Новости из Мира ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 07 Май 2012 в 16:31

« назад - далее »

VmBerling

ReSharVladimir, скорее всего не на этом сайте (или тема здесь была удалена).
Собираюсь делать предзаказ на две штуки, но смущает разница в характеристиках на российском и на основном сайтах (Z5T и Z5).

gde700

Кто там скрузер хотел? К нему для перевозки и машинку побольше нужно!

Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

GrеуB

Можно подумать что Сверчок компактнее.  ;-) Такой же монстрокат, скорее скутер.

А седан - это исключительно городское такси. Блондинок к пещикюрше возить и их собачек к парикмахеру.
Смысла иметь его в семье - ноль.
Слоган Мегафона надо бы проверить на экстремизм.

gde700

[user]GrеуB[/user], грузовик в семье тоже не очень нужен. :) Тяжко на нём по городу ездить, хотя картошки перевезти можно....!!!! Осталось только придумать, где эту картошку хранить (сразу говорю, что в типовой двушке даже два мешка будут сильно мешать). :)
ЗЫ... На мой взгляд для семьи оптимальна машинка типа Октавии.... При нужде слона впихнуть можно, даже если лифтбек, а не сарай.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Niqa

ну все, ппц, пошло рубилово за машины!  :-D
а мне вааще тундра нравится! ВО!  B-)
потом микробы, потом сараи..... седаны фффтопку!  :mus:

gaaa

А мне оч нравится. Я бы на дачу купил. Кризис блин.  :-D Добил-бы аакумов и вообще забыл про гайцов и бенз. А в Мск конечно тяжко такой иметь в смысле хранения. Подскоки в этом плане непобедимы. Мой S1 до сих пор радует. Может в деньгах и не окупился, но в душе точно!  :mus:

GrеуB

[user]gde700[/user],  у меня два гаража с полноразмерными подвалами.
Один 4,2*6, второй 5,3*7.
Кроме того легковушка долго не выдерживает заМКАДных направлений.

[user]Niqa[/user], у Тундры рама из китайского гавнилина, что впрочем логично, ибо китайское авто. Я не делю на китацы/иппонцы/собакоеды, как теже азиаты не различают русский/украинец/белорус, мне всё китай.
На ютьюбе есть пара уничижительных видео по жёсткости рамы на кручение. (где тут блюющий смайлик?) Тундра понтовоз, не рабочая лошадь.

Niqa

Цитата: GrеуB от 08 Июнь 2016 в 19:51
[user]gde700[/user],  у меня два гаража с полноразмерными подвалами.
Один 4,2*6, второй 5,3*7.
Кроме того легковушка долго не выдерживает заМКАДных направлений.

[user]Niqa[/user], у Тундры рама из китайского гавнилина, что впрочем логично, ибо китайское авто. Я не делю на китацы/иппонцы/собакоеды, как теже азиаты не различают русский/украинец/белорус, мне всё китай.
На ютьюбе есть пара уничижительных видео по жёсткости рамы на кручение. (где тут блюющий смайлик?) Тундра понтовоз, не рабочая лошадь.
Ну я ж говорю ПОНЕСЛАСЬ!!!  :-D

бесполезные, бесперспективные и совершенно бесконечные споры ;)
правый-левый руль
дизель-зажигалка
самокат-моноколесо
седан-сарай-хэтч
легковушка-жып-микробус
их было миллион уже, еще миллион будет, а правда как была у каждого своя, так и останется  B-)
Крылья, ноги и хвосты (с) хороший мультик

ЗЫ
Забыл сказать! Какие гаражи восемь-на-семь?! У меня размах рук 2030 мм!!! ВО!  /:-)

el camino

Когда был рейнджер ,возил в кузове 3 велосипеда.
Сейчас минивен-один только влезает.

Peterson

тут китайцам видимо Дуалтрон покоя не даёт, - появилась такая моделька двухмоторная:

цена 5499 китайских рублей,  на сайте правда у них другого вида она...

_
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

poraboloid

Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

Электро

[user]poraboloid[/user], вся соль в раме. Эта рама оказалась не очень удачной.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

GrеуB

Мне, лично, без подвески не надо. Бэзвозмэздно даже. Независимо от удачности рамы.
Спину лечить дорого, да и нет экономии в гроблении здоровья.

Peterson

еще одна вариация двухмоторника...  на фоне дуалтрона:

Добавлено 10 Июнь 2016 в 22:26

а вообще интересно: как там например рукоятка газа подключена к двум контроллерам и как всё это согласовано?
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

gaaa

Здорово конечно, но вес... И все таки не совсем понимаю зачем на мелком самокате два ведущих. Правда интересно. Расскажите.

PeaceHaver

Цитата: gaaa от 11 Июнь 2016 в 09:39
Здорово конечно, но вес... И все таки не совсем понимаю зачем на мелком самокате два ведущих. Правда интересно. Расскажите.
Горы, говны - больше нет причин.

Jones

Цитата: PeaceHaver от 13 Июнь 2016 в 12:15

Разгон быстрее.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

PeaceHaver

Цитата: Jones от 13 Июнь 2016 в 12:16
Цитата: PeaceHaver от 13 Июнь 2016 в 12:15
Разгон быстрее.
Куда быстрее-то? ;D

НУ, да, если в гонках участвовать, а за спиной весит ядрёна батарея, то да.