Полезная информация

Видел коллегу на электровелике!

Автор us__007, 10 Июль 2012 в 18:37

« назад - далее »

Peoner

меня мои "друзья" видят таким:
(мастерская работа их пера)
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Werwolf

Левосторонний троллейбус))) 

tmkt

Цитата: Peoner от 30 Окт. 2013 в 22:12
меня мои "друзья" видят таким:
(мастерская работа их пера)

мэдскиллз просто B-)
как бы в троллейбусе вело-руль?
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Lion

Видил коллегу на самокате, мчал по дороге от золотого вавилона возле проспекта мира. Я тошнил по тротуарчику. Успели поприветсвовать друг друга
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

no fat no bike

Вело-мото гонщик, который ехал из центра по Проспекту Мира через Крестовский мост. Кто? Не успел подробней разглядеть и сфотать, поворачивать нужно было.

spb-e

предположу что это автор сообщения сверху от вашего  :-)
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Lion

Ога, я. Не быстрее 70 в этот момент шел, а на мосту так вообще 60, стараясь не прозевать чистую колею =)

Спасибо за фотку
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

no fat no bike

Цитата: Lion от 09 Дек. 2013 в 18:20
Ога, я. Не быстрее 70 в этот момент шел, а на мосту так вообще 60, стараясь не прозевать чистую колею =)

Спасибо за фотку
Незачто. :)
На самом деле я сначала подумал - эндурик! Потом смотрю велик и еще на хуквормах (возможно ошибся)! Идет около 60-65 км/ч, хорошо так, в потоке. Была мысль, что это ты, но по одежке не признать. А сбоку не видел. Круто. Вот только не опасно по полосам прыгать? Кашка то есть.

Lion

Честно говоря не помню, чтоб я полосы менял. Именно из за каши в междурядье и на первой полосе следовал по своей чистой колее в третьем ряду как за путеводной звездой  :-) Максимум на вторую колею своей полосы в районе трешки выезжающие подвыдавили, но не более.

PeaceHaver

Видел сегодня товарища весело катившегося рядом с пробкой на севастопольском-загородном по тротуару. Рама стелс слабенькая, передний привод (вроде Мхус) и батарейки в рюкзаке. Скорость, понятное дело, по такому покрытию была небольшая.

tmkt

Встретил сегодня возле м.Алтуфьево коллегу на е-веле, мотор крошка, в общем солидный байк   B-)
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Lion

О, это Destroer, ток мотор там не крошка, а полярис. Хотя вроде он хотел

evgenuu

Уже дважды вижу за неделю alayf78, зябликово-братеево)  :hello:

alayf78

это я в ренессанс страхование катаю по выплатам компенсации за сивку по осаго,вроде там решили выплачивать ущерб наконец,то,долго репу чесали,что это за тс за которое столько платить приходится
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

karlson041067

[user]alayf78[/user],
Прецедент есть, и это хорошо. В протоколе оформляли как велосипед?

BlackArrow

Уже несколько месяцев  вижу с утра (9:30) и вечером (19:50) по Юным Ленинцам, Люблинской улице и далее по Волгоградскому проспекту в сторону Дубровской улицы ездит в любую погоду электробайкер на желтом велике с рамой типа Paratrooper в фуллфейсе и вилкой двухкоронкой.  :hello:
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

comp173

25 января в парке Сокольники видел электровелосипедиста, катающегося со своей компанией велосипедистов, но отдельно от тусовки электротранспорта. :-)

BlackArrow

Недавно, в 19:30 видел Антона ([user]alayf78[/user]) в районе м.Пролетарская. Стартанул со светофора в сторону Волгоградского проспекта, а я по переходу шел, прям мимо меня проехал  :hello:
Кстати - фара что-то совсем не теплая, а ярко белая!
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...