первый раз приеду на электрофицированной лежачке :dance:

илс

Пока выкладываю первую часть, а именно путь до места старта и сам старт официальной велогонки.
Камеру включил только в середине поездки, когда реально выглянуло солнце. В расчете на непогоду экипировался во все непромокаемое. В результате приехал к началу мероприятия мокрый, как мышь :ah: 

http://youtu.be/WMc3cT7OKj0

Вторая часть, - долгожданная:) гонка по Садовому со скоростью 60км/ч пока закачивается...

илс

Часть 2-я, основная :dance:

Стартовали вразнобой. Я решил показать пример и выстрелил первым. Гашетку приходилось сдерживать, чтобы не потерять из виду остальных участников движения ;-)

Где-то на первой трети пути почувствовал легкое переохлаждение, т.к вся верхняя одежда состояла из электротранспортной белой футболки. Решил тормознуть на 1 мин, чтобы напялить шлем.

После этого нагнать банду на 8кВт моторах уже не представлялось возможным  :kidding:
Статистика получилась простая - 16км за 16 мин. Истраченные ваттчасы не считал, думаю остальные коллеги еще отчитаются :-)

http://youtu.be/deoOSWVfb5U

FAS_r7

сбой по времени вышел из-за дождя, который все никак не поддавался распыленным химикатам.
вот с утра вид из окна, мокро, вертушки на парад летят:

в 11 в центре мск снова пошел дождь, и лишь к 13ч он прекратил капать.
приехал на Садовническую - а там уже ждут мечта и луноход. заехали на питстоп пополняем батарейки:

когда вышло солнце, подъехал Жека - первая крошка прибыла:

решено было уговорить Редимера все же выехать к нам (из Лобни, 40км сюда) и Андрея тоже.
когда пришло время ехать на садовое, вторая крошка прибыла на зарядку (вел Андрея на заднем плане):

и лишь в 16 с чем-то выехали на садовое, высосав из моего столбика столько энергии:  Там дождались редимера (пригнал третью крошку), и поехали на круг. мне без повышайки было очень скучно, 55 на плоскаче, не более.  а все три крошки почти сразу ушли в точку, и уже с фото\видео ждали нас на финише\старте. Илюхс что-то делал в пути и прилично отстал, что прибыл последним...

в конце отпустили некоторых домой и покатили обратно на зарядку.  Тут уже столько абонентов собралось, что все столбики были заняты, и некоторым места не хватило (мне просто и не нужно было заряжаться-то):

batiskaf

FAS_r7, посмотрел ваше видео. Интересно а светящийся столб не мешает в тоннеле?
Моя конфигурация: МК 500W 16S2P липо
Максималка 50 км/ч
Клуб "Электроавтосам"/ Таврия электро, пробег 88000 км.

putman

[b-b]ilyukhs[/b-b], видео Часть-2 недоступно.
Обзоры велофар. Сравнение велофар. Ремонт велофар.
Инфинеон 12 фет, Кристалайт HT-3525 (1000W), 50 км/ч, LiPol 16S4P=1000Втч.

илс

Цитата: putman от 09 Май 2012 в 22:16
[b-b]ilyukhs[/b-b], видео Часть-2 недоступно.

Понимаю ваше нетерпение, но видео в HD разрешении быстро не появляется. Думаю минут через 30 все будет  видно.

А что сами не приехали? Дождя испугались?  ;-D

redimer

Прикольно покатались  :-D
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

andreym

FAS_r7

Цитата: batiskaf от 09 Май 2012 в 22:10
FAS_r7, посмотрел ваше видео. Интересно а светящийся столб не мешает в тоннеле?
повторяю, нет не мешает.  со стороны рабочего места пилота свечение практически не видно, так задумано конструкцией.

марклин, спасибо за видео, в мою коллекцию, уже шестое.

electrobiker

redimer

14:01 самый крутой момент в видео  :-D
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

илс

Цитата: redimer от 09 Май 2012 в 23:04
14:01 самый крутой момент в видео  :-D

Гоночный азарт было трудно сдержать, согласен, но изначально мероприятие задумывалось не с целью определения самого быстрого электровелосипеда, а как уникальная возможность прокатится КУЧНО, по свободному от машин СК.
Лично я немного выбился из графика, признаю, ну а остальные-то куда рванули?

Вроде был уговор 55-60 ехать, разве нет?

alayf78

отлично прокатились сегодня :dance:а я еще пол большого кольца сегодня проехал  от Андрея до дома в дзержинске с ветерком по мкад :exactly:
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три