Полезная информация

Видел коллегу на электровелике!

Автор us__007, 10 Июль 2012 в 18:37

« назад - далее »

ss182006

Цитата: Slider от 05 Март 2014 в 17:26
И где такие зеркала народ достает? Хотел себе похожие поставить, в местных мото и скутерных магазинчиках ничего нету. На али тоже не нашел...
http://www.electra.com.ua/komplect1/zerkala-zadnego-vida.html
http://item.taobao.com/item.htm?id=17165495011&spm=2014.12317209.0.0

gde700

Цитата: Slider от 05 Март 2014 в 17:26
И где такие зеркала народ достает? Хотел себе похожие поставить, в местных мото и скутерных магазинчиках ничего нету. На али тоже не нашел...
Гм... Ссылочка на али... Зеркала на любой цвет, кошелёк и размер. Даже с поворотниками :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

nikollla999

Друзья, есть коллеги по эл. байкам район метро Алексеевская ,проспект Мира , Ул Бочкова, ?
Видел эл байк у  Макдональдса у выдачи с собой, на пересечении проспекта Мира и улицы Бочкова  байк был пристегнут ..
Владельца не увидел, сам проезжал по Бочкова на проспект Мира к дому .. :-)
Ау!! :-) B-)
На двух колесах
Я качу.
Педаль ногами не
верчу.
На электрическом ходу,
качусь я и...на всех кладу!

silayma2

Электро велосипедов очень много стало попадаться, видно пошел в массы :-D

PeaceHaver

Цитата: silayma2 от 23 Март 2014 в 21:09
Электро велосипедов очень много стало попадаться, видно пошел в массы :-D
Теперь эти массы надо как-то воспитывать и координировать.

Электро

[user]PeaceHaver[/user], Учитывая цену нашего хобби, в целом, считаю, что "элетрики" в своей массе люди интиллегентные, образованные, адекватные, и разумные! А координаторов у нас хватает!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

PeaceHaver

Цитата: Электро от 24 Март 2014 в 13:29
[user]PeaceHaver[/user], Учитывая цену нашего хобби, в целом, считаю, что "элетрики" в своей массе люди интиллегентные, образованные, адекватные, и разумные! А координаторов у нас хватает!
Хобби как хобби: было бы оно дорогим - я бы не понятнул. Тут скорее цена выражается в необходимости наличия мозга действительно что.

Firstpositron

Остановился сегодня со спущенным колесом на Андреевской набережной возле метро Воробьевы горы, как тут пролетают велосипедисты среди которых возник ИЛС :hello:

matr

Вчера в Строгинской пойме видел сразу 2ух чел-к на электровеликах, один с большими толстыми колесами, другой -обычный.
Поообщаться не успел, слишком быстро уехали :sorry:
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

TFSM

Мне уже практически каждый день попадаются!
Тему скоро можно будет переименовать в "Не видел коллегу на электровелике".

Markl

Цитата: TFSM от 07 Апр. 2014 в 14:29
Мне уже практически каждый день попадаются!
Тему скоро можно будет переименовать в "Не видел коллегу на электровелике".
Это вы зря. Вживую не видел ни одного эвелика (кроме своего ;-) ).

nortelius

Парадокс электротранспорта:
последнего ампер-часа хватает на 20км

Lion

Я кстати вчера в полдевятого снова видел ТТ44, на яблочкова. Тошню себе по левому тротуарчику в сторону центра, объезжаю неспешно утреннюю пробку. Смотрю, справа от меня прям по середине встречки уверенно прет байкер. Как подобрался ближе - ну точно, он  :-) Сию оранжевую раму сложно не узнать
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Markl

pashteton

Только что видел на дмитровке оранжевый с макс контроллером. Притормозил пропустил вперед, байкер ушел на коровинку.

andreym

Цитата: pashteton от 11 Апр. 2014 в 18:53
Только что видел на дмитровке оранжевый с макс контроллером. Притормозил пропустил вперед, байкер ушел на коровинку.
[user]TT44[/user]

Lion

Можно было не тормозить, он все равно бы проехал..
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

pashteton

Цитата: Lion от 11 Апр. 2014 в 19:10
Можно было не тормозить, он все равно бы проехал..
Так хотелось рассмотреть, поближе оранжевое чудо)
Да и зеркала ему явно не нужны, головой крутил активно...