Видел коллегу на электровелике!

Автор us__007, 10 Июль 2012 в 18:37

« назад - далее »

PeaceHaver

Цитата: KuD1974 от 10 Авг. 2015 в 19:07
3. Приходят мысли  :bw: - а нужен ли большой велосипед или вполне достаточно такого компактного!  :wow:
А смотря для чего. Для нормальных дорог и неторопливой езды достаточно и складного 2-подвеса, к примеру.

TFSM

Часа полтора назад в Кузьминках видел Чупу,около начала пруда со стороны военной части под ЛЭП.Проехал мимо с жужжанием как Муха-Чупатуха :)Я лапкой помахал приветствуя,но без ответа...Еще не видя,по звуку понял кто едет :)

eTyson

Сегодня в 13.00 на ул.Чертановской рядом со своим домом наблюдаю ебайкера на бодром конфиге с крошкой и чоботаровской (вроде) рамой. Стал его догонять на лисапетике. Он свернул в ближайший двор и остановился у подъезда. Я подъехал и окликнул его. Стали общаться... Зовут Александр, лет 30. Каково же было мое удивление, что на мой вопрос "какой у тебя ник на форуме?", он ответил "на каком форуме?"... O_O... Ну я допускаю, что некий пенсионер, купивший дрищавый электро сладничок в ашане, не знает нашего форума..., но молодой чел в Москве ездящий на чоботаре с крошкой?!?!.... Рассказал ему про наш форум, про наши слеты и поездки по Золотому кольцу, про Кавказ, он тут же набрал сайт в смартфоне и заинтересовался. Короче обменялись телефонами, расстались на позитиве... и я поехал купаться на Мещерский пруд.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

jazg

Цитата: eTyson от 15 Авг. 2015 в 16:03
Ну я допускаю, что некий пенсионер, купивший дрищавый электро сладничок в ашане, не знает нашего форума..., но молодой чел в Москве ездящий на чоботаре с крошкой?!?!....

Молодой человек, с кучей лишних денег в Москве обязан знать про какой то там форум? А то что вел на раме чоботара как бэ намекает на то где он был куплен...
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

bezpilotnik

Не совсем коллега, суровый омский дырчик:
http://www.youtube.com/watch?v=NKuYCUo-xV4

peat

Цитата: TFSM от 12 Авг. 2015 в 21:46
Часа полтора назад в Кузьминках видел Чупу,около начала пруда со стороны военной части под ЛЭП.Проехал мимо с жужжанием как Муха-Чупатуха :)Я лапкой помахал приветствуя,но без ответа...Еще не видя,по звуку понял кто едет :)

Да , поднятую руку видел.. Но мой мозг был занят лавированием среди бугров.. То был обчный выезд на обычный прокат по кузьминскому лесу.

peat

Цитата: jazg от 15 Авг. 2015 в 16:09
Цитата: eTyson от 15 Авг. 2015 в 16:03
Ну я допускаю, что некий пенсионер, купивший дрищавый электро сладничок в ашане, не знает нашего форума..., но молодой чел в Москве ездящий на чоботаре с крошкой?!?!....

Молодой человек, с кучей лишних денег в Москве обязан знать про какой то там форум? А то что вел на раме чоботара как бэ намекает на то где он был куплен...

Та же ситуация с RC самолетами. Уже недавно начались у меня  дорогие сетапы , которые могут позволить лишь заядлые рсишники , но это почему то как-бы обязывает тусить на форуме и сложилось мнение что без форума и общения такие сетапы невозможны. Однако возможны. То есть запустил самолет с начинкой под 2 штуки баксов в тихаря , полетал , получил удовольствие , свернулся и все втихаря без форума. Я даже и не знаю , нужно ли лезть на форум , если все и так работает ?
Кстати знаю еще двух самокатчиков и трех электробайкеров кто прекрасно обхлодятся без форума и знать не знают и знать не хотят по каким то непонятным причинам.

jazg

Как мне видится форум нужен по трем поводам: 1) не интересно ездить, интересно ковыряться но знаний нет. Залез почитал что к чему, 2) Не хочу как у всех, хочу круче всех - зашел посмотрел что есть, проанализировал, выделился. 3) Интересно кататься, не интересно одному - зашел, познакомился, влился в клуб себе подобных. Ах да, ещё 4) купить или продать чего нибудь.

