Новости из Мира ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 07 Май 2012 в 16:31

« назад - далее »

gde700

[user]Андрей Старков[/user], тема по нему есть ( https://electrotransport.ru/index.php?topic=42849.0 ), на руках его нет.
По аккам.... При низкой цене самоката едва-ли в нём стоят высокотоковые элементы, соответственно делать 3Р значит быстро их убить, а максималка в 18 км/ч говорит о том, что скорее всего там не 10S, а 6S...
Я не знаю, какие дороги у Вас, но из-за отсутствия амортизаторов ездить на нём на скоростях выше 15км/ч по Московским тротуарам будет не комфортно, а кое-где и опасно. :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Толян

Если оба пневмо - нормально и по брусчатке и по асфальту и по щебенке, при чем по щебенке лучше на пневмо без амортизаторов, чем с дешевыми плюшевыми амортами, кмк. Вот скорость 18 - это конечно минус, у меня е10 120вт с лифером 17км/ч поехал на 5,5" колесиках
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

stavag

Кто что думает по поводу Airwheel E6 (вроде это частично самокат :ah: ) :

на форуме пока ещё не упоминался.

Интересный механизм складывания "крестовиной" (не знаю насколько прочный), оч.удобно должно быть в метро (два колеса друг за другом оказываются, наверное легко его везти рядом).
Даже в суровом питерском метро  >:D обязаны бесплатно пропускать, т.к. в сложенном виде сумма измерений < 160 и проходит как детский велосипед.
На лестницах и бордюрах похоже можно его всего не поднимать чтобы затащить.
Только колеса 8 дюймов возможно мелковаты..

Какие у него ещё могут быть недостатки/особенности?

Хар-ки:
http://www.airwheel.net/home/specs/E6

На ebay и али продается примерно за 45т.р.

LIST

Мне его уже 2 раза предлагали, продавать в Москве... я отказался... были и более интересные аналоги с 10 ми колесами...
Только потому, что по первым прикидкам, у него продажи на уровне чемодана с моторчиком.
То есть - нулевая :))

Толян

Ни где нет ни слова о мощности двигателя, если к самокатам ещё не придираются, этот однозначно в мопеды определят.
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

ReSharVladimir

Заявлена езда в горку 15 градусов. Причем механических тормозов там нет как класса. Прикольно будет на таком вниз под горку 15 градусов(например, под Метромостом в Лужниках, хоть там градусность горки меньше), особенно если электротормоз вдруг откажет.   ;-D  :facepalm:
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Volshebnik

Смотрите какая прикольная штука, задний привод, нет задней подвески, дека как у куго или е-твов и похоже из за того, что нет пружины и место добавилось, контроллер тоже в деку засунули  :-D наверное он для тех, кто не любит скрипы и любит подрифтовать ;-D

AutoLand

Правильно сделали. Передний привоб проще сделать вот и делают, только передний привод г... полное, а подвеска для такого самоката не нужна, только усложняет конструкцию. И тут переднее колесо наверника весит меньше чем заднее на етвов, короче это доработанная версия етвова

Volshebnik

[user]AutoLand[/user], Ну скорее все таки куго, хотя уже и руль нормальный и контроллер другой

Jones

Для девочек, но с грузоподъемностью 120 кг  ;-D

Страничка на ALI
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

ingener

Цитата: Jones от 06 Янв. 2017 в 14:15
Для девочек, но с грузоподъемностью 120 кг  ;-D
девочки....они ведь тоже разные бывают  ;-D
Explore Brabus HD 8"
Full custom offroad 14,5"

Volshebnik

Самое интересное, где его применить?  Руль не складывается и шириной полметра, а в сложеном состоянии и длиной больше метра, даже наверное и не в каждый багажник войдет, мотор 24 В/180 Вт  скорость 20км/ч :-\  конечно возможно 120кг он и выдежит, но вот поедет ли?  :laugh:

PeaceHaver

Цитата: AutoLand от 02 Янв. 2017 в 08:06
Правильно сделали. Передний привоб проще сделать вот и делают, только передний привод г... полное, а подвеска для такого самоката не нужна, только усложняет конструкцию. И тут переднее колесо наверника весит меньше чем заднее на етвов, короче это доработанная версия етвова
Садись, два. Только передний привод и имеет смысл в 80% случаев чисто по законам физики.
Я поставли спереди подвеску на МК - стало лучше по щебенке/брусчатке/люкам, плюс возможность дропаться с бордюров комфортно - это совсем не плохо. Так что ты кругом не прав, при этом высказываешься слишком категорично. Что свойственно молодости, но не красит, конечно.

Добавлено 07 Янв. 2017 в 14:05

Цитата: Volshebnik от 06 Янв. 2017 в 23:41
Самое интересное, где его применить?  Руль не складывается и шириной полметра, а в сложеном состоянии и длиной больше метра, даже наверное и не в каждый багажник войдет, мотор 24 В/180 Вт  скорость 20км/ч :-\  конечно возможно 120кг он и выдежит, но вот поедет ли?  :laugh:
Меня с моими 120 кг устроил только решаровский 48 В/350 Вт, моторы от е-тау меня не тянут ни при каком соусе.

AutoLand

[user]PeaceHaver[/user], ну не знаю... передний привод, сейчас про велик говорю, убивает вилку, шлифует, в горки точно лучше задний. Прыгать вообще не знаю как с передним... Единственное зимой по снегу передний лучше, это да. С передним приводом руль нагружен, не закозлишь с передним, а это нужно иногда. Кроме как ездить зимой на переднем приводе, больше в нем смысла не вижу
Я на етвов встал, в квартире по ламинуту проехался, прежде чем тронуться он сразу начал шлифовать, и на асфальте так же.. А рулежка возможно на переднем приводе лучше по снегу, грязи, песку, да рулится и выезжает передний привод лучше в таких условиях

Volshebnik

Прикольный дизайн в стиле минимализма  %-) труба хромоль 4130, скорость 25миль/час, расстояние 10-20 миль, батарейка 48/10А или 20А редукторный моторчик 1000ватт вес 41кг, длина 150см

Volshebnik

Еще одна недешевая штучка от 550 баксов  %-)

777Andrew777

Супер маленький (в сложенном состоянии) городской подскок Ioniq от Hyundai. Пока концепт.

https://www.youtube.com/watch?v=NPxSjw4treU

http://www.kolesa.ru/news/hyundai-predstavila-skuter-kotoryj-hranitsya-v-perednej-dveri-avtomobilya