Kreidler Hiker 2.0 Electro - Начато производство электроскутера в России

Автор vilarik, 18 Май 2012 в 11:12

« назад - далее »

arealex

купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

ReSharVladimir

На последнем фото то, что в изоляции и к обмотке прикреплено на среднюю точку звезды очень похоже.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

arealex

Цитата: ReSharVladimir от 25 Нояб. 2015 в 23:03
На последнем фото то, что в изоляции и к обмотке прикреплено на среднюю точку звезды очень похоже.
ну вот лажанулся, обрадовался разобрал колесо (был стук в колесе) магниты целые эйфория.

arealex

Ghozt

Отыскал родной мануал от этого скутера в электронном виде. Вдруг кому пригодится

arealex

перепаял в треугольник на хх работает хорошо. если погода позволит попробую на ходу (сейчас сохнет лак)

Андрей87

Кто ни будь знает как править диск мотор-колеса от данного скутера?
Или могу купить статор мотора- то есть сам обод с магнитами,без внутренностей.Ровный.
Так же интересуют стоковые аккумуляторы.Может,кто на литий перешёл-продаёт?

arealex

Цитата: Андрей87 от 11 Янв. 2016 в 04:12
Кто ни будь знает как править диск мотор-колеса от данного скутера?
Или могу купить статор мотора- то есть сам обод с магнитами,без внутренностей.Ровный.
Так же интересуют стоковые аккумуляторы.Может,кто на литий перешёл-продаёт?
Перечитай топ ребята правили диск. по аккумуляторам ты бы писал где живешь может и подкинут, а то свинец будет золотой 

Андрей87

Спс.Еще решил поставить ваттметр на скутер,а точнее ваттметр-амперметр-и вольтметр в одном устройстве.Подключил шунт амперметра в разрыв минуса (как указано в инструкции ваттметра) на клеммной колодке.Показывал слишком маленький ток,ну и мощность следовательно.Проверил тестером-максимальный ток там где-то 10 А под нагрузкой (на холостых оборотах,вообще 1,5 А). И этот "минус" не единственный,т.е. когда он вообще не подключен,скутер работает.Где же тогда силовой минус? От аккумуляторов напрямую не подключить,т.к. их 2 (параллельно) и с каждого минус тянуть не лучшее решение.И в общую "скрутку" лезть тоже не хочу.Схема,та что в инете,на него не соответствует,в точности.Подскажите,кто уже ковырялся.

stich5

Всем привет. Хочу влится в ваши ряды. Что скажете, стоит ли купить первый скутер именно Kreidler, кто что скажет. Кстати в барахолке его продают, почти новый. И как его правильно проверить и диагностировать? Всем спасибо.

arealex

проблемы с рулёвкой, менять свинец и контроллер. достойное МК

arealex

привет Всем. Моцная машина. Рецепт: 1. замена "свинов" на литий 2. замена контроллера. 3. движок в треугольник. результат мягче трогается, плавно ускоряется, максималка 90 км.ч  :run: :dance:

1007

[user]arealex[/user], а между 1 и 2 в вольтах то поди тоже вдвое, да?

arealex

1007

[user]arealex[/user], ну тогда имя контроллера в студию, а то я тож литий то поставил а оно больше 55 никак :(

arealex

monolit_doc

BALTMOTORS HIKER 2.0 ELECTRO 3KW 48x40 свинец
stels 300 + MAGICPIE3 + 36x24 LiFePO4