Полезная информация

Видел коллегу на электровелике!

Автор us__007, 10 Июль 2012 в 18:37

« назад - далее »

fishka666

Цитата: pashteton от 16 Май 2014 в 12:48
У девочки колеса вроде были пустыми. По крайней мере заднее.
А у тебя тогда синий ваттметр должен быть, если ничего не путаю.

Да все так, только я теперь уже на другом велике, и ваттметер уже стал черный :-), а у девочки переднее колесо и акб лягушка.

us__007

Видел электровелосипедиста в 9:40 на выеде с Димитровского моста через Обь в г. Новосибирск. Хардтейл с задним приводом.

pravednik

С наилучшими пожеланиями!

fw42

Сегодня, неспешно возвращаясь с работы на электросамокате, около половины девятого вечера видел недалеко от м.Преображенская площадь добротно экипированного электрорайдера на внушительном евеле с фиолетовой иллюминацией.
Кропы стопкадров с gopro:
Спойлер
Я был метрах в пятнадцати на тротуаре перед зеброй (без шлема обычно преодолеваю большую часть пути тротуарами). Не знаю, был ли замечен - перекресток оживленный, я там стоял среди пешеходов. Руками махать не стал, чтоб не отвлекать, лишь кивнул улыбаясь. По сигналу светофора сей электрорайдер довольно резво стартанул в сторону метро.

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

fondrosel

Сегодня видел в соколях вечером Maklaud:hello: он видимо не заметил мой припаркованый байк на парковке
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

IDDQDesnik

Сегодня в Королеве в районе 9 часов видел байкера на оранжевом складнике типа Хаммера.

Maklaud

[user]fondrosel[/user],  Твой байк видел ;). Смотрел по сторонам, тебя не заметил. Да и спешил домой.
Так же днём был встречен: (поговорить не удалось, спешил)

TFSM

Цитата: Maklaud от 21 Май 2014 в 23:23
[user]fondrosel[/user],  Твой байк видел ;). Смотрел по сторонам, тебя не заметил. Да и спешил домой.

Дней 10 назад +- видел Вас недалеко от платформы "Вешняки" :)

fondrosel

Цитата: Maklaud от 21 Май 2014 в 23:23
:-) а я просто не успел догнать был на другой стороне
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

jazg

А я дважды видел у себя в орехово-борисово электрорайдера. Один раз видел байк, припаркованный возле ашана на каширке. Видел мельком. какая то длинная рама типа козыря с огромной батареей смотанной серым скотчем, на торце знак электрическое напряжение (желтый треугольник с молнией). Позже видел этот же байк с хозяином, пролупивший через перекресток улиц елецкая и воронежская в сторону ТЦ "облака". Подскажите кто это)
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

jazg

Сегодня примерно в 7-40 утра следуя на работу по тротуару каширского шоссе в районе развилки на пр-кт Андропова видел коллегу выходящего из подземного перехода с электровеликом. Успел разглядеть только батарею bionx на раме. Помахал рукой, получил аналогичный жест в ответ и поехал дальше (спешил на работу).

Так же сегодня примерно в 16-30 - 17 часов на мосту через ттк по улице велозаводская встретил девушку на белом красавце GRACE PORSCHE E-BIKE. думаю врядли она здесь тусуется)
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

TFSM

Так же сегодня примерно в 16-30 - 17 часов на мосту через ттк по улице велозаводская встретил девушку на белом красавце GRACE PROSCHE E-BIKE. думаю врядли она здесь тусуется)
[/quote]

И это хорошо!А то и так на форуме локальные войны идут,а из за девушки да еще и на белом красавце...:)

BlackArrow

Вчера заехал к [user]redimer[/user]'у . Ох, и веселый он байк себе сделал  :laugh:

Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

spb-e

триколор это от сглаза органов  ;-)
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Slider

Да уж, гаишники сразу будут честь отдавать при проезде на таком байке ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Lexa T

Несколько таких велов на красной площади, устроить флешмоб, может Путин заметит. В следующий раз выйдет прокатится, может и поправки в ПДД осмысленные введут.
Президент с байкерами катается, может и на электровелы западет?
Ты думаешь, что я заблуждаюсь, или погряз в своих фантазиях, ведь если это не так, то заблуждаешься ты, но это для тебя не приемлимо.

nikollla999

Сегодня  23 мая  в 10ч 48м утра около метро Войковская  мимо меня промчался байкер в полосатой футболке  или поло  ну...  На подобее  матроски  ,ловко маневрируя в потоке  машин,  байк  точно самозбор,  батарея на раме,  мне  показалось в металлическом коробе большая!!
На двух колесах
Я качу.
Педаль ногами не
верчу.
На электрическом ходу,
качусь я и...на всех кладу!