А если ты купил готовый байк у веломастеров и тебе не особо важно знать как он работает то зачем форум? Сломалось что то - всегда можно обратиться к тому у кого купил. Простая аналогия - далеко не все кто ездит на авто сидят на автофорумах, обсуждают выбор масел и ковриков а также регулярно собираются на автопробег. Ездит - хорошо, сломалось - в сервис.
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

Dragondragon

[user]jazg[/user], 5) Собрал у веломастеров, сломалось, бабло жалко на ремонт, форум в помощь.

Best Regards

Dendy

Цитата: peat от 17 Авг. 2015 в 17:32

Та же ситуация с RC самолетами. Уже недавно начались у меня  дорогие сетапы...

Это тебя еще на нормальные RC планера не торкнуло, вот тогда узнаешь, что такое дорогие сетапы! ;-) И ваще без мотора!  :wow:

Завтра в первой половине дня двину к вам а Братиславку в модельный лабаз, на мопедике своем, можем увидеться.
E-Twow 250W
мини мопед "Linx"
https://electrotransport.ru/index.php?topic=25960.0

AutoLand

Сегодня шел по Вавилова к ашану, на пересечении Вавилова и Канатчиковского проезда, ехал мужчина в красной куртке, накидке(не разглядел), обычный самособранный горный вел, стоит редукторный мотор по мне 350w, ехал еще шумновато(ну редуктор стоит, да еще помоеу шестерни надо посмотреть, стерлись), все это дело было после обеда! Кто это был в личку напиши, хочу ник посмотреть! Ах да акум был на багажнике в сумочке велосипедной специально для багажника!

felcinger

[user]jazg[/user], 2,5)
Цитата: jazg от 17 Авг. 2015 в 17:43
Не хочу как у всех...
...а хочу идеально под себя.

AutoLand

Цитата: jazg от 17 Авг. 2015 в 17:43
Как мне видится форум нужен по трем поводам: 1) не интересно ездить, интересно ковыряться но знаний нет. Залез почитал что к чему, 2) Не хочу как у всех, хочу круче всех - зашел посмотрел что есть, проанализировал, выделился. 3) Интересно кататься, не интересно одному - зашел, познакомился, влился в клуб себе подобных. Ах да, ещё 4) купить или продать чего нибудь.

А если ты купил готовый байк у веломастеров и тебе не особо важно знать как он работает то зачем форум? Сломалось что то - всегда можно обратиться к тому у кого купил. Простая аналогия - далеко не все кто ездит на авто сидят на автофорумах, обсуждают выбор масел и ковриков а также регулярно собираются на автопробег. Ездит - хорошо, сломалось - в сервис.
ну не надо обобщать! Форум нужен для общение подобных себе людей, кто понимает в этом, с кем будет интересно поговорить! ;-)

surhentas

Встретил Павла в наших краях.Как обычно в таких случаях с фоткал. Очень понравилась его шляпа.Даже позавидовал как ему хорошо в ней по сравнению со мной в шлеме.
Спойлер

fondrosel

:exactly: Да часто бываю в тех краях, в шляпе действительно очень удобно ее не сдувает ветром и козырек не мешает обзору как в кепочке, а я тем временем после поехал на велодень спротех, в сокольники я конечно опоздал но успел встретить колонну на набережной и также наших ребят и все поехали на авиамоторную
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

m_denisov

АГА! Зачетно встретились, прям можноьсказать пересеклись!!!  :wow:Павел подкатывал к перекрестку а наша электрогруппа по набережной аккурат в этот самый момент в колонне ехали.
Пообщались душевно!

.P.S. тоже обратил внимание на шляпу, форма не обычная, но это не важно, Павлу очень идет!  :wow:
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

jazg

это кто там на грейборге катает?

xiaomi mijia scooter

TFSM

Около часа назад видел Чупу выезжающего из Кузьминского парка :)