Видел коллегу на электровелике!

Автор us__007, 10 Июль 2012 в 18:37

« назад - далее »

Lion

Вчера в крылатском на мневниках видели ильюкса, примерно в 3 часа дня. Были в электро калине, я + Андрей + Коля + Дима
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Zul

сегодня в 8-15 утра видел как бесстрашный электролисепедист учебную машину подрезал в олимпиской деревне    :-D
С уважением,
Игорь

Kobold

Сегодня в районе Кузьминок часов в 8 вечера, мимо меня пронеслись два достаточно крутеньких байка, рамы похожи на грань или телепортатор хз, один белый другой черный заднеприводные, не успел даже разглядеть кто был  :ку:

tmkt

так так, по моему тут кого-то спалили на 8:40
кого-то известного  ;-D
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=HflCb7JbaaU#t=520
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

alayf78

Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

Lion

Когдаж люди научатся юзать короткие ссылки.. https://yandex.ru/maps/-/CVT3AO6v

или пользоваться тегами чтоб прятать простыню большой

[url=https://yandex.ru/maps/-/CVT3AO6v]панорама[/url]

Спойлер
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

golds123

Вчера на набережной между парком культуры и воробьями кто-то носился - чёрная рама, по виду телепорт, с красной подсветкой... Попытка догнать ни к чему не привела - конфиг киловатт на пять минимум + прохваты сквозь блуждающую толпу на 50+ кмч ;)

Добавлено 20 Июнь 2016 в 12:03

Цитата: klyushkov от 15 Апр. 2016 в 12:44
На Борисовских прудах задетектил на тротуаре деда на минибайке, а на Каширке оранжевый самокат с пилотом в кроссовом шлеме.
В районе 10:00 часов.
На оранжевом эт я...  :hello:

tmkt

Цитата: golds123 от 20 Июнь 2016 в 12:00
киловатт на пять минимум + прохваты сквозь блуждающую толпу на 50+ кмч ;)

мдеее  :facepalm: я фигею с некоторых
с машинками ехать у них очко жимжим, а пешехода угандошить не боятся ваще ни разу  :neg:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

-Владимир-

Сегодня на Андропова на метромосту повстречался с коллегой. Байк типа чоппера , акб под крышкой имитирующей мотор. Перекинулись на ходу парой слов , но коллега спешил и не мог остановиться поболтать. Так и разъехались.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

atred

Сегодня 21.06.2016 между 16 и 18 часами ,  в Москве , ул Нагатинская д1 (Хант-холдинг)  на КПП  выходящем  в сторону ул Нагатинская, через калитку видел пролетевшего коллегу , не опознал. Черная(темная) пространственная  рама типа Е-кросс или может Грань. Спортивный велокостюм ( ну весь в надписях крутых который)   дерби или как оно называется ,  кроссовый шлем с закрепленным на нем зеркальцем заднего вида.
Я шел ему на встречу неся колесо переднее от своего байка. Так вышло))

Если райдер отзовется -  у меня к нему два вопроса-просьбы.
1. Часто ли он там бывает ? Может работаем вместе?
2. Не стоит так быстро там проезжать , куча пешеходов там.  Парковка там ограниченная и платная, и то что нас пускают через пешеходну калитку на электромопедах закрывая глаза - благо, и не надо от велосипедов отличаться хотябы скоростью.

Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.
Мангал из нержавейки , Nucular24F, 20s18p li-ion, QS260 

klyushkov

А я кажется Жеку видел сегодня на Большой Черемушкинской. Быстро пролетел по встречке, ящики с батареями побокам, серый байк, без шлема. Двигался предположительно в сторону старого офиса.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

Lion

Вчера утром  от м. дмитровская до белорусской

https://www.youtube.com/watch?v=_kIrJkR0MFI

jazg

2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

Kitano

Цитата: jazg от 28 Июнь 2016 в 14:01
Сегодня на Таганке

Вот где такое переднее крыло взять с крепление на ноги вилки? А то у меня попросили в одном месте за комплект таких 5т.р., как то дороговато за 2 крыла. Дешевле бывают интересно?

-Владимир-

Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

Kitano

[user]-Владимир-[/user], Примного благодарен!

Lion

9 утра, пересечение Дежнева с Полярной, поворот трамвайных путей. Полноразмерные крылья, мото обод, цвет рамы не помню (вроде красный), пространственная. А, и да, заднее крыло прикреплено в средней точке на широкую пластину алюминия. Райдер в фуллэкипе, пролетел очень бодро

klyushkov

Синий телепортатор(?) с пилотом в зеленой футболке без шлема замечен на Нахимовском проспекте в 15 часов.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.