Полезная информация

Аварии, произошедшие с вами

Автор Peoner, 25 Май 2012 в 10:39

« назад - далее »

Dael75

Цитата: Александр Big Taurus от 24 Май 2019 в 02:47Давай не будем смешивать в одну кучу мускульные и моторные средства передвижения, где на последних вероятность набедокурить при прочих равных куда больше где достаточно просто всего лишь накручивать газульку без особых усилий. И то и то в руках и / или ногах неадекватного ездуна будет опасным снарядом для окружающих.
Тут вопрос не мускульно или моторное, а вопрос в скорости, если мускульно велосипед может ехать 30км.ч. по тратуару, 30км.ч. роллеры, может изобретут мускульный снаряд способный разогнаться до 50км.ч.  и таких умников станет очень много, то есть шанс что запретят. Просто до момента появления электротранспорта не так много было ДТП с участием скоростных и ненормальных спортсменов на перекрёстках )
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Александр Big Taurus

Цитата: Dael75 от 24 Май 2019 в 08:37вопрос в скорости, если мускульно велосипед может ехать 30км.ч. по тратуару, 30км.ч. роллеры, может изобретут мускульный снаряд способный разогнаться до 50км.ч.  и таких умников станет очень много, то есть шанс что запретят
Не только в скорости, а ещё и в том какими усилиями и за какой период времени она может быть набрана. Даже если взять скоростные (беговые) ролики или шоссейный велосипед, сколько понадобится времени и усилий чтобы с места набрать те же 20 - 30 - 40 км/ч? А если это электродевайс особенно с мощностью более киловатта? Электродевайс по затраченным усилиям, а тем более если он более менее мощный уж явно потребует меньше времени для набора аналогичной скорости.

Александр Big Taurus

Цитата: Dael75 от 24 Май 2019 в 08:26Да я про то и пишу что может разбилось бы а может и нет, то что будет с 4 раза уже не важно - у Вас же не 4ре попытки  :pardon:  если не разобьётся возможно получит поутину, только это означает что остановка с 20км.ч. до 0км.ч. случится резко и без проскока в окно, а значит шея должна будет остановить инерцию веса вашего тела с 20км.ч. до остановки за 2 см пути (амортизация шлема) думаю очень не приятный случай.
Ну вот это хорошее замечание, если с первого раза не пробьётся, то есть риск повредить шею. Или дабы его максимально уменьшить заблаговременно целиком умудриться нырнуть АЛЯ супермен в стекло рыбкой. Но дальше есть риск всё равно повредить шею и / или ключицу уже об водителя или внутри в салоне автомобиля об пассажирскую дверь если полёт будет более менее прострельный. Интересно а если просто как с разбега сгруппироваться и чисто впечататься стопами / колёсами 2х ног как в стену разумеется с последующим падением на спину нет риска сложить на излом спину (разумеется при условии скоростей до 25 - 30 км/ч)?

Dael75

Цитата: Александр Big Taurus от 26 Май 2019 в 01:53Интересно а если просто как с разбега сгруппироваться и чисто впечататься стопами / колёсами 2х ног как в стену разумеется с последующим падением на спину нет риска сложить на излом спину (разумеется при условии скоростей до 25 - 30 км/ч)?
по моему как сделали Вы, не на таран,а по касательной был оптимальный вариант, ну если уже смотреть что не сброс скорости перед слепым пересечением был неизбежен.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

Александр Big Taurus

Цитата: Dael75 от 26 Май 2019 в 08:06по моему как сделали Вы, не на таран,а по касательной был оптимальный вариант
Ну вот так и старался увернуться поворотом влево с последующим ударом в левый передний угол автомобиля.

dengor2

Разговоры про самокат закрываем!
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

Нечто

[user]dengor2[/user], на этом форуме утверждается, что электросамокат = велосипед... А про случаи с мопедами и мотоциклами тут тоже оффтоп, но это никому не мешает... Что делать, как быть, о чем писать?
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

илс

Цитата: Нечто от 27 Май 2019 в 10:45
А про случаи с мопедами и мотоциклами тут тоже оффтоп, но это никому не мешает... Что делать, как быть, о чем писать?
Строго говоря, бабушковоз с моторчиком 250Вт, по здравому смыслу тоже является мопедом.
Особенно, если снабжен курком газа.  :-)
30+ электровелосипедных в час - это вполне себе мото скорость.
Мотобайкеры без восторга расскажут, как вусмерть травмировали колени или ломали ключицы именно на этих велоскоростях.  :ah:

В общем, я бы не ограничивался только электровеликами в этой теме.
Спойлер
Электромотоциклов почти нет на этом форуме.
Даже если есть, они маскируются под мопеды, иначе их арестуют на ПЧ.  :kidding:

Агапит

Цитата: Нечто от 27 Май 2019 в 10:45
...Что делать, как быть, о чем писать?
Ни о чём. И слава Богу.  ;-)

dengor2

Цитата: илс от 27 Май 2019 в 11:45В общем, я бы не ограничивался только электровеликами в этой теме.

Речь о том, что тема роллера приобрела характер тотального флуда.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

Lion

Правый край проезжей части говорите...

https://youtu.be/8UBNTqOe0Vk
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

onyx007

Мчал на колесе по дороге как обычно, мне как то под колесо кинулся перебегающий на красный выходец из таджикистана или узбекистана... все отделались ушибами..

SMILE1

[user]onyx007[/user], )))) водители наверняка получили массу эмоций наблюдая за аварией двух пешеходов на проезжей части.
Non credo quia absurdum

Нечто

[user]onyx007[/user], как говорят, были бы мозги - было бы сотрясение...
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Dael75

Цитата: Lion от 28 Май 2019 в 00:40Правый край проезжей части говорите...
вполне норм ситуация - часто именно так и проезжаешь уродов полно )
перестроился левее заметили ушёл обратно направо ))

Lion

Нормально (хотя какое к черту нормально) когда просто высовывают морду. А не уверенно выруливают на тебя с намерением двигаться против шерсти
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Rex@

То есть мент должен думать, что перед ним велосипед, а водитель поливалки спецом определить, что там горный тигр.... ?
Так не бывает. Выходите из сумрака, и вас заметят....

Водитель взглянул налево, там велосипедист, он далеко, посмотрел направо  - никого, выруливает - а там уже приехали....

Slider

Между прочим пешеход может в беге развивать скорость до 40 км/ч... И если такой "ломанётся" устанавливать новый мировой рекорд, обязан ли при этом следить за выездами авто? ;)
А если он при этом собьёт неожиданно выскочившую из кустов "бабульку", будет ли это ДТП?
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.