Привезу из Китая

Автор _claw, 28 Июль 2012 в 09:12

« назад - далее »

Vino39

я как один из "дольщиков"!) обговорили так пока предварительно но пока помоему не по качеству не по ценам ответов нету.... все на уровне "я хочу привезти" и "я собираюсь приобрести".... какая нить еще инфа есть? когда сколько и почем?

_claw

METAL

Цитата: _guest от 20 Сен. 2012 в 07:06
Внимание всем! у вас есть возможность пообщаться напрямую с продавцом (через меня) и протестировать любой товар в городах Шанхай, Шеньжень и Гуанджоу. я собираюсь по делам в эти города, и могу за символическую плату пообщаться с продавцом приглянувшегося вам товара ( в одном из этих городов), пощупать и даже сделать простые тесты (с собой будет тестер (вольт/омметр) и модельная зарядка Hyperion 14S). узнать где базируется продавец можно скопировав эти иероглифы в гугл переводчик (на примере обведено красным), или дать мне ссылку на страницу товара на таобао. чтобы не захламлять топик, пишите в личку. дата поездки середина октября.
Спойлер
пример

Надеюсь я не забыт с ячейками? ;-)
В лс если что подожду как удобней с оплатой. :kidding:
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

Serg2010

а вы случайно не будете проезжать мимо Хобикинга? :-)
Если брать те же "народные" котлеты, будут ли они дешевле?
МК 48В 500Вт  LiPo 14s2p  10Ah

_claw

хоби в Гонконге. туда вроде как отдельная виза нужна. хоть и рядом с Шеньженем, а заморачиваться не буду. сори

_claw

Цитата: METAL от 01 Окт. 2012 в 16:07
Надеюсь я не забыт с ячейками? ;-)
В лс если что подожду как удобней с оплатой. :kidding:
"никто не забыт, ничто не забыто" (с)  :hello: усе пучком.

se

Цитата: _guest от 02 Окт. 2012 в 01:47
хоби в Гонконге. туда вроде как отдельная виза нужна. хоть и рядом с Шеньженем, а заморачиваться не буду. сори
Визы в HK отменили для россиян в 2009. А вот обратно в Китай могут и не пустить, если виза одноразовая была.

Цитата: Serg2010 от 01 Окт. 2012 в 23:23
Полагаю даже если стучать им в двери офиса целый день, они все равно вам ничего не продадут :)

Вообще вся ситуация с поездкой _guest в Китай напоминает мне сказку про аленький цветочек  :-D
Цитировать«Государь ты мой батюшка родимый! Не вози ты мне золотой и серебряной парчи, ни черных соболей сибирских, ни ожерелья бурмицкого, ни венца самоцветного, ни тувалета хрустального, а привези ты мне котлеты ХоббиКинговские народные, да чтоб хардкейсном варианте, которых бы не было бы лучше по удельной емкости на белом свете».
Сергей Аксаков. Аленький цветочек

_guest удачи, задача не простая, но интересная. 

Ли Си Цин

А можно велораму привезти.Уж больно цены на них там вкусные или велик целиком?

Валера

Цитата: Ли Си Цин от 02 Окт. 2012 в 15:09
Присоединяюсь, рамы дешевые, а доставка больно дорогая.
Но если человек сам повезёт, не удобно с таким габаритным грузом.
МК Кристалайт HS3545, Infineon EB318, АКБ LiPo 16S4P 64В 20А/ч. Макс. 70 км/час.

zap

Доставка существенно дешевле, чем SAL-ом всë равно не получится. Доставка 10кг в Россию получится всего около $110, разве это так много?
Имеет смысл заморачиваться доставкой того, что китай-почта категорически отказывается доставлять, например аккумуляторы.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

-Владимир-

Цитата: zap от 02 Окт. 2012 в 16:39
Доставка существенно дешевле, чем SAL-ом всë равно не получится. Доставка 10кг в Россию получится всего около $110, разве это так много?
А учитывая, что хорошая рама весит вдвое-трое меньше- совсем никаких проблем не вижу.
ЦитироватьИмеет смысл заморачиваться доставкой того, что китай-почта категорически отказывается доставлять, например [b-b]аккумуляторы.[/b-b]
Тут да, особенно учитывая, что представитель сможет всё понюхать и пощупать.
Если этот http://cyly.en.alibaba.com/product/500386218-212935358/3_2V_20Ah_Li_ion_Battery_hybrid_supercapacitor_battery_.html  производитель недалеко от маршрута, то просьба заехать-посмотреть на эти элементы.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

Ли Си Цин

Попробую заказать....если кто подкинет интересный вариант рамы для электрофикации с тао,буду очень благодарен. А то у моего стелса на рулевом стакане трещинка пошла...боязно ездит с ней.

