Электровелосипеды от Kapitan-а

Автор Kapitan, 11 Март 2012 в 22:11

« назад - далее »

tank6661

Это Пиво хочет китайцам новые чертежи скинуть :laugh:,его в лицо кто то знает?
Проект Багира

alayf78

да,странный ,очень странный  %-)

походу исследовал технологию рамы грань и крепление навески
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

Trashman

это я был,сравнивал рамы чоботара и грань,и какой обвес туда можно поставить. не знал что меня снимают...

хочу таки велик уже себе собрать. сам

Kapitan

C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

tank6661

Цитата: Trashman от 07 Июнь 2015 в 20:51
это я был,сравнивал рамы чоботара и грань,и какой обвес туда можно поставить. не знал что меня снимают...

Так кто же это все таки был?[user]alayf78[/user]? Страна должна знать героев в лицо..
Проект Багира

илс

Цитата: tank6661 от 20 Июнь 2015 в 22:15
Цитата: Trashman от 07 Июнь 2015 в 20:51

Так кто же это все таки был?[user]alayf78[/user]? Страна должна знать героев в лицо..

Нет, на видео был другой чел, не [user]alayf78[/user], которого я знаю в лицо.
Похоже, у человека со Сталиным на аватарке, реально какие-то странные психологические комплексы, раз он намеренно себя выдает за других людей.  /:-)
Такие, часто зависают на женских форумах....в смысле на девичьих, с не вполне ясными целями и намерениями.  :ah:

alayf78

Илс,мне нужно было вывести Пиво на чистую воду,но к сожалению мой план не удался. подружиться с ним и все выведать не удалось. теперь он продолжит дальше  делать свои делишки.   кроме того,походу мне обещали начистить лицо за излишний интерес к их миникрошкам.
в лоб естественно это бы не получилось,как тут некоторые пытались. у меня соответственно тоже ничего не вышло. ну и запрещенная на форуме политика мня как всегда подвела :-(  попутно пытался конечно решить и другие задачи,но ...
Это провал,подумал штирлиц :-D

Илс,к ЛГБТ я отношусь отрицательно,как буд-то вы не в курсе моей позиции на этот счет :-D

tank6661

Ладно,проехали.Но чем тебе так Чоботар насолил?  Я,хоть ты и записал меня в его команду,его раму увидел вживую меньше месяца назад ,3 июня,ГолденМотор ведь рамы не делает,зачем был нужен этот троллинг?
[user]Kapitan[/user], Извиняюсь за мусор в теме..
Проект Багира

alayf78

дело не в деньгах и бизнесе. это другое..

Kapitan

C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

telnet

Вы вроде себя профессионалами  позиционируете , ну так говорите же правильно! Называйте вещи своими именами...  0:24 ....   Двигателем управляет  контрОллер , ну никак не контролЁр .  Ей богу - слух режет , мы  все же на техническом форуме...

alexandrFox

[user]telnet[/user], а мне как серпом по яйцам) думаю ну мы же не в общественном транспорте едим. откуда здесь контролЁр))
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

eTyson

Цитата: alexandrFox от 22 Июнь 2015 в 15:33
[user]telnet[/user], а мне как серпом по яйцам) думаю ну мы же не в общественном транспорте едим. откуда здесь контролЁр))
Вы думаете, что Вы грамотнее? - хрен! Вы, оказывается, в общественном транспорте едИте, а не едете...
Начните с себя!...
PRO серп и яйца...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

alexandrFox

[user]eTyson[/user], не стоит придираться к этому. как клавиатура предлагает так и пишу.
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

eTyson

Цитата: alexandrFox от 23 Июнь 2015 в 01:04
[user]eTyson[/user], не стоит придираться к этому. как клавиатура предлагает так и пишу.
Что-то часто в последнее время многие свою безграмотность прикрывают недогаджетами... А русский язык ни кто не отменял! Да и сообщения можно править позже, но почему-то вместо исправлений, многие лишь отмазываются,  типа "как клавиатура предлагает так и пишу"...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

AdeptusOne

[user]eTyson[/user], ни кто, ни кто, ни кто, ни кто, ни кто, ни кто, ни кто, ни кто... :D

klyushkov

Про неграмотность можно говорить в каждой теме. Зачем же флудить? Такие замечаниями сложно что-то изменить.
Все-таки ресурс у нас больше технический, чем литературный, поэтому давайте исправлять технические ошибки, а не искать грамматические ошибки в каждом предложении.

Да, контроллер стоит называть правильно, с ударением слово меняется, хоть все и понимают о чем речь.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

_claw

это Лехина фича, не придирайтесь. тем более глупо говорить о компетенции веломастеров, чьи изделия бороздят пол мск.
кстати, мне веломастера спицевали в 2008 году 240 ДТ на рапидовскую раму. так до сих пор переднее колесо практически в идеале. а я не одно соревнование на нем поучавствовал, не говоря о путешествиях и тренировках!