Полезная информация

Видел коллегу на электровелике!

Автор us__007, 10 Июль 2012 в 18:37

« назад - далее »

nikollla999

Цитата: PeaceHaver от 29 Апр. 2014 в 23:13
Цитата: fondrosel от 29 Апр. 2014 в 21:44
Вы еще просто не привыкли у нас во многих темах мериються пиписьками, тут же как в большом спорте кто быстрее и кто трюки показывает круче я ведь для этого и сам на трайке на внедорожные гонки езжу.
Ну вот на гонках и меряйтесь, а в приличном обществе писю принято держать в штанах.
Браво!!! :wow:
На двух колесах
Я качу.
Педаль ногами не
верчу.
На электрическом ходу,
качусь я и...на всех кладу!

PeaceHaver

Цитата: nikollla999 от 29 Апр. 2014 в 23:37
Цитата: PeaceHaver от 29 Апр. 2014 в 23:13
Вы еще просто не привыкли у нас во многих темах мериються пиписьками, тут же как в большом спорте кто быстрее и кто трюки показывает круче я ведь для этого и сам на трайке на внедорожные гонки езжу.
Ну вот на гонках и меряйтесь, а в приличном обществе писю принято держать в штанах.
Браво!!! :wow:
:ah:

tmkt

Цитата: Lion от 29 Апр. 2014 в 22:18
Вот только там батарейка для фонарика, не более 1.5квтч

с каких это пор 1.5 кВт*ч стало для фонарика? мой 500лм фонарик питается от одной 18650 батарейки несколько часов, то есть от 1500Втч он будет светить месяца так два напролет :)  нормальная такая батареечка - с запасом  :-D
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

andreym

Цитата: tmkt от 01 Май 2014 в 13:49
с каких это пор 1.5 кВт*ч стало для фонарика?
  нормальная такая батареечка - с запасом  :-D
ну если ездить на педалях то конечно с запасом  :-D

tmkt

Цитата: andreym от 01 Май 2014 в 13:54
Цитата: tmkt от 01 Май 2014 в 13:49
с каких это пор 1.5 кВт*ч стало для фонарика?
  нормальная такая батареечка - с запасом  :-D
ну если ездить на педалях то конечно с запасом  :-D

про запас это я имел в виду, что для фонарика она - с запасом, то есть просто хотел подчеркнуть абсурдность утверждения что данная батарея - для фонарика

это норм батарея для городских поездок на веле
я ща на менее 1кВт*ч езжу и в общем хватает (если на работе подзаряжать)
педали кручу только на разгоне, т.к. 11Т звездочка уже не рабочая и крутить на скорости не выходит, так что на расход это похоже никак не влияет - считай что езжу без педалей
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Lion

А если до работы 20, с работы 20, и еще куда-то заехать хотя бы 15+15, то тютю. Так что вердикт прежний - "для фонарика".
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

tmkt

Цитата: Lion от 01 Май 2014 в 19:42
А если до работы 20, с работы 20, и еще куда-то заехать 15+15, то тютю. Так что вердикт прежний - "для фонарика".

элементарно
до работы 20 - там зарядка...

после чего остается 50км проехать, на 1.5кВт*ч я это сделаю особо не заморачиваясь на экономии. Ибо не так давно на своих 0.9кВт*ч проехал 80км - и тогда таки пришлось дофига экономить,
а вот 50км да еще на целых 1.5 кВт*ч - легко и непринужденно со средней 40+ кмч проеду

а "для фонарика" какая-то неуместная гипербола, т.к. это как я уже сказал или фонарик со сроком непрерывного свечения 2 месяца, или адский прожектор, что тоже бред

Lion

Не, ты не понял. БЕЗ зарядки. Чтоб просто сел и поехал. Не задумываясь о маршруте и без лишнего килограмма-полутора в рюкзаке
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

pashteton

Сегодня на ВВЦ у ракеты, видел семейство, мужик с большим мотором и сумкой с акками перед рулем, его дама на легком байке с чемто похожем на q100 и девочка на велике... на обычном велике без мотора.
Очень заинтересовал крепеж передней сумки. Но в тот момент был пешком, поэтому догонять не стал. 

Rustler

Цитата: nikollla999 от 29 Апр. 2014 в 22:13
Значит теоретически если у меня будет STEALTH BOMBER за 400 штук ,
Спойлер
я во всех темах могу со спокойной совестью и не нарушая хартию форума опускать все байки форумчан дескать фигня мой то  то твой сделает играючи  и при ускорении и при  на максимальной скорости ,вобщем твой самодельный шахид байк полная фигня по сравнению с моим ...
Так? ;-)

Да неее!!!! ты докажешь только что у тебя денег дохрена! а вот отсутствия участия в процессе создание опустит твою карму под плинтус 8)) что толку что у тебя бомбер если ты в нем только шинку подкачать можешь! а остальное устройство для тебя мрак! тут если и меряются пиписьками. то участвует вся карма а не только кошелек, руки голова все участвует в размере пиписьки 8))
бомбер против моей пиписьки:
Спойлер
разгонятся до 80кмч у меня круизная скорость 75кмч максималка до 105кмч.
проехать 80км наврятли! при той же скорости 80кмч. тк батарея 1200Втч позволит укатить на 80ти не далее 20км. мой же гарантированно в любую погоду меня таскает при круизных 75кмч на 45км. при идеальной погоде 50км при 80кмч проеду 8)
красиво выглядит. ну каму как. мне мой шахид дизайн больше по душе тк я его сам собирал 8)
стоит 400крэ мой в двое дешевле 8)
я знаю как мой байк устроен 8) и могу без проблем модернизировать его дальше 8)
Квашунь -  25кмч под горку 25кмч. расстояние 67-87км

Lion

щас мы твою п* то подстрежем. Емкость батареи измеряется в ваттчасах, а не в мощности (ваттах). Садись, два.

Rustler

у мну 3 класса образование 8)) мы физику не изучали 8) ша исправлю и сделаю домашку 8))
Квашунь -  25кмч под горку 25кмч. расстояние 67-87км

VladimirA

В "Новостях" показывали репортаж из Кроматорска, к БТР-ам, среди людей, подъезжал велосипедист с передним ДД. Типа МСУКС.
Это кто-то из наших?

KuD1974

Сегодня в соседнем ряду гаражей встретил форумчан и был приятно удивлён!  :hello:

КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

Rocksteady

Цитата: KuD1974 от 04 Май 2014 в 21:31
Сегодня в соседнем ряду гаражей встретил форумчан и был приятно удивлён!  :hello:

Жаль ты не видел как я вернуля с проколотой камерой в гараж =) Слава богу ребята еще не уехали  :wow:

Barrell

Вчера, примерно в 22.00 видел электробайкера, поворачивавшего с Волоколамки на Иваньковское. Байк на раме Козырь, черного цвета. Увы, не было возможности пообщаться. За полтора часа до этого видел байкера на Шмитовском проезде, ехавшего в сторону 1905 года. Разглядел только заднее МК.

fishka666

Цитата: pashteton от 01 Май 2014 в 20:23
Сегодня на ВВЦ у ракеты, видел семейство, мужик с большим мотором и сумкой с акками перед рулем, его дама на легком байке с чемто похожем на q100 и девочка на велике... на обычном велике без мотора.
Очень заинтересовал крепеж передней сумки. Но в тот момент был пешком, поэтому догонять не стал.

Наверно это был я, только все велики были электро.

pashteton

У девочки колеса вроде были пустыми. По крайней мере заднее.
А у тебя тогда синий ваттметр должен быть, если ничего не путаю.