Видел коллегу на электровелике!

Автор us__007, 10 Июль 2012 в 18:37

« назад - далее »

Dragondragon

[user]tmkt[/user], Направо уходил, неудобно было:)

Best Regards

игорьигорь

Сегодня встретил Алексея на ул. Костякова. Остановились, познакомились, побалтали. В электровелосипедизме с февраля этого года.

Китайский фэт двухподвес, контроллер markII, МК 1500w, 51В 29АН.
Big Hit, Mini-e, Крошка, 74В 29АН.

TFSM

Встретил сегодня соседку бабулю-электробайкершу :)
С дополнительным аккумулятором уже на руле :)

AutoLand

Цитата: TFSM от 17 Апр. 2016 в 15:30
Встретил сегодня соседку бабулю-электробайкершу :)
С дополнительным аккумулятором уже на руле :)
о ну наконец... фото увидел...

Александр483

Видел байкера сегодня в 20.08 на Леоновском шоссе в Железнодорожном.
Пролетел на встречу даже не заметив меня.
Переднее мотор колесо.
Контроллер на раме.
Батарейка в рюкзаке походу.
И в черных очках.
Пролетел километров под 35-40 в час.

Отзовись интересно пообщаться...
Crystalyte Crown 6000w,Li-ion 104AH,mini-e controller.kelly.

m_denisov

И мы сегодня похожего байкера видели, тоже пролетели ему на встречу, развернулись догнать пообщаться, а его и след простыл. Дело было в Реутове на проспекте Мира, около Бахуса, дело было в 20:10.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Александр483

[user]m_denisov[/user], Да наврятли это он.
Так как не мог он оказаться в реутове за 5 минут.
Туда ехать 20 минут с Леоновского шоссе.
Crystalyte Crown 6000w,Li-ion 104AH,mini-e controller.kelly.

m_denisov

Я ж написал "похожего" по времени "обнаружения объекта" понятно, что Ваш и наш- это два разных байкера. :pardon:
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

max_x_20

Попал в ДТП на волгоградском проспекте, почти доехал до Накопителя. (с зади вьехала киа Рио) жду ГАИ только что мимо меня проехал кто-то на эвеле. Похоже на раму чеботаря белого цвета. Коллега отзовись)
Kingsong 18a 1400 W/h
Kingsong 18 1450 W/h с контроллером вектор

игорьигорь

сегодня в 9 30 на проектируемом проезде видел товарища.
Китайский фэт двухподвес, контроллер markII, МК 1500w, 51В 29АН.
Big Hit, Mini-e, Крошка, 74В 29АН.

AutoLand

Цитата: max_x_20 от 19 Апр. 2016 в 17:44
Попал в ДТП на волгоградском проспекте, почти доехал до Накопителя. (с зади вьехала киа Рио) жду ГАИ только что мимо меня проехал кто-то на эвеле. Похоже на раму чеботаря белого цвета. Коллега отзовись)
ну чем закончилось то все?

max_x_20

Цитата: AutoLand от 19 Апр. 2016 в 22:51
Цитата: max_x_20 от 19 Апр. 2016 в 17:44
ну чем закончилось то все?
недождались.. без гаи запротоколировались и разьехались
Kingsong 18a 1400 W/h
Kingsong 18 1450 W/h с контроллером вектор

AutoLand

А последствия какие? Может в тему аварии выложить. Дак вроде если так, то надо протокол составить и на ближайший пост прибыть, чтобы они там расписались и оформили.

-Владимир-

На 2 кожуховском увидел электровелосипедиста 10 минут назад. ( я на авто ). Начал сигнализировать ему, чтоб остановился. Но он какой-то нервный оказался, стал от меня удирать )))
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

AutoLand

Был замечен, вроде вел Лиона! Ул. Кржижановского, в районе обеда примерно! Ну вроде Льва вел. Блин я бы к такой штуке не цеплял, мне кажется это кольцо не надежно там держится, хотя может камера смотрит на это место, и потом увидел замок еще на тормозе!

Lion

Ни хрена себе безопасность, я обычно только цепочку вешал =) Байк во временном пользовании у [user]klyushkov[/user], так что не бейте его палками, если увидите  ;-)
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

AutoLand

Цитата: Lion от 25 Апр. 2016 в 12:41
Ни хрена себе безопасность, я обычно только цепочку вешал =) Байк во временном пользовании у [user]klyushkov[/user], так что не бейте его палками, если увидите  ;-)
а Вы на чем ездиете? А он просто покататься взял чтоли?

Добавлено 25 Апр 2016 в 12:46:13

А еще трос весит на заднем колесе) ну тогда норм.

Lion

Я не планирую поездки на этой неделе, см прогноз погоды
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")