Max-E and MINI-E тестирование и отзывы

Автор Lion, 30 Сен. 2012 в 03:52

« назад - далее »

неволшебник

Причина в баге который давно пофиксен... однако у меня прошивка тоже 7ка и  баг это мне не мешает никак - контроллер вообще не отключаю, ставлю на засыпание.
#Требую РЕФЕРЕНДУМ и суд над Горбачёвым

Димон777

[user]неволшебник[/user],понял,спасибо!

artem80883

Сегодня после спуска с лестницы зашипел дисплей, причем очень громко, я подумал сначала колесо пробил. Отключил, включил автомат, шипеть перестало, кто, что об этом знает, это нормальное явление?
Супер конь

slides

Просто шипел или до кучи вонял горелой керамикой ?
Зарядка успешно продана ! Кто не успел - тот опоздал.

artem80883

Ничем не пахло, сам контроллер постоянно так шипит, только тихо, можно услышать если ухо прислонить.
Супер конь

vestor11

а у меня во время зарядки контроллер какую то музычку играет высокочастотную  :-D
когда через катушку заряжаюсь
Мах-Е и на маленькой и на большой катушке
KONA STINKY

Egorport

Цитата: vestor11 от 12 Авг. 2014 в 08:19
а у меня во время зарядки контроллер какую то музычку играет высокочастотную  :-D
когда через катушку заряжаюсь
Мах-Е и на маленькой и на большой катушке
Это скорее всего блок питания, у меня тоже напевает.

slides

Мне показалось, что эта музыка из катушки (дросселя) звучит

Egorport

Цитата: slides от 12 Авг. 2014 в 09:32
Мне показалось, что эта музыка из катушки (дросселя) звучит
Это блок. У меня только на одном блоке так, на другом более качественном такого нет.

devman

9-я прошивка - ограничение максималки в 90кмч сильно высаживает - зачем вобще нужен макс, если он не едет быстрее миника ?

Egorport

Поддерживаю и считаю что надо исправить. Прошился обратно на 7с, сегодня ехал с работы, 100км/ч, можно было и ещё чутка разогнать, места не хватило. Исправьте!!!

slides

Может максималку ограничили, чтобы пыл некоторых остудить ? Ато гоняют как безбашенные....

devman

Цитата: slides от 13 Авг. 2014 в 17:13
Может максималку ограничили, чтобы пыл некоторых остудить ? Ато гоняют как безбашенные....
не надо завидовать:)

slides

Кому ?????? Желающим получить возможность отправиться на тот свет или провести остаток своей жизни в коляске, справляя нужду под себя ? Купите мотоцикл и не парьтесь !

Egorport

Мне кажется, что кому и как отправится на тот свет, решит каждый сам, а то что ограничение на мощном контроллере предназначенном для того чтоб гонять надо убрать это факт.
Не хотите гонять, купите китайский конроллер и дело в шляпе.

devman

Цитата: slides от 13 Авг. 2014 в 17:22
Кому ?????? Желающим получить возможность отправиться на тот свет или провести остаток своей жизни в коляске, справляя нужду под себя ? Купите мотоцикл и не парьтесь !
Кто сказал что мотоцикла нет . Электровел нужен чтоб летать по пробкам - с 8am до 7pm, с 7pm до 9pm - мот, дальше комфортней на 4-х колесах!
Странно что вы такой боязливый в Москве обитаете - тут вообще много опасностей под каждым углом :)

Egorport

Почему то не могу прикрепить картинку? Все соответсвует требованиям, а сервер пишет : Ваше вложение не может быть сохранено. Возможно файл больше, чем позволяет сервер.
Пожалуйста, проконсультируйтесь с Администратором для получения более подробной информации.

slides

Несмотря на свою мощь, достаточную, чтобы преодолеть разумный барьер для моего вела, я категорически против того, чтобы была возможность у людей, которые не понимают, что с такой бешеной скоростью на неприспособленном для высокой скорости устройстве (велосипеде) ездили на не соответствующей тех.базе.
    Иными словами, я очень не хочу, чтобы не по моей вине, когда я еду на собственном авто, к примеру, мне под колеса влетел нн-ый умник, который банально не справился с управлением, ушел в ритмичный занос, тупо упал и т.п. (Подставляй нужное). Я надеюсь, что это понимают многие, если не большинство. Но быть участником ДТП с трупом, пусть к счастью не виноватой стороной, ни мне, ни кому еще, наверное бы, не хотелось.

Спорить тут бесполезно и правило, что "со мной этого уж точно не произойдет" тут не работает. Примеров травм с мощными конфигами уже достаточно. А потому я и написал - купите мотоцикл и не парьтесь. Полагаю, что разлоченными прошивками и производители хоть как-то снимают с себя ответственность.

Данное суждение не требует дальнейшего обсуждения, является сугубо ИМХО и не призывает, кроме как к трезвому размышлению на тему техники безопасности.

Зы. Кстати, к примеру, в отсталой Европе, где мне нынче удалось побывать, очень интересное отношение к электровелосипедам. Конфигураций, мощнее 350 ватт не существует, потому что просто запрещено ездить быстрее 25 кмч. По причине отсутствия у большинства велосипедистов лицензии на вождение мотоцикла и по причине того, что обычный велосипед просто не приспособлен для адекватного движения на большей скорости. Как мне сказал местный полицейский, они даже настаивают, чтобы владельцы минимопедов и скутеров до 50 см3 моторов  (на которые установлено ограничение скорости 35 км/ч) передвигались строго в пределах велосипедных дорожек. Когда я в местном веломагазе покупал велосумку на багажник и показал фото своего пауэр байка, выяснив его технические данные, продавцы были очень озадачены его мощностными характеристиками. Я полагаю, что все европейцы идиоты и не понимают кайфа жать на велике 100 кмч.