Оптовая закупка 123 20Ah (или аналога) в складчину

Автор alex dnepr, 28 Сен. 2012 в 23:26

« назад - далее »

IvanM

Цитата: _claw от 30 Март 2013 в 17:58
появились сборки, по виду чистая отбраковка с завода. даже нет балансирных концов. продавец грит чистая контрабанда, самолетом ваще никуда, даже по китаю :) по качеству сказать ничего не могу. все на ваш страх и риск. один тарищ заказал 3 штуки, но боюсь пока придут/протестируют их разберут. улетают на глазах. короче, если кто надумает, пишите здесь  кому сколько. долго думать не советую. неделю, не больше
ориентировочная цена 13000 с доставкой по россии.
Привет. Беру одну сборку. Нет возможности проверить их характеристики?
1.Forward+Miniкрошка+Mark2+20S7P Sanyo 18650GA
2.Самовар+Quanshun 3кВт+Kelly+20S1P пакеты-монстры

Saltois

Так же подписываюсь на 1 сборку, если не откровенный мусор
Катаюсь на дальнобойном Лифе

hagrid

гулять так гулять  :ireful:

+1 СБОРКО

Вообще хотелось бы получить слова "Посылка к вам выехала" к 15+-5 мая...
ато почта России удивляет меня. отпуск в августе, хочется быть полноценным тяжеловесом лития)))
E-Scooter MK350W LiFePO4 7S3P >> 20S 38kmh  60km  per charge  "620km"

славян

Нас всё меньше... с каждым часом!

hagrid

я к тому что высылать мне посылку после мая нет смысла . не хочу переводить отпуск на поездки в город с деревни...
E-Scooter MK350W LiFePO4 7S3P >> 20S 38kmh  60km  per charge  "620km"

nortelius

Павел, а Украина может на что-то расчитывать?
Парадокс электротранспорта:
последнего ампер-часа хватает на 20км

_claw

украина со славяном договаривайтесь. он вроде готов помочь в этом.
по поводу
Цитата: luckydevil от 30 Март 2013 в 19:11
Нет возможности проверить их характеристики?
можно конечно снарядить человека, но ему платить надо около 1000 юаней. если вы готовы на доп расходы. не вопрос. только решайте быстрей. они уходят как то резко

IvanM

Цитата: _claw от 31 Март 2013 в 12:16
по поводу
Цитата: luckydevil от 30 Март 2013 в 19:11
Нет возможности проверить их характеристики?
можно конечно снарядить человека, но ему платить надо около 1000 юаней. если вы готовы на доп расходы. не вопрос. только решайте быстрей. они уходят как то резко
Понятно. Тогда берем что есть на свой страх и риск  :bw:...1 сборку
1.Forward+Miniкрошка+Mark2+20S7P Sanyo 18650GA
2.Самовар+Quanshun 3кВт+Kelly+20S1P пакеты-монстры

_claw

если кто решил, то давайте деньгу в 100% предоплате. у меня личного банка нет. с украины спросите у днепра как подешевле мне кинуть. росиияне стучимся в личку и получаем реквизиты. не советую долго думать. у него в остатке 159. за неделю ушло уже 70. считайте сами.

славян

Цитата: _claw от 31 Март 2013 в 12:16
Хлопцы,звоните коль чево.О669911два9два.

славян

Цитата: _claw от 31 Март 2013 в 16:07с украины спросите у днепра как подешевле мне кинуть.
Тут,возможно могу помочь.

пётр 74

Павел а что там с моими 8ми сборками7s3p, когда приедут? Все уже получили и тестируют, кроме меня.

славян

_claw

Цитата: пётр 74 от 04 Апр. 2013 в 16:44
Павел а что там с моими 8ми сборками7s3p, когда приедут? Все уже получили и тестируют, кроме меня.
разбираюсь.

_claw

в общем по итогам закупки цена получилась немного дороже, чем думал.

несмотря что он даже дал скидку на сами сборки, доставка оказалась дороговата
вобщем народ еще 500 рублей в плюс. блин дурацкая привычка первую прикидку делать по минимуму. видимо я неисправимый оптимист. батарейки еще не оплатил. если кто передумает, пишите в личку. платить буду завтра, в районе 5-6 часов утра мск. время есть. если кто откажется, пойму

Saltois

Я сейчас далеко от цивилизации :-( Если деньги в понедельник кину, не очень критично будет?
Катаюсь на дальнобойном Лифе

_claw

Цитата: Saltois от 06 Апр. 2013 в 16:49
Я сейчас далеко от цивилизации :-( Если деньги в понедельник кину, не очень критично будет?
конечно критично. написал же - плачу через 12 часов. потом что купил сверху, уже мой товар. как всегда в последний момент несколько человек всплывают. а раньше нельзя было хотя бы списаться? спросить, вот такой расклад, че да как...нет надо в послений момент. теперь ждите следущего раза или покупайте по моей цене

зы. в связи с предстоящим отпуском (конец мая) заказы временно прекращаю. работаю только на получените ранее оплаченных. принимать заказы начну только в июле месяце. после отпуска. такая вот история.

_claw

вот типичное сообщение в личке. поэтому решил пояснить прилюдно, чтобы не отвечать каждому отдельно
Цитата: luckydevil от 06 Апр. 2013 в 17:33
А раз в Китай едешь, не посмотришь заодно недорогую зарядку для 16S пакетиков?
я не смотрю товар в китае. мне это не нужно. для этого есть инет, taobao. в китай езжу за другим. и вы что реально полагаете что в приграничной деревне в каждой лавке лежат зарядки для лифера или другие девайсы для электротранспорта? там только тапочки или скотч можно купить  :-D

зарядку покупать уже не буду. времени нет на получение мелочевки. заказы не принимаю. сборки крайний заказ. остальное после отпуска