Оптовая закупка 123 20Ah (или аналога) в складчину

Автор alex dnepr, 28 Сен. 2012 в 23:26

« назад - далее »

Агапит

Цитата: zap от 29 Сен. 2012 в 09:38...Последний вопрос - какие гарантии того, что _guest это реальный человек, а не тень в интернетах? ...
Я с этим ботом по телевизору разговариваю...  :ah: Вот же техника до чего дошла! Совсем как человек выглядит...   :laugh:

-Владимир-

Если по теме, то всё писал выше. Мне интересна сборка 7s3p. Найдёт нормальные-пусть озвучит ценник.Деньги сразу закину,если всё разумно.
Но с Вами только по теме не получается :-D
ЦитироватьРусские рубли на русском пластике в Китае Феншуйно? Без процентно?
Человек, который ездит за бугор обычно имеет нормальный пластик , что -бы на нём не лежало-снять можно в нужной валюте,  по курсу банка. Процент за обналичку берёт любой банкомат стороннего банка. Если снимать в офисе-то в основном без процентов. ( не помню как в Китае, а в большинстве стран так)
Цитироватья отстал от высоких технологий а банки наверно бабочками кормятся.
а менялы в приграничье все сплошь альтруисты :laugh:
ЦитироватьВ чем пренебрежительность К Павлу? Он дальневосточник?Дальневосточник.
Пренебрежительность в слове " Какой-то " и нефиг валенком прикидываться. ;-)
ЦитироватьОн дальневосточник?Дальневосточник.
Или в Московии это слово ругательное?
Я тоже дальневосточник, в прошлом, так что не думай, меня этим подколоть. ;-)
Прошу прощения за отклонение от темы.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

_claw

Цитата: -Владимир- от 07 Окт. 2012 в 04:14
ЦитироватьВ чем пренебрежительность К Павлу? Он дальневосточник?Дальневосточник.
Пренебрежительность в слове " Какой-то " и нефиг валенком прикидываться. ;-)
не понял... кто куда прикидывается?
Цитата: -Владимир- от 07 Окт. 2012 в 02:48
Алекс, Павел строит свой бизнес, это его задел на будущее , это его задача окупить свой вояж. Я не дольщик в его будущих операциях,  с какого перепугу я должен вкладывать деньги в его бизнес?  Найдёт хорошие ячейки, высчитает цену, которая устроит его и покупателей-значит  получит опыт, контрагентов и окупит вояж. Не найдёт - значит получит только опыт и контакты, это  его бизнес.
для справки, alex dnepr предложил мне съездить, а не я ему. это по поводу бизнеса. скажу даже больше, для развития моего бизнеса эта поездка два по пять, поскольку чтобы купить чтото в китае, мне вовсе не нужно туда ехать, достаточно позвонить и скинуть деньги через пластик. а задачу по выбору продавца вживую и реальному тестингу озвучил именно Алексей и я за язык никого не тянул (те он нанял меня на эту работу, и в дольщики он зовет к себе, а не ко мне). но как разумный человек, ессено постараюсь вытащить максимальную выгоду из этой ситуации. если когото это задевает, ну извинииииите, только вот не надо тут рисовать мой портрет, не имея ни малейшего представления обо мне.

Будильник

Меня интересует такой вопрос:" Откуда Взялась цена в 15$ ? "

-Владимир-

Цитироватьне понял... кто куда прикидывается?
Да Алекс тут, сначала метлой метёт, потом отмазываться начинает.
Цитировать(те он нанял меня на эту работу, и в дольщики он зовет к себе, а не ко мне). но как разумный человек, ессено постараюсь вытащить максимальную выгоду из этой ситуации. если когото это задевает, ну извинииииите, только вот не надо тут рисовать мой портрет, не имея ни малейшего представления обо мне.
:-)
ЦитироватьЗря ты так, он предприимчивый, умный , шустрый парень.
;-)
Разве я не правильно охарактеризовал тебя? И ситуацию я срисовал верно, только от того, что это не ты, а АLex затеял этот поход, вооруженный только мыслью, что ВКИТАЕВСЁДЁШЕВО , он становится ещё более авантюрным.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

ranger

Цитата: _guest от 04 Окт. 2012 в 00:40
а вот как привезу, посчитаю, тогда и скажу. но для ranger отдельное предложение, как постоянно сомневающегося. может даже и не продам

а мне и не нужно. Ко мне едет пробная партия на 60 ячеек. Морским путем. Будут месяца через два, три. Если будут лишние продам, тут, проверенные мной ячейки с мани беком в 3-4 дня, по цене как продает А123 там :)

imho на чужих деньгах и без рисков бизнес не сделаешь.

p.s -Владимир- у скидку дам. Не люблю когда продавцы говорят что-то отличное от клиент всегда прав.
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

Агапит

Цитата: ranger от 07 Окт. 2012 в 11:44...imho на чужих деньгах и без рисков бизнес не сделаешь...
без рисков бизнес не сделаешь на любых деньгах...  ;-)

zap

Тут некоторые товарищи начали голосить ещё до того, как что-то случилось.
Поясню для этих товарищей что тут происходит.
Данная операция является примером так называемой потребительской кооперации, когда несколько потребителей в целях купить что-то подешевле за счёт оптовых цен и снижения издержек идут на более или менее рискованные операции.
Весь риск лежит при этом на каждом участнике пропорционально вложенным средствам.
И не путайте, пожалуйста, это с покупками в магазине. Мы именно потому в магазин и не идём, что придётся переплачивать в два раза. И риски берём каждый на себя. Не хотите рисковать - не лезьте, переплачивайте барыгам, только ради бога, не надо этой риторики в стиле "не полетит, а если полетит то нызенько, а если не нызенько то плохо, а если не плохо, то дорого, а если не дорого то мыфсёравнофсеумрём".
Вот я, например, взял сегодня на себя риски в объёме цены 20 ячеек, переведя деньги на деревню дедушке.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

-Владимир-

Цитата: zap от 07 Окт. 2012 в 13:12
Тут некоторые товарищи начали голосить ещё до того, как что-то случилось.
Поясню для этих товарищей что тут происходит.
Данная операция является примером так называемой потребительской кооперации, когда несколько потребителей в целях купить что-то подешевле за счёт оптовых цен и снижения издержек идут на более или менее рискованные операции.
Весь риск лежит при этом на каждом участнике пропорционально вложенным средствам.
И не путайте, пожалуйста, это с покупками в магазине. Мы именно потому в магазин и не идём, что придётся переплачивать в два раза. И риски берём каждый на себя. Не хотите рисковать - не лезьте, переплачивайте барыгам, только ради бога, не надо этой риторики в стиле "не полетит, а если полетит то нызенько, а если не нызенько то плохо, а если не плохо, то дорого, а если не дорого то мыфсёравнофсеумрём".
Вот я, например, взял сегодня на себя риски в объёме цены 20 ячеек, переведя деньги на деревню дедушке.
С чем Вас и поздравляю. Желаю успехов , честно, от всей души.

_claw

Цитата: zap от 07 Окт. 2012 в 13:12
да уж, припечатал, так припечатал. осталось дождаться дембеля  :-D

alex dnepr

Цитата: Будильник от 07 Окт. 2012 в 10:43
Меня интересует такой вопрос:" Откуда Взялась цена в 15$ ? "

Отсюда:
http://item.taobao.com/item.htm?id=19395352581&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934:1348671913_4k8_962924969
http://item.taobao.com/item.htm?id=18270348806&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934:1347910156_4k8_425371395
http://item.taobao.com/item.htm?id=15108433745&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934:1347909240_3k8_939252516
Ну и по собственному желанию можете еще там покопаться.Там полно.И это розница.

Zap красиво барыг и сочувствующих уделал.
Видать топик серьезно многих задел.
Даже вот скидочки на не приехавший не проверенный лифер уже пошли.

Акция: Обосри кооперацию и получишь скидку! :laugh:

gaunt

Почитаешь - опупеешь  . Во всей этой затее есть лишь один нюанс - логистика по России .
А так - цена перевозки до Владика более чем хорошая .
Лично я вижу одни достоинства :
Деньги в рублях ..Никаких потерь при конвертации и пайпал .
Посредники в китае мухлюют с курсом и т.д. , и совсем не бесплатны .

Покупка нужного товара сидя у попой у кресле .  :-)
Чего ещё желать и незнаю .

Будильник

Я подписываюсь на 16...18 ячеек. :run: Пару дней подумаю  /:-)

Будильник

ranger

большое спасибо Zap за разъяснения. Прошу прощения за мое поведение. _guest alex dnepr, извините меня.
Я действительно не понял в чем суть операции и что каждый участник несет риски сам, в надежде снизить издержки.
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

alex dnepr

Цитата: Будильник от 07 Окт. 2012 в 18:36
Кстати, я из Днепра. :hello:
Земеля! )) Я сейчас в Одессу выезжаю.
Подумайте сколько надо и наберите меня вторник или среду.

Будильник

-Владимир-

ЦитироватьZap красиво барыг и сочувствующих уделал.
:-D это ты меня в барыги записал?
Ткни -ка носом, где  я чего продаю, а то может  меня память подводит? ;-)
Я честно желаю удачи в вашей затее, но сам не имея раскладов вписываться не хочу :kidding: , уж такое моё частное мнение . И если оно отличается от вашего, это не повод записывать меня во
" враги народа" и паникёры.