Оптовая закупка 123 20Ah (или аналога) в складчину

Автор alex dnepr, 28 Сен. 2012 в 23:26

« назад - далее »

Saltois

Павел, вы приколист. Я ответил через 30 мин после вашего сообщения об изменении цены... Поехал в ближайший город искать работающий связной в 9 вечера субботы...
Катаюсь на дальнобойном Лифе

_claw

по поводу тех, кто оплатил не всю суммму. не проблема. потом доплатите. время будет. просто я хотел знгать кто передумает. извитняюсь за спонтанность.

_claw

Цитата: Saltois от 06 Апр. 2013 в 18:53
Павел, вы приколист. Я ответил через 30 мин после вашего сообщения об изменении цены... Поехал в ближайший город искать работающий связной в 9 вечера субботы...
блин, я подумал, что вы  еще не делали заказ. новенький так сказать. звиняйте. вас много. всех не получается запомнить.  :pardon: :ah:

Saltois

Мне оплатившие пм закидали вопросами и возмущениями, что, типо заплатили 13к, а теперь из-за 500р оказались в пролёте :facepalm:
Кстати и я попал на лишние 100р комиссии за перевод через левый банк. Вы уж, пожалуйста поаккуратнее с такими резкими заявлениями
Ну хорошо всё, что хорошо кончается  :)
Хотел еще спросить про ориентировочные сроки :ah:

_claw

не понял, кто в пролете? вчера оплатил батарейки. так что ждем 2-3 недели до ввоза в россию. ну и 2-3 недели по россии.

hagrid

Сборку получил сегодня утром, с Владивостока в Харьков за 25 дней не учитывая простоя.
Огромное спасибо Павлу за литий и Игорю (LICC) за помощь с доставкой. :-)

Батарея приехала без ущерба пакетикам, пара царапин на люминиевых кроватках.
E-Scooter MK350W LiFePO4 7S3P >> 20S 38kmh  60km  per charge  "620km"

iTalyan

click

вот ссылочка http://www.aliexpress.com/item/A123-20Ah-Systems-Prismatic-Pouch-3-2V-AMP20M1HD-A/749139285.html
пакетик $13.65+ доставка US $16.57 to Russian Federation Via China Post Air Mail = $30.22
Павел, это нормальный призматик? или есть подвох?
Я только предполагаю, что Air Mail скорее всего не дойдет.
PS похоже это призматики из поста #165

_claw

Цитата: iTalyan от 12 Апр. 2013 в 20:41
Павел, а габариты сборки 7S3P такие?
сферовцы мерят чтоли кривыми линейками? 160х210х240

_claw

Цитата: click от 12 Апр. 2013 в 20:52
Павел, это нормальный призматик? или есть подвох?
Я только предполагаю, что Air Mail скорее всего не дойдет.
PS похоже это призматики из поста #165
понятия не имею. я не экстрасенс.

Saltois

Павел, как там дела с нашими сборками? Есть подвижки?

_claw

есть. в понедельник отправляю. во вторник, если не будет завала на работе, в личку кину всем скрины ТТН.

Андрей Сергеевич

[user]_claw[/user], Здравствуйте! я опоздавший новичек
Кода следующая поездка?
заинтересован в покупке 2 сборок 7с3п
сечас лишних нет?

vovkaT

Цитата: _claw от 11 Май 2013 в 19:04
есть. в понедельник отправляю. во вторник, если не будет завала на работе, в личку кину всем скрины ТТН.

Всем привет!
Доехала до меня сборочка.

Геометрия изменилась: при виде сверху длинные стороны выгнулись дугой и имеется нехилая вмятина, похоже в упаковку хотел проникнуть угол от какого-то твёрдого предмета, повредив четыре "кроватки". Один пакет был зажат, но похоже не прорван.
Внешне картонная коробка ничуть не выдавала удар. Скотч не прорван и царапин не видно. Понятно что замотали новым скотчем. Изнутри же коробка прорвана в том месте.
Вот такой автотрейд.

Всё подрихтую, восстановлю и опробую.

Ставить буду на парусный катамаран (4,5метра) для электромотора, так что этот литий будет водоплавающим и бороздить голубые дороги!)
Павлу спасибо!
Хожу на батарейках!

...а они не плавают! ...они ходють!!! (с) )))

IvanM

Да уж, а при получении у них там не вскрывали? Все таки не 100рублей посылка. Сам при получении лифера в Автотрейдинге смотрел как гоняют погрузчики с незакрепленным грузом в 3 этажа, чуть тормознул и полетели сборочки и прочее. :ireful:
1.Forward+Miniкрошка+Mark2+20S7P Sanyo 18650GA
2.Самовар+Quanshun 3кВт+Kelly+20S1P пакеты-монстры

vovkaT

Цитата: luckydevil от 29 Май 2013 в 22:14
Да уж, а при получении у них там не вскрывали? Все таки не 100рублей посылка. Сам при получении лифера в Автотрейдинге смотрел как гоняют погрузчики с незакрепленным грузом в 3 этажа, чуть тормознул и полетели сборочки и прочее. :ireful:

Вскрывал там же, всё фотал как вскрыл, как доставал, коробку изнутри коцаную.
Успокоился что пакет не прорванный и уехал.
А что можно в такой ситуации доказать/отсудить!?
Хожу на батарейках!

vovkaT

Хожу на батарейках!

vovkaT

Внутри коробки видна рваная дыра. Скотч цел и к нему благополучно прилип кусочек пенопласта.
Хожу на батарейках!