Электровелосипеды от Kapitan-а

Автор Kapitan, 11 Март 2012 в 22:11

« назад - далее »

alayf78

в пдд сказано,что запрещено пешеходам на дорогу выходить из-за предметов,загораживающих водителю движущегося тс начало перехода дороги.
то есть из-за автобуса появляться во второй полосе нельзя. иначе колеса тс будут обильно  смазаны внутренностями нерадивогопешехода.
в данном случае,есть вина неправильно припарковавшихся,которые и загораживают обзор водителям,и справедливо через некоторое время будут наказаны штрафстоянкой,что происходит там почти каждый день.

для водителя есть пункт пдд,где ему предписывается,что при возникновении опасности,которую он в состоянии обнаружить,требуется немедленно снизить скорость вплоть др полной остановки. ну и руководствоваться дорожными знаками и режимом движения установленным для данной дороги.
скорость превышена.
в итоге нарушили все участники,и пешеход,и велосипедист,и чье-то барахло,которого там не должно было быть и закрывать обзор
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

Kapitan

Цитата: неволшебник от 02 Янв. 2015 в 20:10
[user]Kapitan[/user], все эти видеообзоры вещь наверное полезная и нужная, но думаю согласится со мной абсолютное большинство, нужен ПОДРОБНЫЙ видеообзор всех ваших витрин с кратким закадровым комментарием - что это,куда это, сколько стоит... и простой способ заказ --> получение внутри России
..да много чего нужно,чего хотелось бы заказать в единственном месте одной посылкой с гарантией...да и как не крути ,к вам доверия больше чем ко всяким китайским инет-магазинам...
- Обзор витрин - часть 2
http://youtu.be/Ryk2Qrb9JRg
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

andreym

Цитата: Letnab от 23 Апр. 2015 в 20:55
Так вот, это тест-пилот "дяди Лёши".
Спрошу по другому: чей аппарат на видео? Кто доверил управление неадекватному пилоту?
Подумайте хорошо прежде чем ответить....

А когда понимаешь, что не прав трешь переписку.
пожалуйста подтвеждение ваших слов, иначе я буду считать что ВЫ болтун!

Letnab

Цитата: andreym от 23 Апр. 2015 в 22:35
Так вот, это тест-пилот "дяди Лёши".
Спрошу по другому: чей аппарат на видео? Кто доверил управление неадекватному пилоту?
Подумайте хорошо прежде чем ответить....

А когда понимаешь, что не прав трешь переписку.
пожалуйста подтвеждение ваших слов, иначе я буду считать что ВЫ болтун!

Да какая разница, кто доверил... Ты свою раму продаешь так же как и мы, кому попало... Чего выкручиваться... Мы ее потому и усилил, чтобы неадекватные пилоты остались целы... Но от всего оградиться нельзя...
Ну уж если на то пошло, то виноват тот, кто ехал... А не кто доверил... Это если следовать букве закона...

"Водитель транспортного средства должен ехать со скоростью обеспечивающей ему безопасное
движение... Все... Не важно, на чем, кто и так далее...
Разработка приводов для различных видов сухопутного, водного и воздушного транспорта. Рамы для мощных электроциклов "ГРАНЪ"
Мы в коммерческом разделе на Электротранспорт.ру

Производитель рамы "ГРАНЪ" индивидуальная сборка по запросу

Surf_el

Да успокойтесь вы, виноватый тут только Адапто.  :laugh: продает такую опасную продукцию, которую одни неадекваты покупают и гоняют без головы, ну то есть без шлема, как на видео  :dance:
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

AdeptusOne

[user]Jeca[/user], советую почитать ПДД, особенно проезд пешеходных переходов, и про такие понятия как, например, безопасная скорость.

Kapitan

C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Surf_el

Цитата: alayf78 от 23 Апр. 2015 в 21:48
в пдд сказано,что запрещено пешеходам на дорогу выходить из-за предметов,загораживающих водителю движущегося тс начало перехода дороги.
то есть из-за автобуса появляться во второй полосе нельзя. иначе колеса тс будут обильно  смазаны внутренностями нерадивогопешехода.
Вы невнимательно читали пдд. Ваше утверждение не относится к данному случаю на пешеходном переходе.
Цитировать4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

AdeptusOne

[user]Jeca[/user], ПДД предписывают всем водителям сбавлять скорость, если автомобиль перед ними начинает останавливаться перед пешеходным. Так что сбивают вас не по вине читавшего и знающего, а по вине тех, кто просто пролистал.

se80

[user]Jeca[/user], [user]Surf_el[/user], [user]AdeptusOne[/user], Может в профильную ветку пойдете обсуждать ПДД ?

