Новости из Мира ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 07 Май 2012 в 16:31

« назад - далее »

Электро

Скейты - интересная штука. У меня есть модели от 3,5 кг, которые тянут взрослого мужика =) Вот это суперультралегкий класс.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

кот ленивый

Власти США временно запретили ховерборды
19.02.2016 | 19:36

В США комиссия по безопасности потребительских товаров после многомесячных исследований ховербордов на предмет угрозы здоровью пользователей признала данное средство передвижения небезопасным, передает Mashable.

Комиссия составила новые стандарты безопасности для ховербордов и обязала все компании-производители и компании розничной торговли временно убрать их с рынка продаж, так как этот вид транспорта на данный момент не имеет необходимого сертификата безопасности.

В случае неисполнения обязательства компаниям грозит полное изъятие ховербордов.

Отмечается, что данное обязательство относится не только к ховербордам, но и ко всем самобалансирующимся скутерам, в том числе одноколесного типа.(С)

...Остались одни самокаты.
Искусственный интеллект нужен тем, у кого нет своего.

PeaceHaver

[user]кот ленивый[/user], еще моноколеса так-то.

diman_neo

Скоро дуалтрон появится на руках. везу из Китая человеку. Как появится сделаю фоточек разных. постараюсь как можно поподробнее отфоткать его.

gm1

Интересная задумка для города.

Круче моноколеса однозначно и есть потенциал для развития.
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

PeaceHaver

[user]gm1[/user], и ценник невысокий. Только это больше в моноколеса все же.

Кулибин

Ребята, проснитесь. Ходить разучитесь, мышцы атрофируются, сляжете и сдохните раньше времени..
Ну если вы в спортзале конечно каждый день не пропадаете по часу.
Нахрен эти все безделушки?? Ну самокат понятно, по делам можно вместо машины. Но от метро 1км пройтись это уже капец а для большего эта хрень не нужна.
Американцы пусть жиреют на таких хренях. Это изобретение старит до безобразия.

r.b

По ашану гонять можно, главное за тележку покрепче держаться.  :-D

OIS

Цитата: 18f46k20 от 01 Март 2016 в 00:53
Ребята, проснитесь. Ходить разучитесь, мышцы атрофируются, сляжете и сдохните раньше времени..
Ну если вы в спортзале конечно каждый день не пропадаете по часу.
Нахрен эти все безделушки?? Ну самокат понятно, по делам можно вместо машины. Но от метро 1км пройтись это уже капец а для большего эта хрень не нужна.
Дружище старожил, не в расстоянии дело, а в том, чтобы минимизировать время на его преодоление, ибо темп нашей жизни только растет и если раньше пословица гласила что если бежать за 2 зайцами, то не поймаешь ни одного, то по нынешним реалиям тебе уже ответят - "поймаешь, тренироваться надо лучше".
Бензин - зло и с этим надо срочно что то делать!

gde700

Ну, не знаю как другим, а мне смерть от гиподинамии точно не светит... :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

1967ivan45

Лежит дома 2 комплекта таких роликов без электропривода, дочка в своё время активно этим увлекалась. Можно попробовать использовать с электрометлой для хохмы. Но только для хохмы  B-)

lesal

[user]gm1[/user],
ЭТО очень неустойчивое. С него дербануться - только у ленивого не получится. Для выставок и прочего ровного - хорошо, для улицы не айс
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Кулибин

Такие штуки надо делать для спорт трюков. Вот будет толк. Как на велике можно просто ехать а можно BMX. )))

Кулибин

Цитата: gde700 от 01 Март 2016 в 01:40
Ну, не знаю как другим, а мне смерть от гиподинамии точно не светит... :)
Ну так тебе ещё и не 50 и не 60 лет. )) Молодёжи можно вообще летать пока не двигаясь. А к 50 надо думать уже как побольше двигаться а не об этой чуши. ))

gde700

[user]18f46k20[/user], ну, 50-то мне исполнилось как раз...  B-)  А штуки такие брал детям... Не оценили. Так кому-то и подарил.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Jones

Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Электро

[user]Jones[/user], видел у китайцев в прошлом году еще летом, ничем особенным не запомнился...
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Дзям

:dance:мудрец ! знает , что , глаголит ! Проверить !? что, это , ! Как Русская рулетка !!! :kidding: