Фото и видео электромотоциклов

Автор Pavel__, 16 Окт. 2012 в 14:18

« назад - далее »

Александр Big Taurus

Я думаю что пока никто не в курсе появления Электрический мотоцикл превзошел своих бензиновых собратьев вот этого электропитбайка. Если верить сказанному, то изобрели наши, насколько правда я хз честно. Правда ценник пока ещё велИк на него. Знатоки, кто что скажет по его поводу? Или это просто "игрушка" на 1 раз? Хочется аргументированных доводов. Спасибо!

Slider

По поводу "изобетения" громко сказано. Имея "прямые руки" и мастерскую, переделать питбайк на электро не супер сложно, и такие проекты на форуме уже есть. А контроллер у них "нашенский" судя по всему от Adaptto lab, если судить по дисплею...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

artem80883

До сотни за 4 сек., явно приврали.
Супер конь

Александр Big Taurus

Цитата: Slider от 03 Июль 2014 в 12:17
По поводу "изобетения" громко сказано. Имея "прямые руки" и мастерскую, переделать питбайк на электро не супер сложно, и такие проекты на форуме уже есть. А контроллер у них "нашенский" судя по всему от Adaptto lab, если судить по дисплею...
По поводу изобретения да согласен, возможно черезчур. А насколько обоснованно применение авиационного двигателя если он здесь в реале есть? Кто - нибудь уже делал подобные форумные самоделки на основе этого типа двигателей?

Добавлено 04 Июль 2014 в 11:24

Цитата: artem80883 от 03 Июль 2014 в 21:27
Возможно, но ещё надо узнать какая мощность и какие моторы там с батареями и контроллером по конфигурации и описанию и тогда уже делать вывод гон ли данное высказывание это у них или нет...

VasiliSk

контроллер макс-е мелькал на видео

Andrey0479

artem80883

Супер конь

Surf_el

MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Pavel__

Цитата: artem80883 от 26 Авг. 2014 в 02:39Интересный вариант для поклажи. ...
Странное у них отношение к ПДД ... государственный регистрационный номер на электроцикле есть, а шлема на байкере нет.

leks2000

Цитата: Andrey0479 от 20 Авг. 2014 в 19:00
Электро-Cafe Racer из Канады :wow::
SORA by LITO Green Motion + DRACATI R&R
как электромот скорость набирает (заметили?), моментом. свой вел сравниваю, вроде мотрчик маленький 500в а на 1скорости и газ в пол первые 50метров наклоняюсь вперед и рву всех. действительно, когда акумы изобретут емкие будет революция.
Bbs02 750 48 23.2AH

Alex Klein

Цитата: leks2000 от 26 Авг. 2014 в 20:55
действительно, когда акумы изобретут емкие будет революция.
Революция будет тогда, когда эти емкие аккумы научатся заряжать за три минуты :)
ГлупЪ и ниабученЪ

Александр Big Taurus

Можно спросить в чём подвох / наличие данного предположения / высказывания? Топовый Zero MX с мощностью в 44 лошадиные силы набирает с места до 100 км/ч за 4 секунды, если у нашего мотика аналогичная мощность в 40 или выше кобыл, то он вполне наберёт с 0 до 100 км/ч за это время.

artem80883

Цитата: Александр Big Taurus от 27 Авг. 2014 в 17:15
Можно спросить в чём подвох / наличие данного предположения / высказывания? Топовый Zero MX с мощностью в 44 лошадиные силы набирает с места до 100 км/ч за 4 секунды, если у нашего мотика аналогичная мощность в 40 или выше кобыл, то он вполне наберёт с 0 до 100 км/ч за это время.
Судя по ускорению(особенно видно на 1:30) там не больше 5 квт. Дисплей от "макса", а вот контроллер хз какой, если " макс", то 10 квт. , а если не " макс", то все равно наврятли мощней, автомат то стоит на 63а. так, что если он и способен разогнаться до сотни, то как минимум за много секунд.
Вот мой, до сотни не разгоняется, в этом видео используется до 8 квт.  FILE0004
Супер конь

Александр Big Taurus

Цитата: artem80883 от 28 Авг. 2014 в 02:20Судя по ускорению(особенно видно на 1:30) там не больше 5 квт. Дисплей от "макса", а вот контроллер хз какой, если " макс", то 10 квт. , а если не " макс", то все равно наврятли мощней, автомат то стоит на 63а.
На мой взгляд трудно сказать было ли ускорение на 1.30 на полную (всю имеющуюся мощность мотика или нет), может это было ещё в щадящем режиме, там же говорили что типа стоит щадящий режим и скорость не более 40 км/ч, думаю что если бы режим стоял на полную мощь, то скорее всего тот седок просто встал бы на дыбы при полном выкручивании ручки газа на полную мощь и слетел бы с мотика...

artem80883

Все что явно, то приврали, но возможно есть какой-нибудь скрытый потенциал мотика.
Супер конь

Александр Big Taurus

Цитата: artem80883 от 28 Авг. 2014 в 05:38
Все что явно, то приврали, но возможно есть какой-нибудь скрытый потенциал мотика.
Не знаю, не знаю, время и реальные выкаты покажут, желательно с подробным видеообзором.)))))) Тогда и можно будет объективно говорить где приврали, а где - нет.

artem80883

Супер конь

Александр Big Taurus

Цитата: artem80883 от 16 Сен. 2014 в 05:00
InterBike 2014 - Nicolai RN-1 electric bike (prototype)
Если я не ослышался про цену на весь велик в сборе, то цена в 2000 $ США (1.13 - 1.15) не может не радовать, хоть она наверно пока ещё не окончательная (не до конца сформирована). :wow:))))))) Правда все характеристики про запас хода, время зарядки и прочие ещё неизвестны. Но даже с учётом доставки и растаможки выйдет я думаю не дороже 3 - 4 килозенени в итоге на выходе, а не так что нынешний типа Stealth Bomber и прочие подобные нужно лишь просто отстегнуть лишь одну цену минимум в 4 - 5 тысяч роз / зелени и выше и это без учёта доставки и растаможки. Вот когда велы такого плана как на видел станут стоить хотя бы столько или ниже (не думаю что сильно ниже), то возможно определённая часть тех же скутеристов / автомобилистов перейдут на такого плана средство передвижения.)))))))) Кстати, Mid - Drive мотор тоже порадовал, управляемость будет намного лучше по сравнению с тем же традиционным мотор - колесом.)))))))