Kreidler Hiker 2.0 Electro - Начато производство электроскутера в России

Автор vilarik, 18 Май 2012 в 11:12

« назад - далее »

poreeff

Цитата: Ivan06Мужики, а где акци то, адрес можно?
Ссылка удаленаПравила форума
Заходите на сайт БалтМоторс и смотрите список дилеров, едете к ним и покупаете.
За такую сумму - скутеров с двигателем на 3kw просто нет.
(Если это НЕ официальный дилер компании балтмоторс, а обычный барыга - то цена будет старая, под 70 штук)

Цитата: Ivan06И скажите багажник под сиденьем у него большой, шлем войдет? Хотелось бы фото багажника
Под сиденье Вы ничего не положите, если только перчатки или какую нибудь папку с документами... В этом месте находится один (из двух) аккумуляторов. Завтра сфоткаю... Единственный плюс, не надо мудрить с креплением под кофр - он уже есть, и подходит практически любой.

Вы можете скинуть ссылку в личку желающим.

poreeff

Аккумуляторы. Один под попой, второй под ноги.

Зарядник на 8А, все надписи на немецком)) АХТУНГ!

arealex

я покупал у официала целый день бодался за цену (МЫ ЕГО КУПИЛИ ЗА 60 ТР) пришлось звонить на завод. И на моём агрегате скорость 45 увеличить надо просто прошить контроллер.
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

Peoner

Цитата: turbo от 18 Май 2012 в 13:06
надо, надо залудить ему шунт :-D
:laugh:
кажется возникло новая угроза-ругательство "залудить ему шунт"
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Steel RAT

Цитата: poreeff от 16 Март 2014 в 04:08
За такую сумму - скутеров с двигателем на 3kw просто нет.
50 Км/ч на 3 КВт не тянет. Максимум 1,5. Да и двигатель слишком тяговый.
Вы может измерить потребляемый ток на старте и на максимальной скорости?
Контроллер менять не планируете?  Или хоть этот разберите - посмотрите количество и тип ключевых транзисторов.
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

Ivan06

а можно ездить без акб под сиденьем? И войдёт ли в таком случае мото шлем в освободившееся место. Кофр не рассматриваю для перевозки шлема.
Eltreco jazz 250w 24v10ah
Максимальная скорость 27-30 км/ч
Элскутер Sonic, 350w 72v 14ah
Максимальная скорость 47 км/ч
Электро макси скутер Opal lion 1.2 kw 84 v  58 км/ч

Slider

А зачем шлем возить, он должен быть на голове во время движения ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Ivan06

на моей работе шлем хранить негде, не на руле же его оставлять...
Eltreco jazz 250w 24v10ah
Максимальная скорость 27-30 км/ч
Элскутер Sonic, 350w 72v 14ah
Максимальная скорость 47 км/ч
Электро макси скутер Opal lion 1.2 kw 84 v  58 км/ч

Slider

Вот уж не знаю что за проблема размещения шлема в офисе. У меня шлем на компе стоит. Никто не жаловался ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

PavelBog

так а в чем проблема поставить кофр? как раз на время движения будет багажником
либо сделать как на мотоцикле - петелька на замке. только чтобы на самом шлеме была петля(можно и самому пришить)
проект - электроскутер honda eve pax.
https://electrotransport.ru/index.php/topic,15191.0.html

poreeff

пустота под сиденьем со снятым аккумулятором

arealex

Ну по порядку. 1. Понравился дизайн ну и огромный + немцы???
По факту КИТАЙ. МК бьет (дисбаланс) скорость 45 после пробега 40 км. - 30 км/ч. Реакция завода (к дилеру он все решит! а дилер мне не нужно ЭТО. купил за 60 тр продал за 46 тр еще и гемор. результат: неделя на сервисе у дилера И НИЧЕГО !!!
итог колесо бьет в нем что то стучит. при подъеме на горку 45 град. через 2 метра отключился. пришлось на тормозе катится.    .  :ireful: рекуперации НЕТ.

poreeff

Цитата: arealex...скорость 45, после пробега 40 км - 30 км/ч.
У меня тоже самое...  :~-(
Цитата: arealex...при подъеме на горку 45 град. через 2 метра отключился.
Это где ж вы такой уклон нашли! Вы хоть представляете себе гору с уклоном в 45%, ничего не путаете?  :laugh:
Цитата: arealex...рекуперации НЕТ.
Так этож не от МК зависит... Но, то - что его нету, это действительно фигово :-(
По любому надо что то мудрить с контролером... Знать бы еще что  :ah:
Может кто знающий и шарящий в таких делах подскажет (или сделает за отдельную плату)?

