Видео-фото-зарисовки от ViTfilm: The ViTsurr QHD movies

Автор ViTbike, 06 Июнь 2012 в 12:40

« назад - далее »

SolarRay

На всякий случай: при прошивке есть шанс, что камера помрёт или начнёт глючить, говорят, это может быть из-за бэдов на внутренней флешке.
Обсуждение прошивки HD2.08.12.198.WIFI.R47.00:
http://www.gopro-club.ru/forum/topic/413/

ViTbike

Спасибо всем за наводки и помощь с protune, а то так бы и жил в своей Сибирии в шапке ушанке с балалайкой)) Вообще странно, вроде постоянно пользуюсь гопро и видео всяким интересуюсь, а  про прошивку узнал с электротранспорта, сверхполезный форум однако =) Прошил совсем не с первого раза, через прогу вообще зависало и вылетало, в итоге  уже в ручном режиме прошил, хоть не брикнулось и то хорошо.
В лоулайте уже протестил,  выжать из такого видео можно действительно больше, и самое главное увеличенный битрейт, как же он меня бесил, когда  по траве или меж деревьями едешь, а там квадрат на квадрате, прям как в minecraft'e мир =(

Nicki

Цитата: ViTbike от 10 Окт. 2012 в 18:59
Цитата: алабам от 10 Окт. 2012 в 18:47
Как вы с такими недокрыльями по болоту ездите, у меня с полноценными выехать сухим не всегда получается.
мне просто пофиг было, я знал куда и зачем еду)) а так это у меня  пародия на крылья, особенно заднее, оно больше грязное сверху чем со стороны колеса))
Крылья все равно не спасут от такого  %-)   Вот как потом вел мыть после этого,  вот это вопрос  /:-) Как у Вас это происходит?
донор: Merida Matts 40-MD
АКБ:Li-ion 17s3P Panasonic  NCR18650PF + LiPo 17s1p ZIPPY Compact 5,8Ач
мотор: q100 MAC 10T
контролер: Infineon 306 4110, токи 17/40А
подробнее
CycleAnalyst - FAQ

ViTbike

Цитата: Nicki от 12 Нояб. 2012 в 18:28
Цитата: ViTbike от 10 Окт. 2012 в 18:59
Цитата: алабам от 10 Окт. 2012 в 18:47
Как вы с такими недокрыльями по болоту ездите, у меня с полноценными выехать сухим не всегда получается.
мне просто пофиг было, я знал куда и зачем еду)) а так это у меня  пародия на крылья, особенно заднее, оно больше грязное сверху чем со стороны колеса))
Крылья все равно не спасут от такого  %-)   Вот как потом вел мыть после этого,  вот это вопрос  /:-) Как у Вас это происходит?
либо никак  пока не отсохнет и не отвалится.  либо летом  ездил на ручеек и губкой отмывал грязь, либо  просто в ванну и струей от душа почти как отбойником))

ViTbike

За бортом -34оС, температура тела 37,6оС (простыл), температура между  мной и сиденьем 45оС (переборщил с мощностью)
Тест подогрева сидульки (winter 2012)
http://krasview.ru/video/320066-Test_podogreva_sidulki_(winter_2012)

Wector

Класс! ЗАчетно!
Почти экстремальные условия и музыка правильная (на редкость  :wow: ) Даже небо с солнцем очень колоритное!! 
Сверхкомпактная зарядка https://electrotransport.ru/index.php?topic=43983.msg1021625#new
"Крутизна" на траекторию полета пули не влияет.

илс

Даа, ролик аццкий! :wow:
Отлично передан температурный экстрим! Еще немного и аккумы, наверное, тоже замерзнут %-)

ViTbike

по приезду  сунул руку  к липолькам-  оказались теплее руки.  Хотя они у меня промсто закинуты в капюшон от шубы, даже не закрыто толком все.

ViTbike

кстати поездку пришлось окончить из-за сдувшегося заднего воздушного амморта =(

Ампервел

Воздушный аморт только до -15!

Эх жаль батарейку то от Go Pro. На таком морозе она совсем мало циклов отдаст, там же обычный ли-ион? Сколько кстати стоит запасная?

Lion

Цитата: snoag от 16 Дек. 2012 в 15:40
Воздушный аморт только до -15!

Эм, в пятницу как раз было -15, и в отличие от вставшего колом пружинного дарта3 задняя воздушка работала наура
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Ампервел

А какая водУшка?  может более дорогая? А может у меня вес большой, поэтому. Вы сколько весите? Это вопрос к L-I-O-N и ViTbike.

Lion

Цитата: snoag от 16 Дек. 2012 в 16:09
А какая водУшка?  может более дорогая? А может у меня вес большой, поэтому. Вы сколько весите? Это вопрос к L-I-O-N и ViTbike.

Rock Shox Bar 2.1, 84кг я, и 10кг шмотки с акками. Давление хрен знает, ибо накачивал на улице под сег в 1\3 после поездки при -5
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

FAS_r7

вопрос 1.  в начале термометр показывает - 22°.  это он где находится?
вопрос 2.  что за амморт?   

у меня просто фокс флоат, до -31° ездил,  не близко 30км,  проблем нет. Да и ещё не одну сотню км при температурах ниже -20°.
Кстати, на мой вес+аппарата (~150кг) в него зимой загоняется порядка 19...20атм теплого воздуха.  летом порядка 18атм.

да,  видео сууууперррр.   +1 однозначно!

Ампервел

Цитата: L-I-O-N от 16 Дек. 2012 в 16:15
Цитата: snoag от 16 Дек. 2012 в 16:09

Rock Shox Bar 2.1, 84кг я, и 10кг шмотки с акками. Давление хрен знает, ибо накачивал на улице под сег в 1\3 после поездки при -5
Значит на Kona Тунуки стоит дешевый аморт , который на холоде при -15 выбивает какую то резиночку - аморт задний Fastrax AF2. Это неудивительно, весь двухподвес стоил 27000р!

ViTbike

Цитата: FAS_r7 от 16 Дек. 2012 в 17:02
вопрос 1.  в начале термометр показывает - 22°.  это он где находится?
вопрос 2.  что за амморт?   

у меня просто фокс флоат, до -31° ездил,  не близко 30км,  проблем нет. Да и ещё не одну сотню км при температурах ниже -20°.
Кстати, на мой вес+аппарата (~150кг) в него зимой загоняется порядка 19...20атм теплого воздуха.  летом порядка 18атм.

да,  видео сууууперррр.   +1 однозначно!
застекленный балкон с открытой дверью в комнату
амморт такой
сдулся он окончательно и после отогрева просел так что седулькой задел протектор шины. Пришлось хорошенько накачать его насосом высокого давления, теперь не знаю  как он себя будет вести в мороз. В -24 ничего такого не наблюдалось, по крайней мере задницей протектор не цеплял.

mid

У меня задний рок шокс монарх 4.2 в мороз стал сдуваться, на -10 за пару часов с 200 до почти 50psi. В прошлую зиму такого не было. Планирую отдать на переборку.
Впереди стоит рок шокс ревелейшен дуал эйр, таких проблем нет (только дубеет, так как масло летнее).
Мой байк: [b-b]Jamis Dakar XC[/b-b] - продан :(
Канал на Youtube
Мой старый канал на Youtube