Влад Мак

Цитата: _guest от 20 Сен. 2012 в 07:06
Внимание всем! у вас есть возможность пообщаться напрямую с продавцом (через меня) и протестировать любой товар в городах Шанхай, Шеньжень и Гуанджоу. я собираюсь по делам в эти города, и могу за символическую плату пообщаться с продавцом приглянувшегося вам товара ( в одном из этих городов), пощупать и даже сделать простые тесты (с собой будет тестер (вольт/омметр) и модельная зарядка Hyperion 14S)
Про такое чудо , если будет возможность, уточните - UltraFire 18650 4200mAh ,$ 2,99 / шт, 193$  за Квт\ч (в основном, про соответствие ёмкости заявленной)
http://www.aliexpress.com/item/26650-5000Ah-3-7V-Lithium-Li-ion-Rechargeable-Battery-10pcs-lot/615141617.html
Или Ultrafire марка 18650 3.7V 4000mAh    $2.20 шт. вообще - 148.7 /$ кВт\ч
(http://www.aliexpress.com/item/Big-Discount-Free-Shipping-5PCS-LOT-ultrafire-Brand-18650-3-7V-Rechargeable-Battery-4000mAh-for-LED/585160129.html
И про супермагниты  20 x 10 x 4 mm,  1,16 /$ шт
http://www.aliexpress.com/item/10-Pack-F-P-WholeSale-Craft-Model-Powerful-Strong-Rare-Earth-NdFeB-Block-Magnet-Neodymium-N35/535302439.html

_claw

Цитата: se от 02 Окт. 2012 в 07:59
Визы в HK отменили для россиян в 2009. А вот обратно в Китай могут и не пустить, если виза одноразовая была.
да, уже в курсе. поэтому полечу сразу в хоббикинг гонконг :) у меня мультивиза на год. меня пустют туда и обратно и снова пустют. главное не примелькаться в одном месте  :laugh:
Цитата: Serg2010 от 01 Окт. 2012 в 23:23

Полагаю даже если стучать им в двери офиса целый день, они все равно вам ничего не продадут :)
нифига, я как то попросил их сделать шипинг на китай, они сказали сорри, не делаем, но вы можете сами забрать товар в гонконговском оффисе. так что если котлеты будут в наличии, можно будет и прикупить. хотя там выигрыш будет копеешный - мои услуги выльются в 7-8$ за котлету до мск (надо же еще их будет отправить в приграничный город, не возить же их с собой по всему китаю), а сколько там хобинская доставка в рашу?, просто можно будет скопом привезти 16 штук например или даже больше.

Вообще вся ситуация с поездкой _guest в Китай напоминает мне сказку про аленький цветочек  :-D
Цитировать«Государь ты мой батюшка родимый! Не вози ты мне золотой и серебряной парчи, ни черных соболей сибирских, ни ожерелья бурмицкого, ни венца самоцветного, ни тувалета хрустального, а привези ты мне котлеты ХоббиКинговские народные, да чтоб хардкейсном варианте, которых бы не было бы лучше по удельной емкости на белом свете».
Сергей Аксаков. Аленький цветочек

_guest удачи, задача не простая, но интересная.
ну моя главнейшая наипервейшая задача это призматики А123рс. после завершения основной миссии, я буду посещать еще пару городов для налаживания контактов. а хоббик он просто на пути будет, поэтому можно отвлечься на пару часов, заодно гонконг посмотреть. когда еще такая лафа выпадет  ;-D

_claw

Цитата: Валера от 02 Окт. 2012 в 15:34
Цитата: Ли Си Цин от 02 Окт. 2012 в 15:09
Присоединяюсь, рамы дешевые, а доставка больно дорогая.
Но если человек сам повезёт, не удобно с таким габаритным грузом.
такой донор интересен? я общался с продавцом, он сказал что рамы не крашенные. это даже очень здорово - все дефекты будут на лицо. тем более я к нему поеду лично, у меня клиент заказал такой байк, а его я подвести не могу (сурьезный клиент), поэтому выбирать буду лично. если нравиться могу прикупить еще парочку - ценник просто смешной. возить их я ессено с собой не буду, для этого есть шиппинг. а через границу уже своими силами. решайте, время есть до 15.10.2012

_claw

Цитата: Влад Мак от 02 Окт. 2012 в 17:54
Про такое чудо , если будет возможность, уточните - UltraFire 18650 4200mAh ,$ 2,99 / шт, 193$  за Квт\ч (в основном, про соответствие ёмкости заявленной)
http://www.aliexpress.com/item/26650-5000Ah-3-7V-Lithium-Li-ion-Rechargeable-Battery-10pcs-lot/615141617.html
Или Ultrafire марка 18650 3.7V 4000mAh    $2.20 шт. вообще - 148.7 /$ кВт\ч
(http://www.aliexpress.com/item/Big-Discount-Free-Shipping-5PCS-LOT-ultrafire-Brand-18650-3-7V-Rechargeable-Battery-4000mAh-for-LED/585160129.html
И про супермагниты  20 x 10 x 4 mm,  1,16 /$ шт
http://www.aliexpress.com/item/10-Pack-F-P-WholeSale-Craft-Model-Powerful-Strong-Rare-Earth-NdFeB-Block-Magnet-Neodymium-N35/535302439.html
все это конечно здорово, но отпуск у меня не резиновый, это во первых. а во вторых поездку оплачивают покупатели лифера, а если вы ничего не берете, а просто пощупать, извините, но даже в китае жизнь не бесплатна.
тоже относится и к -Владимир-. заказывайте лифер, я съезжу пошупаю китаянок батарейки

_claw

вот еще рама для донора

обойдется до подъезда примерно в 9000 руб. есть разные цветовые гаммы

Ли Си Цин

Рама кона понравилась,она без амортизатора идет?