Li-Force Kreidler Hiker 2.0 Electro - Начато производство электроскутера в России - Страница 12

Kreidler Hiker 2.0 Electro - Начато производство электроскутера в России

Автор vilarik, 18 Май 2012 в 11:12

« назад - далее »

marklin

Снимал сам,500 руб.10мин работы! зато снимал и одевал,наверно час :-)
3000W 2 x 20AH 48v

Gryzchik

Недавно попал в аварию. нормальную.пролетел метра три  хорошо что был в шлеме отделался  царапинами.сам скутер свернуть руль пластик весь порепен не  едет подозреваю где то  проводка пробита.Нормально не  смотрел жду оценщика со страховой
[b-b]inel[/b-b] сколько стоит белый пластик под сиденьем правая и левая половина ( и если не трудно артикул )

Olis

Цитата: poreeff от 06 Апр. 2014 в 05:22
Завтра вытащу нижний бокс (в ногах) и сниму размеры всего пространства (без этого ящика с аккумуляторами)
Так каковы оказались размеры всего свободного пространства (снизу и сверху), удалось померить?

inel

ЦитироватьНедавно попал в аварию. нормальную.пролетел метра три  хорошо что был в шлеме отделался  царапинами.сам скутер свернуть руль пластик весь порепен не  едет подозреваю где то  проводка пробита.Нормально не  смотрел жду оценщика со страховой
Блин, сочувствую, главное сам жив - здоров.

Цитироватьсколько стоит белый пластик под сиденьем правая и левая половина ( и если не трудно артикул )
Родного пластика в продаже не нашел.
Я ставил от Hiker 50dd, но цвет у него другой(синий или красный), поэтому пришлось менять почти весь пластик. Теперь пластик(правой стороны) лежит без дела, если кому надо, обращайтесь.

Пластик соединительный синий Baltmotors Hiker 50/125    180
Обтекатель передний нижний (пара) (подклювник) синий Baltmotors Hiker 50/125    1430
Обтекатель боковой синий (пара) Baltmotors Hiker 50/125    1600
Задняя стенка (карман) Baltmotors Hiker 50/125    560
Багажник Z50R/TORNADO/HONLING QT-7   650

Но заднюю стенку прислали не ту, перезаказывал в другом магазине, уже за 700р.

Olis

[user]poreeff[/user], пожалуйста,
Цитата: poreeff от 17 Март 2014 в 05:21
пустота под сиденьем со снятым аккумулятором
Пожалуйста, напишите размеры этой "пустоты"!

Gryzchik

inel спасибо большое буду думать .
Olis подожди день два будут выходные померею

Gryzchik

Размеры пустого ящика под сиденьем  высота до кромки в середине 37 см, ширина длина наверху
19см на 24см, внизу 16см на 22см высота до предохранителя 28см.
Чтобы было понятно вот фотки  но предупреждаю весят 10 мб  не когда было сжимать.

https://cloud.mail.ru/public/1bc0230f8cf8/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B.rar

Olis

poreeff

Вчера, заваливая скутер на левый бок - пытался его удержать за ручку, но ручка газа осталась в руках)) Теперь ставлю её на место (вместе с пружинкой) и газ управляется "наоборот"... То есть, крутишь ОТ себя - газует, крутанёшь НА себя - сбрасывает. В чем прикол??? Там всего два положения - ошибиться никак) Раньше пару раз так уже было - вставлял её на место и ехал дальше. А теперь такой косяк(( Или ручке хана???

Gryzchik

Наверно все таки неправильно вставил.Разбери полностью посмотри не сместился ли датчик холла.У меня на 80 км пропал контакт на ручке.Не стал выяснять просто поменял полностью.

marklin

Вот ктото писал,про багажник......
Сегодня на небольшой кочке,не груженый кофр(кг 3 .не больше) вот что вышло.....
3000W 2 x 20AH 48v

inel

В том-же месте и у меня обломился. В кофре было около 1.5кг, но яма была приличная (немного днищем скользнул).

marklin

3000W 2 x 20AH 48v

1007

Всем привет!
Месяца полтора назад прикупил такой же :)
Собственно мысли, желания и поломки похожи...
Хочется побыстрее ехать, так что батарейки махнул бы с удовольствием.
Колесо заднее спускает постоянно, придется камеру вонзить  :ireful:
Багажник да, с 2 попыток тоже сломал - сначала фиксаторы кофра из монтажной пластины выломались, но мы решили что потеря его съемности фигня и притянули насквозь :)
А поскольку хотелось сделать красиво то я в намеченных с обратной стороны багажника точках просверлил и нарезал резьбу...
Вот по ней то оно и отломалось  >:D
Темку прочитал но не понял - какой багажник искать, напишите поточнее если можно. Нашел ссылку, пошел заказывать
Ну и всем без падений!

inel

Багажник поставил от ABM Tornado.
Недостаток - не крашенный (голый металл).
Пока держится  :-)

Цитироватьпридется камеру вонзить
Интересно, реально-ли в мотор-колесо камеру засунуть?
Куда сосок выводить?

butch_rus

Привет всем
Месяц назад купил сие чудо с убитыми аккумуляторами.
Аккум заменил на lifepo4 48v20ah(весит 11 кг http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.HpMlbL&id=16884751731&scm=1007.10115.744.0&pvid=4230a7d3-0fd2-449f-8c35-2f82b4e6159d), соответственно свинцовые вытащил(-60 кг)
Стал легче моего бензинового скутера.
Пока хватает на 30 км.
Аппаратом доволен, клиренс только маловат.

marklin

Да,с 20ач,именно 30 км.
У меня на борту,2шт по 20ач,один раз умудрился,70 проехать
3000W 2 x 20AH 48v

Olis

Тему впору переименовать в "начато и прекращено". Недавно забрал свой из салона. Когда заказывал, приняли предоплату, а через пару дней звонят, мол забирайте деньги, скутеров нет и больше не будет. Сняты с производства... И на следующий день опять звонят, мол, один на заводском складе остался, можно заказывать, если я ещё не передумал... Привезли, вроде всё в порядке, только лопухи (зеркала) красные. В общем, у меня, походу, последний экземпляр.

В планах замена аккумуляторов на Li*** + эксперименты с контроллером (куды бы ещё эту свинину с пользой пристроить?)