Выбираем 2хподвес и пихаем батарейки

Автор DukePro, 07 Июнь 2012 в 17:54

« назад - далее »

dDAlexey

Цитата: TULSUNDUR от 06 Фев. 2014 в 21:34
брать только раму с вилкой и амортом, и уже потом самому подбирать недостающий обвес - это будет ощутимо дешевле, т.к. не придётся выбрасывать ненужные элементы. а их наберётся немало.
Купить велосипед в сборе будет всегда дешевле, чем покупать комплектующие по отдельности и самому собирать. А из ненужных элементов выкидывается только заднее колесо.

nikollla999

Цитата: dDAlexey от 06 Фев. 2014 в 22:09
Цитата: TULSUNDUR от 06 Фев. 2014 в 21:34
брать только раму с вилкой и амортом, и уже потом самому подбирать недостающий обвес - это будет ощутимо дешевле, т.к. не придётся выбрасывать ненужные элементы. а их наберётся немало.
Купить велосипед в сборе будет всегда дешевле, чем покупать комплектующие по отдельности и самому собирать. А из ненужных элементов выкидывается только заднее колесо.
Ну дайте пожалуйста ссылку на донор до 18000 для моих нужд ! Я хоть буду знать от чего отталкиваться если решу использовать готовый донор!
Ну этот вот как?
http://www.cuberussia.ru/models-analog_26_blue/
На двух колесах
Я качу.
Педаль ногами не
верчу.
На электрическом ходу,
качусь я и...на всех кладу!

-Владимир-

[user]nikollla999[/user], Цена неадекватная . Вилка самая простая из RS. обвес нижнего и среднего уровня.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

nikollla999

Цитата: -Владимир- от 06 Фев. 2014 в 22:18
[user]nikollla999[/user], Цена неадекватная . Вилка самая простая из RS. обвес нижнего и среднего уровня.
Да.. ? Я нашел его за 22 000.
А вы Володя можете дать ссылку на готовый донор? (На ваш вкус но без фанатизма ;-))
Это от ВАс я письмо получил?
На двух колесах
Я качу.
Педаль ногами не
верчу.
На электрическом ходу,

-Владимир-

Вот получше укомплектовано и подешевле http://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/velosiped_cube_curve_cls_pro_2012_276617911
Это первое же объявление на авито.

Да письмо от меня
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

TULSUNDUR

Цитата: dDAlexey от 06 Фев. 2014 в 22:09
эээээмс... это мягко говоря не всегда соответствует истине...
могу привести в пример свой аппарат...
мне к примеру не нужны ДОРОГИЕ переклюки, манетки, тормоза, система, кассета. всё это я могу купить на авито или велобарахолках раза в 2-3-5 дешевле.
а вот рама и вилка важны более чем. поэтому я для себя ставил задачу поиска именно этих компонентов, а уж обвес стоил копейки.
в готовом байке же стоимость навеса и определяет его стоимость...
ну и про то что выкидывать придётся только одно колесо - это не верно.
поблема ещё на руле будет скомпоновать новый и старый обвес...
ну и ещё далеко не все ставят на электровелики переклюки... (как раз по причине того что на руль всё вместить невозможно)
опять скрипит потёртое седло, и ветер холодит стальную раму.
зимой на лисапеде ездить нелегко, но  как-то  это  мне по-барабану...

silayma2

Цитата: nikollla999 от 06 Фев. 2014 в 22:07

Можно ли за мой бюджет 40-45 000 собрать лучше чем этот байк?
http://www.eltreco.ru/item/ultra_ex_plus/
[user]nikollla999[/user], а в эту сумму входит работа по помощи в сборке? Просто Вы указали выше что вам помощь обязательна.

nikollla999

Цитата: silayma2 от 06 Фев. 2014 в 22:31
Цитата: nikollla999 от 06 Фев. 2014 в 22:07

Можно ли за мой бюджет 40-45 000 собрать лучше чем этот байк?
http://www.eltreco.ru/item/ultra_ex_plus/
[user]nikollla999[/user], а в эту сумму входит работа по помощи в сборке? Просто Вы указали выше что вам помощь обязательна.
Я хочу в 45 000 уместить все под ключ.
На двух колесах
Я качу.
Педаль ногами не
верчу.
На электрическом ходу,

dDAlexey

Цитата: TULSUNDUR от 06 Фев. 2014 в 22:25
мне к примеру не нужны ДОРОГИЕ переклюки, манетки, тормоза, система, кассета. всё это я могу купить на авито или велобарахолках раза в 2-3-5 дешевле.
а вот рама и вилка важны более чем. поэтому я для себя ставил задачу поиска именно этих компонентов, а уж обвес стоил копейки.
ну и ещё далеко не все ставят на электровелики переклюки... (как раз по причине того что на руль всё вместить невозможно)
В случае с покупкой готового б/у донора, большая часть навески оценивается за бесценок, а если и не оценивается, то на продаже этой самой ненужной навески как вы выразились, можно еще и подзаработать. А в случае с покупкой рассыпухи, вам по мимо кучи убитого времени на поиски комплектующих, понадобится еще куча свободного времени для поездок за этими комплектующими.
Для примера я в прошлом году за цену рама + аморт + вилка, получил в придачу хорошую гидравлику, комплект роторов, дорогую систему, вынос и руль, купив это все в сборе.

