Электровелосипеды от Kapitan-а

Автор Kapitan, 11 Март 2012 в 22:11

« назад - далее »

FPatrol

Тоесть я так понимаю вот эта подножка за двадцатку баксов - ширпотреб ?
https://www.treatland.tv/tomos-BLACK-side-kickstand-left-side-mounting-p/tomos-side-stand-black-011.htm
Или вот эта - https://www.denniskirk.com/moose/clamp-on-side-stands.p28985.prd/28985.sku
но бли она же из хроммоля вот и цена высокая (ну теперь ,до кризиса в августе покупал за вполне вменяемые деньги)
Цитата: Letnab от 30 Март 2015 в 13:51
Цитата: Макс81 от 30 Март 2015 в 13:14
Цитата: FPatrol от 30 Март 2015 в 13:07
:-( :facepalm: Обалдеть 5 тыщь за подножку  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Четверть цены рамы :sorry:
Куда мы катимся  :neg:
Цитата: eTyson от 30 Март 2015 в 11:42
[user]H.I.M[/user], 5т.р. вроде.
Просто не хватает конкуренции :laugh:

Конкуренция не всегда- хорошо! Когда цена низкая -начинают лепить ширпотреб... Так как низкая цена не позволяет получать деньги на дальнейшее развитие. В итоге производитель не получает прибыл, которую он может пустить в дальнейшее развитие, а покупатель не получает качественный товар. Конкуренция в Китае это уже доказала... Скопировать могут все.... А вот сделать что-то хорошее единицы.

По поводу цены... Есть альтернатива... Подножка от SE. 100$+доставка.... Есть китайские за 1000р. + напильник, балон краски, сварка и три часа свободного времени...   

Максим, ты руки накачал? Когда маятники руками гнуть будем?:) признайся, страшно стало за свой телераптор?:)

Kapitan

Цитата: FPatrol от 30 Март 2015 в 16:23
Тоесть я так понимаю вот эта подножка за двадцатку баксов - ширпотреб ?
https://www.treatland.tv/tomos-BLACK-side-kickstand-left-side-mounting-p/tomos-side-stand-black-011.htm
Или вот эта - https://www.denniskirk.com/moose/clamp-on-side-stands.p28985.prd/28985.sku
Эти две подножки без регулировки длины.
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Kapitan

"усилители" Защита фазных проводов от ударов
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

BlackArrow

всмысле?? как кронштейны могут ПРОВОДА усилить??  O_O
UPD. Теперь понятно  :wow:
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

TT44

Цитата: Kapitan от 30 Март 2015 в 19:46
усилители фазных проводов
Защита от повреждения кабеля мотора. Крепится под гайку мотора.
1)Elwingминикрошка. На раме  Leili
2)Phoenixкрошка (рама Гранъ).

Slider

Хорошая идея, а то у меня пластиковые колпачки и они одноразовые, точнее на 1 падение ;)
Единственно мне кажутся широковатыми, какая ширина?
Продаются? Почем если да?
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

-Владимир-

Такие с eZee в комплекте идут.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

Макс81

Спойлер

Конкуренция не всегда- хорошо! Когда цена низкая -начинают лепить ширпотреб... Так как низкая цена не позволяет получать деньги на дальнейшее развитие. В итоге производитель не получает прибыл, которую он может пустить в дальнейшее развитие, а покупатель не получает качественный товар. Конкуренция в Китае это уже доказала... Скопировать могут все.... А вот сделать что-то хорошее единицы.

По поводу цены... Есть альтернатива... Подножка от SE. 100$+доставка.... Есть китайские за 1000р. + напильник, балон краски, сварка и три часа свободного времени...   

Максим, ты руки накачал? Когда маятники руками гнуть будем?:) признайся, страшно стало за свой телераптор?:)

Производитель об инвестициях должен задуматься раньше, а не делать "навар" 100% на продукте при продаже.
Прислушайтесь к своим потенциальным пользователям рамы, чем писать что "самая универсальная у меня рама", "сделать качественно могут единицы".
Руки я еще 15 лет назад "накачал", сейчас форму поддерживаю  :kidding:
Маятники гнуть не интересно - для чего? может проверить их в прямом назначении?
Спойлер
Можно еще кувалдой по сварным швам побить, рулевой стакан  ломом оторвать, сидение пальцем потыкать  /:-)
Владимир - мне так и не показал "правильный" треугольник?
Производство пространственных рам
Teleport Medium
Teleport Heavy
Teleport Light купить
Teleport Prime

se80

[user]Макс81[/user], полагаю он имел ввиду геометрическую фигуру под названием равнобедренный треугольник, или может прямоугольный треугольник . навар 100%, а то и больше у производителя считаю нормой - все зависит от уникальных качеств продукта .

