Новости из Мира ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 07 Май 2012 в 16:31

« назад - далее »

Jones

Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Vlad/Ivan

Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

Jones

Цитата: Vlad/Ivan от 20 Дек. 2019 в 00:47
Китайцам долго придется объяснять что я от них хочу.
Зайти на страничку производителя,
https://sz-manke.en.alibaba.com
выбрать products->see all categories, там выбрать этот самокат из списка похожих (кстати видео там же, но на странице товара фото снято общим планом на тапок) и жамкнуть "cantact supplier". В открывшемся окне запросить HD photo and video about this product (переводчик гугла в помощь). Прямой ссылки нет на фотографию и видео нет, к сожалению.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Slider

ЦитироватьКомпания Segway-Ninebot предоставила более детальную информацию об устройстве и режимах работы своего нового электросамоката KickScooter T60, способного самостоятельно прикатываться на станцию зарядки.
(c) Хабр
Выглядит симпатично, да и функционал интересный ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Stanislavchik

Неудивительно, что они озаботились докатом самиков до розеток, Париж по вечерам превращается в самокатную помойку, и не только он.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Jones

Цитата: Slider от 23 Дек. 2019 в 19:41(c) Хабр
Выглядит симпатично, да и функционал интересный
Управляется наклоном палки, как я понимаю, а не поворотом.

Slider

Не там обычное руление, правда чуть более специфичное, чем на двухколесниках...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Jones

Цитата: SkeptiK от 24 Дек. 2019 в 09:38
Где блэт, где?????? Где там реальные фото? Ну сделай чтоли скриншот! И на видео там другой аппарат.
Где он другой-то? Тот самый. Вот и страничка появилась про него отдельная.
https://www.alibaba.com/product-detail/Manke-Strongest-350W-10-inch-Electric_62228921345.html

У него 2 варианта исполнения руля. Stable и Folding, цельный и складной. Тут видео про самокат и есть еще видео, где показывают отдельно только руль с прибором, но искать его лень.

SkeptiK

[user]Jones[/user], вот, увидел видео про аппарат, спасибо.
Отличная штука как по мне - и вилка огонь и привод задний и рама отличная. А все остальное можно заменить на более мощное/емкое. Короче мне нра)

Добавлено 24 Дек. 2019 в 22:31

Справедливости ради колёса на видео не те,которые на первом рендере

Jones

Цитата: SkeptiK от 24 Дек. 2019 в 22:30
[user]Jones[/user], вот, увидел видео про аппарат, спасибо.
Отличная штука как по мне - и вилка огонь и привод задний и рама отличная. А все остальное можно заменить на более мощное/емкое. Короче мне нра)

Добавлено 24 Дек 2019 в 22:31

Справедливости ради колёса на видео не те,которые на первом рендере
Я не вижу на этой раме крышки быстросъемной батареи.  Так что больше вопросов, что же они продают на самом деле.

Jones

horrorlv

Jones

Цитата: horrorlv от 09 Март 2020 в 09:49
[user]Jones[/user],  Мокик?
Мокик, насколько я помню - это мопед с кик-стартером, то есть мотоцикл с двигателем от мопеда. Этот вроде как почти обычный  самокат, как airwheel Z5, но стоять надо только на складных площадках, а не на деке. Не знаю, в чем смысл данной мдификации. На заднюю часть деки опционально  крепится седло на штыре, у подвески большой ход, аккум съемный, цена небольшая. Тем, кто любит ездить сидя на Kugoo m4, возможно покжется интересным.

CReDo

Mezya!

Цитата: CReDo от 09 Март 2020 в 15:45
https://www.youtube.com/watch?v=pK6c9A6vMDE
Хлам какой-то. Такой здоровый, а всего 11ah, одно мк 500вт и вес под 30.
eFat: KMS 4.0 BBSHD(SanyoGA 52v 17.5ah) 06.2019 - 06.2020 =>>> Norman Icebreaker'17 TZDS2 52v 20ah. 11.2020 - ...
eScooter: Kugoo G-Booster (23.8ah) 05.2020 - 03.2021 =>>> SPeed Savage S11 2021 (60v38.4mah, 6KW) =>>> SPeed Savage S12 2022 (60v50mah, 6KW)

CReDo

Цитата: Mezya! от 10 Март 2020 в 10:32Хлам какой-то.
Кому то может и хлам а кому-то вполне годное изделие.
Да конечно батка мелкая но подозреваю что элементы там мелкой емкости стоят и если их заменить и собрать 2 быстро съемных батки ампер на 20+.
Так что может выйти не плохой апаратец после модернизаций (в частности передней вилки).

Jones

Цитата: Mezya! от 10 Март 2020 в 10:32Хлам какой-то. Такой здоровый, а всего 11ah, одно мк 500вт и вес под 30.
Сидячий, со съемной батареей. Возможно для тех стран, где на скутеры нужны права, а на самокаты - нет.

Jones