Новости из Мира ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 07 Май 2012 в 16:31

« назад - далее »

CReDo

Наткнулся на ролик: https://www.youtube.com/watch?v=TTTRLCK6-Us  и в названии заинтересовало Hunter M1.
Попытался найти так ни чего и не нашел.
Фигово что в ролике данного самоката нет крупным планом но в нескольких местах проскакивает.

vmspb

Вроде не было тут еще:

JASION REX 36V 9,6Ah

8 дюймов, двухподвес, 35 км/ч, 40 км, 12.5 кг, до 120 кг, складные ручки.
По спекам интереснее, чем Ninebot ES4. По цене почти то же. По запчастям неизвестно, как и по болезням роста.
Пусть реально 25 км/ч и км 20-25 - почти самокат мечты для подскока и прогулок.

9.6 Ач - это 3х3.2 Ач? Куда же они поместили эти 30 элементов?

GiroMen

[user]vmspb[/user], ну тема есть на такой на 6" колесах.
У меня как раз с 6"
Акк в трубе. Скорость реально 35км/ч
Ну это у моего вес 8.6кг и нет амортиз.
40км не проезжает. Если давить газ на полную то всего 20км,если не сильно давить то чуть чуть больше.
Думаю в этом на фото точно такой же набор железа, а значит едет он до 30% потом еле тащится.
На каждые 100км накрутка 25км пробега.
Es4
G2 pro

CReDo

Цитата: СергНик от 29 Июнь 2019 в 12:29то это приговор самокатам средней ценовой категории за 50-60 тыс. руб.
Ну на счет приговора это явно рано говорить тем более в эту ценовую категорию входят бустеры с полным приводом и примерно с такой же батарейкой.

Jones

Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

horrorlv

[user]СергНик[/user], Во первых точно не новинка, дажа на Амазоне продавался - это про доступность. Пост был больше рекламный, по поиску вашей фразы чудесным образом выдает один результат, с распаковкой. Человеком, который слабо разбирается в теме.
Сам самокат, по мне ничего интересного не представляет.

СергНик

[user]horrorlv[/user], Прошу меня извинить,если мой пост был похож на рекламу. С вашей оценкой профессионализма видеоролика согласен. Сам самокат подошёл бы под мои хотелки,но это моё личное оценочное суждение и не более того.

boomsong

Цитата: vmspb от 29 Июнь 2019 в 03:32
Вроде не было тут еще:

JASION REX 36V 9,6Ah

8 дюймов, двухподвес, 35 км/ч, 40 км, 12.5 кг, до 120 кг, складные ручки.
По спекам интереснее, чем Ninebot ES4. По цене почти то же. По запчастям неизвестно, как и по болезням роста.
Пусть реально 25 км/ч и км 20-25 - почти самокат мечты для подскока и прогулок.

9.6 Ач - это 3х3.2 Ач? Куда же они поместили эти 30 элементов?

отличный самокат , являюсь владельцем такого же, очень мягкий, мощный и удобный самое главное и на нем не устаешь долго ездить

gamemecom

Сто лет не читал форум, раньше интересовался)
И тут случайно узнал, что boostedboards выпускают самокат, в продаже в июле.
Есть ли обсуждение или народ еще не вкурсе?
https://boostedboards.com/vehicles/scooters/boosted-rev

Slider

Уже осуждали и пришли у выводу нахрена он никому такой не нужен, тяжеленный, без подвески и дорогущий как всё от boostedboards... ;)
Некоторым такой дизайн нравится, как по мне - весьма убого.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

oleg888

Цитата: Slider от 19 Июль 2019 в 17:51Уже осуждали и пришли у выводу нахрена он никому такой не нужен
что интересно, в спеках даже емкость батареи не удосужились написать, просто пробег, до 35км, очень хорошая формулировка, особенно для самоката в 100тыр.
Хожу пешком.

Romm

Цитата: gamemecom от 19 Июль 2019 в 17:08
Сто лет не читал форум, раньше интересовался)
И тут случайно узнал, что boostedboards выпускают самокат, в продаже в июле.
Есть ли обсуждение или народ еще не вкурсе?...

1599 американских тугриков за ЭТО? Спецификация слабая, громадный перебор в цене. 

Fokan

Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Slider

Ну вот очередной "не мангал":

Но 5000$, однако ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

horrorlv

[user]Slider[/user], Он уже на форуме проскакивал, но стоит он дороже. В штатах 7900$, в сингапуре почти на 2к дешевле. Мотор там кстати редукторный.

Vinden

Цитата: Slider от 22 Июль 2019 в 10:58
Ну вот очередной "не мангал":

Но 5000$, однако ;)

Потому что надо понимать суть современной молодежной культуры. Их делают для всяких ютуберов и трюкачей как шоу-кар для короткого прохвата и записи "видосика".
Нахрен не нужен на каждый день такой гроб за $5 тыс. с пробегом "до поворота". За спонсорские деньги его еще можно купить или на халяву получить, если у тебя миллион подписчиков в инстаграмм. Покупать себе - разве что если хочется злостно нарушать и провоцировать.

В остальном рынок завален одним и тем же: ноунейм с батарей 36 В до 10 Ач - в сортах этого ***** разбираться нет смысла. Взял, что в соседнем сельпо стояло, поездил сезон на работу или в парк - выкинул. На следующий год повторить.

Вкратце о сути "новостей" о самокатах за последние годы  :-D

Volshebnik

Возможно я что то не понимаю, мне всегда казалось, что тойота могла бы и что то поинтересней придумать, я конечно понимаю, что скорость с креслом и с коляской обусловлена экплуатацией, но самокат 10км/ч и 14 км это помоему ни в какие ворота  >:D

Отличие этого средства передвижения от знакомых нам электрических самокатов заключается в наличии трех колес и довольно большой площадки для ног. А еще есть привычная ручка для управления (удобная), спидометр, передняя фара и даже клаксон. При этом ручка акселератора находится снизу (если управляешь самокатом, то кнопка лежит как раз под большим пальцем), но при этом рычагов для тормоза сразу два, как на велосипедах.
У нас скорость была ограничена всего 6 км/ч, но японцы уверяют, что можно ехать и 10 км/ч. Вроде бы не слишком быстро, но на самом деле для передвижения по городу больше и не надо. Кстати, аккумуляторов должно хватить на 14 км пробега.
Кстати, Toyota не планирует останавливаться на одном самокате. В 2021 году они представят самодвижущееся кресло и специальный компактный «тягач» для инвалидных кресел. Кресло сможет разгоняться до 6 км/ч, а запас хода — 14 км. Ну а самой дальнобойной окажется приставка для инвалидной коляски — ее аккумуляторов хватит аж на 20 км с максимальной скоростью 6 км/ч.
https://auto.mail.ru/article/74946-neobychnyi_samokat_ot_toyota_pervyi_test-draiv_ochen_korotkii/