Выбираем 2хподвес и пихаем батарейки

Автор DukePro, 07 Июнь 2012 в 17:54

« назад - далее »

Lion

Цитата: -Владимир- от 29 Май 2013 в 15:53
[user]Kostik[/user], с крошкой педалировать ты не будешь.

Вообще, если катаццо с веломанцами, очень даже педалится
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

DukePro

Цитата: -Владимир- от 29 Май 2013 в 15:29
[user]Cptn[/user],
ЦитироватьРама, как я понял, карбон? А такое же но в металле не видели? Чтобы двухподвес с "чистым" треугольником рамы.
ищите на немецком е-Bay рамы CENTURION
Блин, где же раньше то они были (((((((
Все же излазил. Теперь блин, хоть продавай свою.

Kostik

Так проблема не в раскачке при педалировании,  а когда мотор начинает раму поворачивать относительно своей оси в противоположную сторону при полном газе или торможении.  Может рама с горизонтально расположенным амортом лучше в этом смысле?

Да,еще вопрос - у всех  двухкоронок  одинаковый ли диаметр ног куда пеликановский чемодан крепится?

andreym

Цитата: Kostik от 29 Май 2013 в 16:43
Так проблема не в раскачке при педалировании,  а когда мотор начинает раму поворачивать относительно своей оси в противоположную сторону при полном газе или торможении.  Может рама с горизонтально расположенным амортом лучше в этом смысле?
тут дело не в расположении амморта а в кинематике подвески, мысленно нарисуте себе траекторию куда мотор будет крутить задний треугольник у атома и поймете что подвеска сложится при полном газе, в том время как у обычных однорачажек она наоборот поностью распрямляется. Вот именно этот эффект и очень напрягает. По крайней мере мне совсем не понравилось.
Да,еще вопрос - у всех  двухкоронок  одинаковый ли диаметр ног куда пеликановский чемодан крепится?
у всех разный: 32, 35, 38, 40
надо выбирать  ;-)

edw123

Цитата: Kostik от 29 Май 2013 в 15:33
То есть это проблема всех двухподвесов в принципе?
Это проблема любой подвески при разном месте центра масс и места приложения силы.

BlackArrow

Цитата: DukePro от 29 Май 2013 в 16:26
Цитата: -Владимир- от 29 Май 2013 в 15:29
[user]Cptn[/user],
ЦитироватьРама, как я понял, карбон? А такое же но в металле не видели? Чтобы двухподвес с "чистым" треугольником рамы.
ищите на немецком е-Bay рамы CENTURION
Блин, где же раньше то они были (((((((
Все же излазил. Теперь блин, хоть продавай свою.
Я чтото не могу найти http://www.ebay.com/sch/Bicycles-/177831/i.html?_from=R40&_nkw=CENTURION
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

DukePro

Итак, продал я свою карбоновую раму, и заказал в германии центуриона из люминя. (того самого, по ссылке выше)
Блин, байк у меня постоянно в состоянии "что то еще не приехало..."  :-)

silayma2

Попадалась мне вроде как Ваша рама на сайте http://www.dirt.ru/  или её там не было?

DukePro

Олег77

Подскажите как выбрать ростовку у этой рамы Centurion по вышеприведенной ссылке? мне нужна под рост 188см.
И еще, там есть оранжевая и черная чем они отличаються?

-Владимир-

[user]Олег77[/user], Вы напишите продавцу-он Вам всё расскажет.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

Maddoc

заказал stark вроде много места остается в раме это мой первый электро вел. У нас перепады высот по 200 метров город на холмах. Ну собираюсь на работу гонять 5 км.
Люблю с бардюров попрыгать интересно как это будет с мк полярис 800w 36в, и на сколько сезонов хватит задней подвески мой вес 100 кг. Думаю если совсем плохо будет то заблокировать задний аморт. В интернете обзоров не нашел. понравилась рама с проекта кубик но денег на такое жалко.

andreym

Цитата: Maddoc от 08 Июль 2013 в 20:09
заказал stark

мой вес 100 кг. Думаю если совсем плохо будет то заблокировать задний аморт.
:facepalm:

пожалейте себя, когда он под вами развалится, особенно если это произойдет на скорости,вы 1000 раз вспомните что пожалели денег на качественную раму

VISLO

Согласен, велик отстойный, тем более для такого веса :neg: но несколько прыжков с бардюров выдержит %-)

Uran

И не угадаешь на каком бордюре развалится. Эта рама уж точно не для этих целей с таким весом.
Просто потому что убиться можно.

ZxV

Цитата: Олег77 от 26 Июнь 2013 в 10:50
1 Подскажите как выбрать ростовку у этой рамы Centurion по вышеприведенной ссылке? мне нужна под рост 188см.
2 И еще, там есть оранжевая и черная чем они отличаються?
1 под 188см ябы брал то что там продается как 56см
при этом
я уже писал но повторюсь
там на фотках одна (емнип 46-48см) и таже рама в не зависимости от ростовки конкретного лота
в ростовке 56см верхняя труба значительно выше и вел смотрится несколько "забором"
2 разные модели
оранжевая нуминус
черная емнип чтото типа блэкфаре
если я правильно раскопал инет
то блэк-чегототам это копия мериды мишин и имеет ход 100мм или около того
нуминус копия мериды трансмишин и ход у нее около 120мм
но 100% что так не обещаю

ZxV

Цитата: DukePro от 11 Июнь 2013 в 16:36
Итак, продал я свою карбоновую раму, и заказал в германии центуриона из люминя. (того самого, по ссылке выше)
как приедет плиз отпишитесь
как процесс покупки
как доехало
как из себя рама
отдельно интересуют впечатления от аморта ибо он там немного необычный
что за оно
как работает
по фоткам я предполагаю что там пружинный аморт с воздушной подкачкой
так ли это