Новости из Мира ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 07 Май 2012 в 16:31

« назад - далее »

Stas421

увидел etwow с pat в одном корпусе.   Дисковый тормоз поставили. И руль от pat

Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v
Сейчас Spider 2, kugoo s3 полный привод 18ah и kugoo s3 10Ah

Электро

[user]Slider[/user], должно быть очень неудобно :) И не понятно, куда с ним - складывается не компактно, в метро и наземный транспорт не потащишься, а для многих это важно.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

777Andrew777

Ну вот. Теперь у Эльтреко тоже есть свой Scrooser...

Платоха

Цитата: 777Andrew777 от 22 Июль 2016 в 22:18
Ну вот. Теперь у Эльтреко тоже есть свой Scrooser...

Всёж это уже не самокат, а минимокик.
8"12"26"10+12"6"в процессе

Mr_Hurma_xD

[user]Платоха[/user], и даже не мини xD
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

GrеуB

Это не минимокик - это найкед (голый) скутер.
По аналогии с ободранными от пластика мотоциклами.

Минимокик = маленький мокик = маленький мопэд с кикстартером, а не с педалЯми.
Слоган Мегафона надо бы проверить на экстремизм.

svl

Вот очень любопытная модель: http://flykly.com/smart-ped/

16-тидюймовые колеса при весе в 11 кг! Кто что думает?

ReSharVladimir

Емкость батареи не указана. Дохленькая она там, если 29В и заряжается полностью за 3 часа. И едет самокат только в режиме ассиста.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

LIST

Полностью согласен насчет батареи с Владимиром.
Концепт - годный. Может и 11 кг... но тяговая машина с батареями - 250 ватт - вообще ни о чем...
5 дюймовый так же еле едет :)))
Мне очень нравится :)))

gde700

[user]LIST[/user], а 36В то зачем? Напряжение обычно поднимают для увеличения максималки, либо для ограничения тока батареи, но здесь это не нужно. Скорость достаточна для 5", с током вроде тоже мудрить не надо, он здесь и так небольшой...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Slider

И я пр то, поднятие максималки на таких колесиках смысла не имеет. Разве что может контроллеры и электрика под это напряжение более стандартизированы?
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

LIST

А я вам вот что отвечу! И ARTWERY не даст соврать - Артем, подтверди? :)))))
Я катался и катаюсь на 5 дюймовом NEXTDRIVE.
И на 5,5 дюймовом JIEXG... они 24 вольтовые.
И прекрасно знаю, как они ездят.
JIEXG например проехал полтора садового кольца... а асфальт там не лучший.
И нормально все, до сих пор ездит по разной Москве. Значит колесики - имеют право на жизнь в Москве.
Это раз!
Два - поднятие напряжение с 24 на 36 - скорость уже не 22-24.. а простите все 30!
Я вчера ездил на 36 вольтовом. На нем сейчас ездит наш мастер "СЕРВИС ЦЕНТР LIKON TECH (JIEXG BRAND)"
И прет в гору самокат - офигенно! Максималка - 30!
Вы просто еще не поняли - но это маленький прорыв в самокатостроении.
Теперь "носимая" в транспорт самая легкая карбоновая модель - едет как положено и не "тошнит" еле еле...
Это именно то - чего не хватало 5,5 дюймовым легким карбоновым моделям.
Эта модель перекрывает довольно интересную нишу.
А то что пошла критика - так это обозначает только одно  - что направление выбрано верно!
Бинго!
Кому интересно  - есть фотки и треки.
Я уже говорил где то, что наш мастер АСЦ Ликон Тех активно "не вылезает из за паяльника и тестера"...

OV

А как вам (Ссылка удалена) который позиционируется продавцом как третье поколение электро самокатов (вроде давно ожидаемого E-Twow S3)?
Inmotion V8

LIST

Это ровесник Ликоновских двух будующих последних моделей CF5PLUS и CF10 c увеличенной емкостью на руле.
То есть прорыва не произошло кардинального ни в моторах ни в батках - только игра комплектацией, а равно значит скорее не поколение, а рестайлинг....:)))
А, кстати, как раз у Ликона - это следующее поколение, так как применен новый магниевый сплав, вместо карбона.
Но есть одно НО. Такой вроде как по слухам, стоит в сервисе у Артема.... слышал что то про качество - надо у него спросить.
Это так же и не 17 й год... так как анонсировано уже давно.
Прорывом на 17-й год скорее всего будет, комплектация 8 дюймов на 45- 50 км час с баткой LG 18 Ач за недорого.
То есть наконец Китай разорвет тихоходные шаблоны в низкой ценовой категории...:))))
С уважением,
LIST

MEGATRON

Этот самокат как только не называется и Fitrider (Ссылка удалена) и Everider (Ссылка удалена) По сути какашки. Без запчастей и вменяемого сервиса. А цена в два раза дороже православного Джиэкса.

gde700

[user]LIST[/user], это хорошо, что в Китае наконец догадались, что для России ограничение в 20-25км/ч неприемлемо. Но вот 30 км/ч на 5" я бы несколько раз подумал.. Да и 50 на 8" - это для потенциальных пациентов патологоанатома.... А вот 18Ач - это очень хорошо! :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

LIST

А что, у Вольтреко разве нет сервиса????.. надо проверить...

Добавлено 28 Авг. 2016 в 23:16

Цитата: gde700 от 28 Авг. 2016 в 23:13
[user]LIST[/user], это хорошо, что в Китае наконец догадались, что для России ограничение в 20-25км/ч неприемлемо. Но вот 30 км/ч на 5" я бы несколько раз подумал.. Да и 50 на 8" - это для потенциальных пациентов патологоанатома.... А вот 18Ач - это очень хорошо! :)
Я ездил на 36 вольтах на 5 дюймах!!! Офигенно! Динамика! Не тупит!... Это просто песня!!!
А что с 8 дюймовыми будет - посмотрим когда придет!!!