Полезная информация

Видел коллегу на электровелике!

Автор us__007, 10 Июль 2012 в 18:37

« назад - далее »

KuD1974

Вчера в 20-45 на новосовихинском шоссе(при подъезде из области к г.Реутов) видел собрата по электротранспорту.
Что успел заметить(светофор не дал разглядеть ближе)-чёрная футболка, без шлема, велосипед тёмный(возможно чёрный), мотор в заднем колесе(чёрный-похож на МАС).
КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

Maklaud

Катался сегодня по Измайловскому лесу и ближе к Южному Измайлово встретил наших коллег :run:
Встретил коллег в Южном Измайлово

silayma2

[user]Maklaud[/user],  а почему не остановились? Они явно хотели общения ;)

Maklaud

Я бы сам не прочь, но торопился на встречу. А они завернули на мост всей толпой. На сколько я понял там была покатушка на обычных велах. Но куда ж без наших электро))

Barrell

Сегодня в 10.25 на Минской, напротив Золотых ключей. Стоял у бордюра. Шлем фуллфейс темного цвета, МК крупного размера сзади.

comp173

Видел коллегу на электровеле Ecobike в метро ВДНХ.
Велик был как второй или третий на этой фотке:

rad

Встретил коллегу на углу Луначарского и Гражданского 19.08.2013 (утро) - идентифицировать не смог :bn:
ebiker - на углу Луначарского и Гражданского 19.08.2013 (утро)

Barrell

Сегодня, в 20.15, На ул.Кастанаевская, д.36 корп.3 у 3-го подъезда стоял привязанный тросом к забору черный WellNess. Я подождал минут 15 с целью пообщаться, но хозяин не появился. Увы.

Гомерчег

Сегодня по Волоколамке а потом и Ленинградке в сторону центра, двухподвес с пеликанкейсом, парень в клечатой рубашке, скорость 60+ Почему без шлема из без защиты?! Что за безрассудность?
Merida Matts Viper rear-MAC 6T 12FetInf

-Владимир-

Сегодня, около 11 часов, на проспекте Андропова , в сторону центра на мосту через реку ,догнал коллегу. Рама белого цвета, аккумулятор в алюминиевом корпусе приделан к верхней трубе. В заднем колесе ДД. Поздоровался, спросил зарегистрирован ли он на форуме, представился, но поболтать не получилось. Я спешил , поэтому ускорился и укатил вперёд.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

silayma2

В Пушкине встретил паренька на красном веле, в заднем колесе  Q стоял, аккум в алюминиевом кейсе примотан к багажнику. Еще дедка в парке на покупном видел, ехал такой весь счастливый.

shurawolk

В пятницу,в 6 вечера на ул.Есенина близ Кукольного Театра видел мужчину на 26" веле.Передний серый DD как Electra,красная рама,аккум.на багажнике в алюминиевом боксе,всё культурно.Первый раз вижу в Рязани коллегу!

SERZHON

видел сегодня в Красногвардейском коллегу

nortelius

Вчера гулял по Метростроевской и мимо меня пронёсся коллега, это было в 12-10
Вот всё, что успел увидеть:

Движок - конхис, задний.
Шлем - велосипедный, черно-красный с зеркалом заднего вида.
На багажнике черная сумка, может, в ней аккумы
:-)
Парадокс электротранспорта:
последнего ампер-часа хватает на 20км

SERZHON

видел и я еще одного коллегу. Правда небыло времени с ним пообщатся

silayma2

Цитата: zap от 13 Сен. 2013 в 19:58

Думал, всех питерских самодельных знаю в лицо.
Ну меня точно не видел  ;-)
Хотя мы недопитерцы  все таки (Пушкин), так что можно и не считать.
Но все еще впереди, обязательно увидимся.

vat2b2

Вчера видел электровелосипедиста на рынке Sadarak в Баку (Азербайджан) :)

yutarex

Так, признавайтесь, кто пронесся мимо меня?  :cycle:

В 12:20, сегодня, внешняя сторона ТТК. Между Кутузовским и Воробьевским шоссе.  Дождь, глухая пробка, сижу в машине скучаю.
Между крайним левым и предпоследним рядом проехал двухподвес на 24"колесах с широкими покрышками. Спереди пеликан, на раме ярко-зеленый макс контроллер. Рама если не ошибаюсь темно-зеленая. Вилка двухкоронная. Яркая светодиодная фара. Одет в толстый камбенизон, похожий на горнолыжный, на спине ярко-оранжевый рюкзак.
Я сначала решил что это АндрейМ, но у Андрея шлем кроссовый фулфейс, со съемными очками, а здесь вроде желтенький гермошлем был...  :bn: