Изготовление электропривода и ходовой для детского транспорта

Автор KIPiAAlex, 06 Окт. 2012 в 11:11

« назад - далее »

KIPiAAlex

Как правильно сказал многоуважаемый "не любитель американцев и великий критик отечественных сборок" 12uu21  :laugh:,... натяжитель - не нужное здесь чужеродное тело,... но блин,... я сделаю это (у меня характер такой мерзкий... :-D...)

KIPiAAlex

Ну вот я и отошёл от страшной болезни... наконец - то сделал кронштейны крепления двигателя енд натяжки + ввёртыши в корпус редуктора (ввёртыши...наружный М12/1,75... внутренний М8/1,25...) из В95 ПЧ... должны выдержать...)

Тунгус

KIPiAAlex
Шура, ну что вы себя так изнуряете!))) А особенно готическим шрифтом! :laugh:
Большой Брат видит тебя!

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

Мой проект.

Тунгус

KIPiAAlex

Таки ща придет модер и всем по жопе банхамером настучит! :laugh:
Большой Брат видит тебя!

Мой проект.

Тунгус

Я вот посматриваю в сторону планетарок от автостартеров.
Большой Брат видит тебя!

Мой проект.

KIPiAAlex

Цитата: Тунгус от 27 Фев. 2013 в 19:41
Я вот посматриваю в сторону планетарок от автостартеров.

Да Игорь,... это тема для проффи... я уже 3 год изучаю данный редуктор,... он и в самом деле очень хорош... ;-) Вот,... кстати, что осталось от моего испытуемого (развалило "в хлам"  карболитовую шестерню) Новый такой наборчик у нас стоит 400 р... но уже с железной шестернёй... (всего в наборе 5 шестерёнок...!!!)  :wow:

Тунгус

И компактно и тихо, но пока обхожусь одноступенчатой цепной. Хотя планетарка позволит использовать вело или мотоциклетную цепь, они надежнее, особенно на открытом воздухе.
Большой Брат видит тебя!

Мой проект.

KIPiAAlex

Цитата: Тунгус от 27 Фев. 2013 в 19:52
И компактно и тихо, но пока обхожусь одноступенчатой цепной. Хотя планетарка позволит использовать вело или мотоциклетную цепь, они надежнее, особенно на открытом воздухе.
Компактно и тихо,... но до ужаса сложно технологически... Хотя я и могу себе это позволить... :hello:

Тунгус

Большой Брат видит тебя!

Мой проект.

KIPiAAlex

Цитата: Тунгус от 27 Фев. 2013 в 20:27
Гад и дразнилко!)))

Игорёк,... дай спокойно испытать угловой редуктор,... потом попробуем другого типа (Спенцон для тя ....ОТ СТАРТЁРА блин ВАЗ 2112...ПЛАНЕТАРКА...!!!... тот, что на фотке).... и так далее,... но необходимо время для проектирования и освоения данных гаДжетов...!!!   :-)

KIPiAAlex

Немного не хватило длинны пазов для сопряжения звёзд  :facepalm: Придётся поработать напильничком... ;-)

Тунгус

Вот может я и ошибаюсь, а не лучше ли было сделать нормальный рычаг, без дикой консоли, а привод положить сверху на сам рычаг? Если по последней фотке, то на себя на 90 градусов.
Большой Брат видит тебя!

Мой проект.

KIPiAAlex

Цитата: Тунгус от 28 Фев. 2013 в 10:19
Вот может я и ошибаюсь, а не лучше ли было сделать нормальный рычаг, без дикой консоли, а привод положить сверху на сам рычаг? Если по последней фотке, то на себя на 90 градусов.

Игорёк,... все так и делают,... но я не буду,... хочу оригинальности...  ;-) Кстати... консоль самая обычная,... ты диких консолей не видел...  :laugh:

Тунгус

Мне твоей хватило!))) А оригинальности и в муфте между моторчиком и редуктором выше крыши!
Большой Брат видит тебя!

Мой проект.

Тунгус

А вообще- чем проще, тем лучше и надежнее.
Большой Брат видит тебя!

Мой проект.

KIPiAAlex

Цитата: Тунгус от 28 Фев. 2013 в 10:49
Мне твоей хватило!))) А оригинальности и в муфте между моторчиком и редуктором выше крыши!

Ггг, прости Игорёк,... так надо... :laugh: Сплошной хай тек...  :laugh: Ты бы видел,... чё я с рамой сделал...!!!  :laugh: А вот с надёжностью повременим... Я думаю будет "неубиваемая" штуковина...  ;-)

KIPiAAlex

Купил цепь (200р.),... новая совсем,... только без замка почему - то,... ну - что - ж,... поколдуем...!!!  ;-)