Выбираем 2хподвес и пихаем батарейки

Автор DukePro, 07 Июнь 2012 в 17:54

« назад - далее »

ZxV

Maddoc

не пойму в чем так харош аморт с 1 стороны. это же смещение центра тяжести все время скручивая заднюю часть на кочках

ZxV

Цитата: Maddoc от 09 Июль 2013 в 13:30
1 не пойму в чем так харош аморт с 1 стороны.
2 это же смещение центра тяжести все время скручивая заднюю часть на кочках
1 в данном случае тем что получается двухподвес со свободным передним треугольником
и соответственно туда можно аккуратно и симпатично запаковать "батерейки"
в отличии от большинства подвесов которые после обвешивания аккумуляторами выглядят весьма неочень
2 не смещение центра тяжести
а смещение линии приложения силы
теории теориями а практика решает
большинство современных вилок тоже не симметрично
в одной ноге пружина в другой демпфер
и ниче все ездят
ну и жалоб на скручивание задней части мериды мишн не припомню

tony16

andreym

Цитата: tony16 от 13 Июль 2013 в 10:20
как вам такой донор Norco Launch, почти stealth bomber
никакой это не бомбер - рама короткая - неудобно на ней ездить будет - разве только вниз по горам :)

tony16

ну все сейчас  Norco обидится и закроет свои производства.
хотя может у них производство в Китае и для китайцев такие рамы  :wow:

DukePro

Тем, кто интересовался по центуриону.

Боюсь запоздало, но все же напишу. Продавец редкостный говнюк. Продал мне раму, которой у него нет. Тоесть размера нет того, что я купил. Притом сообщить мне об этом, ему пришло в голову только спустя 2 недели, как я оплатил товар. Пришлось заказывать другую модель (черную, которая без амморта, сказали, что амморт поставят). До сих пор не приехало. А доставка там DHL (ага, какже). Платишь за DHL, они везут его до границы, а потом здравствуй почта россии. В общем не советую.

silayma2

Вот и я думал думал, да передумал ее брать. Ну не по причине продавца конечно, просто думал что почта про тормозит  и придет в конце лета. Ну а продавец конечно  :ireful:

IDDQDesnik

Цитата: DukePro от 15 Июль 2013 в 19:46
сказали, что амморт поставят
Бесплатно? Он мне аморт не предложил, буду сам колхозить.
Я себе заказал такую черную. Доставка через посредника обошлась в 130 евро, зато со дня на день будет уже у меня.

DukePro

Еще бы они амморт не поставили! Я оплатил раму с аммортом!
В общем приехала рама. Вид приятный, амморт ноунейм, жестче чем манитоу, что был на моей предыдущей раме. Но это даже лучше.
Самое главное, что блок призматиков лезет туда вдоль и поперек. Будет компактно и не шибко уродливо. Напрягает, что задний треугольник находится под сильным напряжением. Кромотор широкий =(. Как бы ажурная конструкция не треснула нахрен.
Выглядит так:

IDDQDesnik

[user]DukePro[/user], то есть за аморт отдельно доплатил? Просто на сайте он вроде как в комплект не входит.

Сегодня поеду свою забирать :)
PS
Измерь пожалуйста общую длину аморта и длину хода.

twou

Цитата: DukePro от 17 Июль 2013 в 16:02
Еще бы они амморт не поставили! Я оплатил раму с аммортом!
В общем приехала рама. Вид приятный, амморт ноунейм, жестче чем манитоу, что был на моей предыдущей раме. Но это даже лучше.
Самое главное, что блок призматиков лезет туда вдоль и поперек. Будет компактно и не шибко уродливо. Напрягает, что задний треугольник находится под сильным напряжением. Кромотор широкий =(. Как бы ажурная конструкция не треснула нахрен.
Выглядит классно, в том смысле что треугольник свободен, Про DHL, это не вина продавца так устроены отношения перевозчиков, продован говнюк, он VAT (ндс по нашему ) вернул? Еще не забываем про усилители задних дропов, иначе кромотор точно порвет все к чертям...
"Хочется сдохнуть как хочется жить"

DukePro

VAT же вроде только британцы удерживают. Или фашисты тоже?
А усилители - само собой.

Амморт мне приделали, тк я оплатил оранжевую раму с аммортом. А мне через 2 недели сказали, что нет такой. Потому согласился на черную, но чтоб амморт прикрутили.

Uran

twou

Цитата: DukePro от 17 Июль 2013 в 17:09
VAT же вроде только британцы удерживают. Или фашисты тоже?
Я на прошлой неделе на ебее у немцев покупал они мне через день прислали письмо что возвращаем вам VAT 19% и еще через день деньги были на карточке, видимо зависит юридическое лицо продавец или нет.

twou

Ну, да аморт вон 156 стоит плюс доставка...но он типа фирменный...

CEPOCTb