Изготовление электропривода и ходовой для детского транспорта

Автор KIPiAAlex, 06 Окт. 2012 в 11:11

« назад - далее »

KIPiAAlex

Да, совсем забыл рассказать про маленькую "приблудину" для соединения косынки с карданом,... там ещё точечной сварки не хватает пока,... хотя если покрепче затянуть крепёжный болт (угловую нагрузку держит на практике будь здоров,... только чуть подтяни...  :laugh:),... можно обойтись и без неё,... но не будем испытывать судьбу,... проварим...  :wow:

vadmak

Думаю не забыл в конструкции рулевого ограничитель угла поворота колеса, а то дети крутят руль пока не остановится.

KIPiAAlex

KIPiAAlex

Вот,... из чего она состоит...  ;-)
Железяка справа с пятью отверстиями... :fool: (4 дырки с резьбой М6/осн..., одна на 33...) приваривается к задней части моста под углом 15 градусов...

Алексей Ка

Цитата: Александр67 от 24 Июль 2013 в 14:42
молодец! красиво получилось
У KIPiAAlexа всегда всё красиво !!!!!

Александр67

Цитата: Алексей Ка от 24 Июль 2013 в 15:07
молодец! красиво получилось
У KIPiAAlexа всегда всё красиво !!!!!
немного скорости добавить и цены ему не было бы :-)

KIPiAAlex

Цитата: Александр67 от 24 Июль 2013 в 20:05
Цитата: Алексей Ка от 24 Июль 2013 в 15:07
молодец!...
... всё красиво !!!!!
немного скорости добавить и цены ему не было бы :-)

:hello: Сам не рад, не думал, что так всё затянется,... но и так ускорился,... на сколько можно...  :-D

Bro

Красиво не подходящее слово...
Очень основательно и надежно! вот это про него....
Надеюсь тоже когда нибудь выпрямить руки до такого уровня...

KIPiAAlex

:hello: Времени на творчество как не хватало, так и не хватает, но понемногу мордочка детского электротрайка обретает устрашающий вид...  :laugh:
Пока привыкаю к новому инвертору, наделаю много некрасивых швов,... которые потом придётся обрабатывать и замазывать,... но это потом...  ;-)
Верхние рычаги решил не доделывать, потому как и так держит поворотный кулак как на "танке"...  :exactly:

Алексей Ка

Всё-же доделать верхнии рычаги я думаю стоит , не правильно это как-то , не по нашему . Это полиуретан просто так крепко держит.

KIPiAAlex

Цитата: Алексей Ка от 06 Авг. 2013 в 20:17
Всё-же доделать верхнии рычаги я думаю стоит , не правильно это как-то , не по нашему . Это полиуретан просто так крепко держит.

:-D :-D :-D Ок...  ;-)

Александр67

в этом году будем кататься, а то зима скоро :-) я начал проектировать паровозик парковый на 8 мест, скоро тему открою, будут вопросы по рулевой

KIPiAAlex

Цитата: Александр67 от 07 Авг. 2013 в 19:20
в этом году будем кататься, а то зима скоро :-) я начал проектировать паровозик парковый на 8 мест, скоро тему открою, будут вопросы по рулевой

:-D Честно говоря,... в этом году не планировал,... но у меня уже рама почти готова,... так - что не буду загадывать... :hello:

KIPiAAlex

Цитата: Алексей Ка от 06 Авг. 2013 в 20:17

:hello: Не мог пропустить замечание Алексея,... доделал верхние рычяги как по проекту было заложено,... хоть и не хотел,... кстати кастор без этого невозможно было - бы регулировать...  :exactly:
Верхние и нижние рычяги  очень разные по проекту,... дизайн типа такой,... долго над ними думал и рисовал,... ну получилось как всегда видимо... :facepalm:

Алексей Ка

Такие рычаги можно иным автопроизводителям рекомендовать ставить на смои детища !!!! Мне нравится !!!! Да и местным ,,кулибиным ,, теперь есть с чего брать пример ! :-)

KIPiAAlex

Цитата: Алексей Ка от 08 Авг. 2013 в 20:34
Такие рычаги можно иным автопроизводителям рекомендовать ставить на смои детища !!!! Мне нравится !!!! Да и местным ,,кулибиным ,, теперь есть с чего брать пример ! :-)

Чёбы их сварить с точностью хотя - бы 1мм. нужно не поленится,... собрать кондуктор простейший на подложке из стали (2мм. подложки хватит за глаза...) ,... поторопился разобрал его уже, не могу показать...  ;-)
Но удовольствие не из лёгких и приятных...  :laugh:
На нижних ещё перегородки не хватает пока под амморты...  ;-)

Алексей Ка

Рано разобрали - перегородки-то желательно тоже в кондукторе варить - поведёт рычаги нафик.