Новости из Мира ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 07 Май 2012 в 16:31

« назад - далее »

Slider

Идея небольшого легкого самоката для "подскока" по прежнему актуальна, и на кикстартере появился новый проект: The World's Lightest & Smartest E-Scooter - ZAR
Вес 4 кг, пробег от 10 до 20 км, макс скорость до 20 км/ч. По сути дела представляет собой скейт с самокатным рулем:

В общем, для идеальных западных тротуаров.
Видео:
https://ksr-video.imgix.net/projects/2191503/video-612978-h264_high.mp4
Планируемая емкость акумов 2,9 Ач (10 км) и 5,7 Ач (20 км), что мне кажется маловато для заявленного пробега.

Вообщем для тех, кто мечтал о суперлегком и компактном самокате, может и подойдет, а так, весьма сомнительная "игрушка"....
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Электро

Прикольно, скрестили электроскейт с электросамокатом :) Давно была мысль на скейт поставить руль, путь даже жесткий, просто для того, что бы держаться
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

PeaceHaver

Цитата: Электро от 26 Янв. 2016 в 18:52
Прикольно, скрестили электроскейт с электросамокатом :) Давно была мысль на скейт поставить руль, путь даже жесткий, просто для того, что бы держаться
Я недавно видел ровно такой же гибрид (видео с ним), будучи у одного из наших коллег в гостях. Так вот этот кусок говна обладает никакой манёвренностью и способен ехать только прямо по идеально ровному асфальту.

Кому он нужен?

Slider

В большинстве западных городов нет проблем с наличием "идеального асфальта" ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

PeaceHaver

Цитата: Slider от 28 Янв. 2016 в 13:58
В большинстве западных городов нет проблем с наличием "идеального асфальта" ;)
Да-да, а ещё с тёплой погодой, я в курсе. Но в самой холодной стране на свете, и, соответственно, с самый покарёженным асфальтам, нам такие смешные поделки не нужны-с.

depocomp

Так, народ!
А кто что скажет об этом самокате Jack Hot http://www.gogolv.com/english.

По моему это тема!

poraboloid

Колёсики слишком мелкие, развесовка неудачная, резины на заднем колесе вообще не видно.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

Slider

Судя об упоминании карбона, стоить будет 2-3 килобакса...

Владислав83

[user]Slider[/user],
На авито 65 990 стоит, меньше килобакса

PeaceHaver

Оно для идеально ровной поверхности. В центре у нас везде плитка - сразу отпадает, а за пределами садового - не очень ровный асфальт, так что тоже.

В итоге у нас для него придется специальные трассы прокладывать.

Электро

Цитата: depocomp от 31 Янв. 2016 в 02:51
По моему это тема!
Расскажу в феврале :)

Добавлено 31 Янв. 2016 в 16:45

Цитата: Владислав83 от 31 Янв. 2016 в 12:11
[user]Slider[/user],
На авито 65 990 стоит, меньше килобакса
59900р кому надо?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Владислав83

[user]Электро[/user],
С такими колесиками, увы нет

depocomp

Цитата: Электро от 31 Янв. 2016 в 16:44
Цитата: depocomp от 31 Янв. 2016 в 02:51
По моему это тема!
Расскажу в феврале :)

Добавлено 31 Янв. 2016 в 16:45

Уже заказал?
А я вот думаю взять,  тебе когда заказ придет? 
У меня в Питере не так много плитки, но и в Москву я часто мотаюсь,  взглянуть бы на это чудо.

Электро

[user]depocomp[/user], был заказ на несколько шт, будет парочка свободных до кучи. Затестим, что к чему.

el_charro

Цитата: Slider от 26 Янв. 2016 в 17:03
Идея небольшого легкого самоката для "подскока" по прежнему актуальна, и на кикстартере появился новый проект: The World's Lightest & Smartest E-Scooter - ZAR
Вес 4 кг, пробег от 10 до 20 км, макс скорость до 20 км/ч. По сути дела представляет собой скейт с самокатным рулем:

В общем, для идеальных западных тротуаров.
Видео:
https://ksr-video.imgix.net/projects/2191503/video-612978-h264_high.mp4
Планируемая емкость акумов 2,9 Ач (10 км) и 5,7 Ач (20 км), что мне кажется маловато для заявленного пробега.

Вообщем для тех, кто мечтал о суперлегком и компактном самокате, может и подойдет, а так, весьма сомнительная "игрушка"....
в ролике выглядит как-то совсем шатко-валко..  жалко.

Электро

[user]el_charro[/user], так это половинка от электроскейта... Чего ж от него ждать :)

depocomp

[user]Электро[/user], [user]Электро[/user],
Patgear почем продаешь?  Есть ли что то в С-Пб или ждать надо?

Катерина84

[/quote]
Да-да, а ещё с тёплой погодой, я в курсе. Но в самой холодной стране на свете, и, соответственно, с самый покарёженным асфальтам, нам такие смешные поделки не нужны-с.
[/quote]
А вот я бы купила 4 кг веса - это 4 кг веса. Живу в Москве, дороги не идеал, но нормальные...
Как продавать начнут я бы покаталась и если цена не слишком страшная будет, то и купила бы...
У нас студенты рядом с работой бегают, так многие на скейтах обычных и ничего...
МСМ4 HS 520