nikollla999

Цитата: dDAlexey от 06 Фев. 2014 в 22:42
Цитата: TULSUNDUR от 06 Фев. 2014 в 22:25
В случае с покупкой готового б/у донора, большая часть навески оценивается за бесценок, а если и не оценивается, то на продаже этой самой ненужной навески как вы выразились, можно еще и подзаработать. А в случае с покупкой рассыпухи, вам по мимо кучи убитого времени на поиски комплектующих, понадобится еще куча свободного времени для поездок за этими комплектующими.
Для примера я в прошлом году за цену рама + аморт + вилка, получил в придачу хорошую гидравлику, комплект роторов, дорогую систему, вынос и руль, купив это все в сборе.
Тоесть Вы купили Б.У. готовый Донор?
Велосипед который уже до Вас собрали из разных комплектующих.
Я правильно Вас понял?
На двух колесах
Я качу.
Педаль ногами не
верчу.
На электрическом ходу,

dDAlexey

Цитата: nikollla999 от 06 Фев. 2014 в 22:47
Тоесть Вы купили Б.У. готовый Донор?
Велосипед который уже до Вас собрали из разных комплектующих.
Я правильно Вас понял?
Да все верно.

silayma2

Цитата: nikollla999 от 06 Фев. 2014 в 22:35

Купите тогда готовый, плюс дополнительную батарею в рюкзак для дальних поездок.
Поездите, посмотрите и поймете что и как, плюс наберетесь опыта, и на следующий год соберете себе новый с реальными своими потребностями и возможностями, а старый или продадите или родственникам отдадите для совместных покатушек.
Или поищите готовые б/у, может даже удастся сэкономить.

nikollla999

Цитата: silayma2 от 06 Фев. 2014 в 23:01

Поездите, посмотрите и поймете что и как, плюс наберетесь опыта, и на следующий год соберете себе новый с реальными своими потребностями и возможностями, а старый или продадите или родственникам отдадите для совместных покатушек.

Нет ,хочу сборный , уверен в ту сумму что я обозначил должен получиться  элик лучше чем готовый за эту же сумму.
Ну.. можно и бюджет немного скоректировать в плюс.
Тут  на форуме обсуждали что и за 15- 20 000 сборные делали и довольны до соплей! :-D
На двух колесах
Я качу.
Педаль ногами не
верчу.
На электрическом ходу,

nikollla999

Цитата: silayma2 от 06 Фев. 2014 в 23:01

Ну что то типа этих?
Есть говорят в продаже:
http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/7693/
http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/7692/
http://alfabike.info/magazinvelosipedov/product/elektrovelosiped-tde03z
На двух колесах
Я качу.
Педаль ногами не
верчу.
На электрическом ходу,

TULSUNDUR

Цитата: dDAlexey от 06 Фев. 2014 в 22:42
я в прошлом году за цену рама + аморт + вилка, получил в придачу хорошую гидравлику, комплект роторов, дорогую систему, вынос и руль, купив это все в сборе.
это всё хорошо когда оно до кучи купленое вам ПОДХОДИТ...
а вот мне к примеру 100% не подошла бы система, я не юзаю гидравлику, роторы у меня были, а руль с выносом я абы какой себе ставить не буду, так что получается что я бы всё это ВЫНУЖДЕН был бы продавать. а не факт что продашь, и продавать будешь на ПОРЯДОК дольше чем я ищу нужное и покупаю.   ;-) и плюс к тому я если это не покупал - то деньги в кармане остались. ну и продавать хлопотнее чем покупать, согласитесь...  :pardon:
так что извиняюсь, но на Вашем примере я лишь очередной раз убедился в правильности моих методов приобретения компонентов...  ;-)

silayma2

[user]nikollla999[/user],  может как вариант посмотрите в этой теме https://electrotransport.ru/index.php?topic=2128.0 вдруг какой то устроит и договоритесь о цене тогда продадут Вам его, за одно посмотрите на эстетику байков и оцените свои силы.

dDAlexey

Цитата: TULSUNDUR от 06 Фев. 2014 в 23:25
это всё хорошо когда оно до кучи купленое вам ПОДХОДИТ...
а вот мне к примеру 100% не подошла бы система, я не юзаю гидравлику, роторы у меня были, а руль с выносом я абы какой себе ставить не буду, так что получается что я бы всё это ВЫНУЖДЕН был бы продавать. а не факт что продашь, и продавать будешь на ПОРЯДОК дольше чем я ищу нужное и покупаю.   ;-) и плюс к тому я если это не покупал - то деньги в кармане остались. ну и продавать хлопотнее чем покупать, согласитесь...  :pardon:
так что извиняюсь, но на Вашем примере я лишь очередной раз убедился в правильности моих методов приобретения компонентов...  ;-)
То есть вы бы отказались от бесплатно отданной системы, гидравлики, роторов, руля и выноса? И купили бы тоже самое только ашано-подобное? Я вас правильно понял?
Уж извините, но я такой "правильной" методики уж точно никогда не пойму.

TULSUNDUR