poreeff

arealex

Цитата: poreeff от 29 Март 2014 в 01:10
Цитата: arealex...скорость 45, после пробега 40 км - 30 км/ч.
У меня тоже самое...  :~-(
Здравствуй собрат. к тебе два вопроса: 1 на подножке выкрути максимальный газ колесо прыгает? 2 на максимальных оборотах брось ручку газа и нажми передний тормоз - колесо на сколько быстро остановится чем просто отпустить газ? 
и + 1 Ты спрашивал у продавцов про коврик под ноги (замок забьётся грязью)   

Rocksteady

Зачем страдать со свинцом? LiPo 48v 35ah из пакетов монстров стоит всего 16 100 у нас на форуме, а если консолидироваться то и за 14000 с копейками можно уложится
При том кто ездил на свинце а потом на литии знают что пробег увеличивается процентов на 40 на литии по сравнению со свинцом

inel

У этого скутера слабый багажник.
На багажник прикрепил кофр.
Ехал в дождь, попал в кочку.Багажник сломался пополам и отвалился вместе с кофром. Кофр был пустой(не считая цепь грамм 500)!

На подножке колесо прыгает, в дороге дискомфорта не заметил.

Покупал в августе 2013. За все время эксплуатации менял два раза задние колодки и ослабла рулевая гайка.
Признаки ослабления гайки - при отпускании руля чувствуется болтанка.

poreeff

Цитата: arealex link=msg=412444...1 на подножке выкрути максимальный газ колесо прыгает?
Привет)
Нет, колесо идет ровно. Вот снял на видео:
Kreidler Hiker 2.0 Electro
Но я заметил другую особенность, (когда долго едешь на максималке - не меняя скорости)... Такое ощущение, что контролер то чуть подгазует, то чуть сбрасывает... Это еле заметно, но оно есть. Я внутрь ещё не залазил и контролер не видел, но думаю что это его вина...
Цитата: arealex link=msg=412444...2 на максимальных оборотах брось ручку газа и нажми передний тормоз - колесо на сколько быстро остановится чем просто отпустить газ?
Завтра попробую и отпишусь...
Цитата: arealex link=msg=412444...Ты спрашивал у продавцов про коврик под ноги (замок забьётся грязью)
Нет, я об этом не спрашивал ни у кого... Но пару раз мысль такая возникала, когда скутер во дворе стоит и идет дождь... А так, у нас (г. Светлогорск) особой грязи то и нету, город-курорт )) Да и кататься в кашу особых желаний нет, на это у меня есть ещё Mini Cooper S и микрик -208D))

Цитата: Rocksteady link=msg=412518...кто ездил на свинце а потом на литии знают что пробег увеличивается процентов на 40...
Я как то один раз вытаскивал оба аккумулятора, просто так - ради интереса (выкладывая фотки об этом чуть ранее), так вот я их домой еле занёс! Хотя у меня свой дом и особо далеко тащить не надо... Но, они реально неподъёмные. А если их вес сравнить с литием, то оно и понятно - почему увеличивается пробег. Но, думаю уменьшать ah не разумно... Я бы вот с удовольствием купил 48v и 60ah или даже 80ah.Вот тогда да - можно говорить о реальном пробеге... )) Но вся проблема в том, что я никого найти не могу здесь - в Калининграде. А заморачиваться с посылками (учитывая сумму) как то ссыкатно...((

Цитата: inel link=msg=412605...На багажник прикрепил кофр. Ехал в дождь, попал в кочку. Багажник сломался пополам и отвалился вместе с кофром. Кофр был пустой(не считая цепь грамм 500)!
Я пару раз ездил в супермаркет затариваться, забивал свой кофр под завязку - еле крышку закрыл. Оба раза вес был приличный - учитывая по две бутылки вина. И все вроде хорошо. И катаюсь я в основном не по асфальту, тут у нас еще и брусчатки много. И часто на максималке)) И вроде ничего, пронесло может?) Блин, прочитал зря это, теперь буду бояться затариваться)))
Цитата: inel link=msg=412605...ослабла рулевая гайка.
Признаки ослабления гайки - при отпускании руля чувствуется болтанка.
Вот и у меня сейчас так же! Когда покупал - можно было ехать даже без рук -  полностью отпускать руль)) А сейчас даже одной рукой когда держишь, чувствуется что руль трясёт.. Где эта рулевая гайка находится - подскажи пожалуйста, и что за ключ? Или обязательно к ОД надо?((