Kapitan

HD проект "Золотой" на раме ГРАНЪ часть4 - Режим 2WD
http://youtu.be/MAHlRv8765c

Letnab

Цитата: Макс81 от 30 Март 2015 в 23:57
Спойлер

Производитель об инвестициях должен задуматься раньше, а не делать "навар" 100% на продукте при продаже.
Прислушайтесь к своим потенциальным пользователям рамы, чем писать что "самая универсальная у меня рама", "сделать качественно могут единицы".
Спойлер
Можно еще кувалдой по сварным швам побить, рулевой стакан  ломом оторвать, сидение пальцем потыкать  /:-)

Правильный треугольник на том велосипеде стоит, с которого вы свой маятник пытались копировать! Но копия не всегда -хорошо!:)
Разработка приводов для различных видов сухопутного, водного и воздушного транспорта. Рамы для мощных электроциклов "ГРАНЪ"
Мы в коммерческом разделе на Электротранспорт.ру

Производитель рамы "ГРАНЪ" индивидуальная сборка по запросу

se80

[user]Kapitan[/user], а можете объяснить зачем нужна эта камасутра с 2-я моторами ?

Letnab

Цитата: se80 от 08 Апр. 2015 в 10:02
[user]Kapitan[/user], а можете объяснить зачем нужна эта камасутра с 2-я моторами ?

Видите ли, se80:) камасутра... вещь сама по себе интересная:))) буддисты считают, что она продлевает жизнь:))))
Разработка приводов для различных видов сухопутного, водного и воздушного транспорта. Рамы для мощных электроциклов "ГРАНЪ"

Kapitan

Цитата: Letnab от 08 Апр. 2015 в 10:09
Цитата: se80 от 08 Апр. 2015 в 10:02
Видите ли, se80:) камасутра... вещь сама по себе интересная:))) буддисты считают, что она продлевает жизнь:))))
[user]se80[/user] Какая камасутра... На этом форуме девушку в купальнике за голую принимают!
https://electrotransport.ru/index.php?msg=570857 - [b-b]ВСЕ  потерли!!
[/b-b]

ПС       С "создателем" будет интервью - он сам ВСЕ расскажет и покажет.

maxboar

Цитата: Kapitan от 08 Апр. 2015 в 09:19
HD проект "Золотой" на раме ГРАНЪ часть4 - Режим 2WD
Спойлер

Где же вы прошивку 9f раздобыли? Все её ждут как манну небесную  B-)
А параметр slave cutoff лучше задрать по максимуму, малые значения нужны только для помощи при старте для движков которые в этом случае нагреваются сильно. С другой стороны при разгоне до этого потолка возникает забавный эффект падения мощности байка вплоть до последствий. У меня колеса примерно одинаковой мощности, так что это довольно ощутимо - вилка отрабатывает, руль приходится ловить от виляния. В новой прошивке обещали поднять потолок - сейчас там максимум 89
Рама Козырь двустволка ранней версии
Полный привод на двух Mini-E в 26ых колесах с 3 резиной: спереди MXUS 3kW, сзади усиленный Polaris 3,5kW
Батарея 24s из А123 пакетов 80В 20Ач
Скорость: крейсерская 70-80, максимальная 90+

Макс81

Цитата: Letnab от 08 Апр. 2015 в 09:21
Спойлер
Цитата: Макс81 от 30 Март 2015 в 23:57
Спойлер

Спойлер

Правильный треугольник на том велосипеде стоит, с которого вы свой маятник пытались копировать! Но копия не всегда -хорошо!:)

[user]Letnab[/user], а я и забыл уже совсем про вас, опять загадками говорите, ... наш.  :-D
Спойлер
А камасутра вышла занятная
Teleport Medium
Teleport Heavy
Teleport Light купить
Teleport Prime

Letnab

[user]Letnab[/user], а я и забыл уже совсем про вас, опять загадками говорите, ... наш.  :-D
Спойлер

Максим, так у вас память короткая, разве можно на вас обижаться:)) я как говорят в России, -" на ....и ....." не обижаюсь:)))
Идите качайте руки, раз мозг такой непомнящий:)))

Макс81

Цитата: Letnab от 08 Апр. 2015 в 15:53
Спойлер

Максим, так у вас память короткая, разве можно на вас обижаться:)) я как говорят в России, -" на ....и ....." не обижаюсь:)))
Идите качайте руки, раз мозг такой непомнящий:)))
Владимир, да просто в правилах хорошего тона - отвечать на сообщение в течение суток, а не через полторы недели.
Остальной ваш "детский сад" не буду комментировать. Хотите обсудить - пишите в ЛС или звоните - телефон мой знаете.
Teleport Medium
Teleport Heavy
Teleport Light купить
Teleport Prime