PeaceHaver

Цитата: Kapitan от 23 Апр. 2015 в 08:16
"ГРАНЪ" +  "мото детали"
часть 1 - Идеология
"ГРАНЪ" +  "мото детали" - часть 1
Кажется, у меня появилась собственная "мечта идиота". Хотел после переезда в бутовские леса собирать электропитбайк, но данная конструкция куда как интересней выглядит.

Некоторые поправки к видео:
- рама не грань, а гранЪ
- батарей не 2500 ампер-часов, а ватт-часов

А теперь, собственно, вопрос меня как потенциального клиента:
- во что станет сборка аналогичного девайса без батареи?
- сколько туда можно чего запихать в ватт-часах, разной химии?
- потянет ли оно летом максималку 80 км/ч, средняя - 50?
- максимальная масса полученного агрегата?

PeaceHaver

Цитата: Surf_el от 24 Апр. 2015 в 12:03
Вы невнимательно читали пдд. Ваше утверждение не относится к данному случаю на пешеходном переходе.
Цитировать4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Не, это Вы невнимательно прочитали. Я Вам даже обрезал ненужное. В итоге получаем, что пешеход не убедился, что переход безопасен, выходя на ПЧ, соответственно, нарушил п.4.5 ПДД.

А вообще, я давно перестал соблюдать ПДД, всем советую соблюдать ДДД - отличная штука, уберегла от многих столкновений. К сожалению, от некоторых не уберегла, но я ни в одном не виноват =)

А по факту, хочешь мира - готовься к войне. Хочешь ехать спокойно - считай, что на каждый переход вылетит неадекват, из каждого двора высунется морда машины чайника, а каждый, едущий перед тобой, будет поворачивать направо без включения сигнала поворота. И тогда будет езда реально безопасной. Но вообще, это жуткий оффтоп - и не ясно, к чему он в этой теме.

se80

[user]Letnab[/user], сильно я сомневаюсь в то что вы засунули 33+ наркоты в Грань ...

Добавлено 25 Апр. 2015 в 14:03

[user]PeaceHaver[/user], вам нужен байк с весом 80+кг с запасом хода 40-50км(и это если про батку не приврали)?

Kapitan

Самый легкий МК и АКБ
http://youtu.be/xl5Q4nifdh8
[b-b]Рацпредложения - [/b-b]
Съемник кассеты
Съемник кассеты для МК Keyde (Задний)
Вынос руля
Вынос руля для складничков

Kapitan

Электровелосипед - TESLA -
(велосипед собирали не мы. Наш видео ролик)
Электровелосипед - TESLA - рама Teleportator 

Электро Турист 2-motorа 700W 36V
https://youtu.be/2EOQesU7Xi8

Lion

Вроде бы уже просили отстранить этого пилота от управления...

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Letnab

Цитата: Lion от 06 Май 2015 в 10:37
Вроде бы уже просили отстранить этого пилота от управления...

Ну что и требовалось доказать, техника может попасть в любые руки!:))) что же нам теперь АндрейМ скажет?:))) побежит ругаться со своим клиентом?:))) запретит ему свой велик отдавать в чужие руки?:)))))
Разработка приводов для различных видов сухопутного, водного и воздушного транспорта. Рамы для мощных электроциклов "ГРАНЪ"

Letnab

Цитата: se80 от 25 Апр. 2015 в 14:02
[user]Letnab[/user], сильно я сомневаюсь в то что вы засунули 33+ наркоты в Грань ...

Добавлено 25 Апр. 2015 в 14:03

[user]PeaceHaver[/user], вам нужен байк с весом 80+кг с запасом хода 40-50км(и это если про батку не приврали)?
Мы мерили 30+ контролер и dc/dc. Но если Вы в теме, то Макс дает возможность подсоединить по 5шт котлет. Соответсвенно кратность 20,25,30,35... 35 не влезет... Я положил 25.. Мне хватает... Остальные оставил "на прозапас". Для дальних поездок у меня есть машина... Для удовольствия мне хватает 50км. На рекорды я не хожу:)))) Для межгорода использую машину, поезд и самолет, как все нормальные люди:))))