LiFePO4 Аккумуляторы характеристики, опыт эксплуатации.

Автор чел, 14 Фев. 2009 в 07:51

« назад - далее »

nordiver

Цитата: valery от 22 Фев. 2009 в 21:47
Цитата: nordiver от 22 Фев. 2009 в 21:27
Батенька я там зарегистрирован с марта прошлого года и купил товаров больше чем у вас пальцев на руках и ногах вместе взятых  :D
Это похоже у Вас есть привычка давать советы о вещах о которых Вы знаете только по наслышке.

А если говорить о покупках то к примеру electrobiker купил, показал что купил, написал где купил, и почему.
А Вы дорогой только кидаете громкие заявления.
Купите, посмотрим.
Поэтому я и советую другим желающим, спешить не надо.

Вы что так и не понялли  что я уже приобрёл LiFePO4 36в 15Ач?  :an: Из Гонконга он был отпрален 7 февряля. А рассказывть о других моих пробретениях типа аккумуляторы к коммунмикаторам, пульты управления, карты пямяти и ещё кучу компьютерных прибамбасов я здесь --не собираюсь-не та тема

valery

Цитата: nordiver от 22 Фев. 2009 в 21:57
Вы что так и не понялли  что я уже приобрёл LiFePO4 36в 15Ач?  :an: Из Гонконга он был отпрален 7 февряля. А рассказывть о других моих пробретениях типа аккумуляторы к коммунмикаторам, пульты управления, карты пямяти и ещё кучу компьютерных прибамбасов я здесь --не собираюсь-не та тема

Не валяйте дурака.
Он как Вы пишете к Вам еще не пришел.

nordiver

Цитата: valery от 22 Фев. 2009 в 22:01

Не валяйте дурака.

Зато пришёл не один десяток других товаров.

valery

Цитата: nordiver от 22 Фев. 2009 в 22:10

Не валяйте дурака.

Другие меня не интересуют, Так что пальцем крутить не надо.

nordiver

Цитата: valery от 22 Фев. 2009 в 22:20

Не валяйте дурака.

Так короче всякий флуд я с Вами прекращаю, на Ваши вопросы и пожелания не отвечаю. Вы у нас тут на форуме самый "умный и опытный" И всегда слышете и видите только то что хотите

valery

Цитата: nordiver от 22 Фев. 2009 в 22:33
Так короче всякий флуд я с Вами прекращаю, на Ваши вопросы и пожелания не отвечаю. Вы у нас тут на форуме самый "умный и опытный" И всегда слышете и видите только то что хотите

Да не я у Вас а Вы у нас.
Не надо за Всех.
Глас народа.  :bj:

Overrider

Цитата: nordiver от 22 Фев. 2009 в 22:33
Цитата: valery от 22 Фев. 2009 в 22:20

Не валяйте дурака.

+1 Только я давно прекратил споры с этим товарищем. Спорить с человеком который хочет выиграть спор, а не добиться истины, как минимум бесперспективно.

valery

Одним годом раньше:

"Предлагаю в этой теме обобщить опыт применения вышеуказанных аккумуляторов на скутерах и велосипедах.
На прошлой неделе я получил из Китая выполненный на заказ литий-фосфатный аккумулятор. Здесь смотрим фото."
https://electrotransport.ru/index.php/topic,916.0.html

valery

Вчера отправил письма сегодня начали приходить ответы.
Привожу один из них.

Dear Mr. Valery,

Thank you so much for your information on our website.

Well noted you are looking LiFePO4 batteries on E-scooter.

Generally speaking, we have following items for E-scooter:

48V 20Ah---USD485 for battery pack+USD40 for BMS and charger(3A charger)

36V 20Ah---USD388 for battery pack+USD35 for BMS and charger(3A charger)

Please let me know your motor power.

I am looking forward to gettig your information.

Thank you so much.

Very best regards,
Maggie

valery

И так, мое резюме по теме LiFePO4 из Китая.
Не буду здесь приводить весь список фирм производящих LiFePO4, а также их ответы на мои запросы. Есть интереснейшие предложения.
По сути скажу, что существует стопроцентная возможность купить АКБ у фирмы производителя дешевле чем на EBAY, соответственно с гарантией производителя.
Всем удачи.
:)

nordiver

Цитата: valery от 24 Фев. 2009 в 09:45
Вчера отправил письма сегодня начали приходить ответы.
Привожу один из них.

Dear Mr. Valery,

Thank you so much for your information on our website.

Well noted you are looking LiFePO4 batteries on E-scooter.

Generally speaking, we have following items for E-scooter:

48V 20Ah---USD485 for battery pack+USD40 for BMS and charger(3A charger)

36V 20Ah---USD388 for battery pack+USD35 for BMS and charger(3A charger)

Please let me know your motor power.

I am looking forward to gettig your information.

Thank you so much.

Very best regards,
Maggie

Феноменальный результат, если учесть что я за свой аккум вместе с BMS и зарядкой отдал 190$

nordiver

Цитата: valery от 24 Фев. 2009 в 11:13
И так, мое резюме по теме LiFePO4 из Китая.
Не буду здесь приводить весь список фирм производящих LiFePO4, а также их ответы на мои запросы. Есть интереснейшие предложения.
По сути скажу, что существует стопроцентная возможность купить АКБ у фирмы производителя дешевле чем на EBAY, соответственно с гарантией производителя.
Всем удачи.
:)

Так приведите наиболее интересные предложения с указанием цен, методов оплаты и минимальных поставок, народ будет очень признателен.

valery

Цитата: nordiver от 24 Фев. 2009 в 14:34
Феноменальный результат, если учесть что я за свой аккум вместе с BMS и зарядкой отдал 190$

Дайте  ссылку,  народу будет интересно где Вы купили LiFePO4 36v 15AH вместе с BMS за 190$

nordiver