Фото и видео электромотоциклов

Автор Pavel__, 16 Окт. 2012 в 14:18

« назад - далее »

Slider

Опять очередные дизайнерские извращения, предназначенные чтобы стоять на выставке, а не ездить...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

LSBW

Заброшенное здание советского посольства в Лондоне:

Storm the Embassy

Байк: http://osetbikes.com/gb/oset-bikes/20-0-racing/

alayf78

Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

SERZHON

O_O афигеть, нет слов, во парень дает, супер :wow:. Но безрассудно.

twou

Точно бмх рулят, но где-то в другом месте... :-D
"Хочется сдохнуть как хочется жить"

kol

Ну видео вообще больше триала и не чего сверх естественного-смотрите ААрона Роса вот это да просто я 4 года на бмкс катал и много повидал  :-)

Ash

байки OSET вообще-то триальные, а не бмх ;-)
У моего знакомого эндуриста сын на их самом маленьком триальном девайсе вот такие вещи творит http://www.youtube.com/user/vovka315?feature=watch
а был бензиновый - он его боялся (двухтактный дырчик визжал как свинья) - и ездить не хотел.

Pavel__

Andrey0479

Цитата: Slider от 10 Нояб. 2013 в 22:05
Опять очередные дизайнерские извращения, предназначенные чтобы стоять на выставке, а не ездить...
Но кое-кто этого на знает, и катаецо ;-D:
Yamaha PES1 in Action - Electric Sport Bike prototype

Biasha

WOW/// вот это красотища ..да...самоделку так не сделаешь
2MAC 8T+2инфен12fet+G-Power 72v 20Ah
рву спортбайки на старте

Pavel__

Цитата: Andrey0479 от 21 Нояб. 2013 в 09:27
Но кое-кто этого на знает, и катаецо ...
Конечно кто-то и катается на прототипе, сделанном в единственном экземпляре для показа на выставке Tokyo Motor Show 2013.

В этой модели интересно место расположения заднего амортизатора ... :bw:

PeaceHaver

Спойлер
Цитата: Pavel__ от 21 Нояб. 2013 в 11:11
Но кое-кто этого на знает, и катаецо ...
Конечно кто-то и катается на прототипе, сделанном в единственном экземпляре для показа на выставке Tokyo Motor Show 2013.

В этой модели интересно место расположения заднего амортизатора ... :bw:

А его не покарежит о неровности?

Slider

Но кое-кто этого на знает, и катаецо ;-D:
По ровному чистому треку в хорошую погоду. Вот я не знаю, зачем там спереди большие дырки, но через них корпус зальёт водой и закидает грязью моментально. Если это позиционируется как чисто "трековый" электромот - тогда вопросов нет...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

aleks17121960

Видимо,трек и есть.Расположение же заднего аморта я бы расценил как выпендреж,граничащий с идиотизмом.Никакой технической необходимости,исходя из рамы,мотика там невидно.
Делай,что должен,и будь,что будет...

Slider

А вообще для трековых мотов аморты задней подвески нужны? Используются? В общем странно все это...

vladk

Да уж, понятия "спортбайк" и "централизация масс" смотрю многим не знакомы. Спортбайк не ездит по неровностям, его стихия- ровный горячий шершавый асфальт, а масса- чем более она собрана в точку, тем легче менять траекторию (задний кромотор+пеликан 3квтч=максимально неповоротливый стабильный прямоход, кстати), вот и прячут аморт под брюхо
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

LSBW

SERZHON

круто, этот девайс я себе бы приобрел  :-) Интересно сделан и не обычно