"Как отдохнуть в китае 2 месяца задаром, при этом поправить здоровье..."

Автор Агапит, 02 Нояб. 2012 в 13:56

« назад - далее »

Агапит

Цитата: _guest от 17 Нояб. 2012 в 15:18
тьфу на вас. и так тошно среди этого нэпа торчать, тут вы еще  скуку наводите. давайте лучше по девчонок поговрим  :-D
новая тема. скоро лето
Давайте... Говорят, что южанки от северянок сильно отличаются? Их черты более тонки и изящны...  ;-)

_claw

насчет южанок хз. симпатичных не очень много. вот только седня одну посетительницу заметил. на русский стандарт тянет. остальные както не очень. про азартные игры. тоже хз. но думаю если можно купить косяк хорошей конопли за 50 юаней, то с азартом да и проституцией тоже все в прядке. вот только не в курсе че за это бывает. да и узнавать чето очкую... :-D

aleks17121960

Цитата: _guest от 17 Нояб. 2012 в 15:35
насчет южанок хз. симпатичных не очень много. вот только седня одну посетительницу заметил. на русский стандарт тянет. остальные както не очень. про азартные игры. тоже хз. но думаю если можно купить косяк хорошей конопли за 50 юаней, то с азартом да и проституцией тоже все в прядке. вот только не в курсе че за это бывает. да и узнавать чето очкую... :-D
За игру-несколько месяцев,как инострику,за девочек-штраф максимум,а вот за косяк лет до десяти приземлить могут. ;-)
Делай,что должен,и будь,что будет...

_claw

aleks17121960

Цитата: _guest от 17 Нояб. 2012 в 16:35
aleks17121960 откуда инфа? из тырнета или личный опыт?  :-D
Такое сложилось мнение из зомбоящика и нета.Сам я законопослушен,теперь...Знаю,что если нашли дозу,больше чем на разок-значит,диллер,расстрел или лет двадцать.У них вообще сроков мелких мало,а народу много,в зонах дохнут,как мухи,с демокризисом борются...

Влад Мак

Цитата: ilyukhs от 17 Нояб. 2012 в 14:53
.. Вообще, рост китайской олигархии крайне просто регулировать системой налогообложения.

А сколько платит китайский абрамович с заработанного за год миллиарда зелени ?

илс

Цитата: Влад Мак от 17 Нояб. 2012 в 21:09
Цитата: ilyukhs от 17 Нояб. 2012 в 14:53
.. Вообще, рост китайской олигархии крайне просто регулировать системой налогообложения.

А сколько платит китайский абрамович с заработанного за год миллиарда зелени ?
Чессговоря не знаю. Знаю, что для мелкого бизнеса и для западного капитала/производств действующие налоги заметно ниже, чем в Европах.
думаю просто дают поднакопить жирок, ведь остричь овцу никогда не поздно.  :-)
Имхо, судя по проблеме с покупкой американских облигаций, Китаю повышать налоги нафиг не нужно.
Имея самый большой золотовалютный резерв в мире, они похоже столкнулись с реальной проблемой инвестиций/сохранения уже заработанного :bw:

china

Ортогональная линия 36 кв 17

aleks17121960

Энти самые злодейские миллиардеры еще и партвзносы платят! :-D

Влад Мак

Цитата: aleks17121960 от 17 Нояб. 2012 в 21:50
Там. что все  - Дерипаски . члены КПК ?

aleks17121960

Цитата: Влад Мак от 17 Нояб. 2012 в 21:56
Цитата: aleks17121960 от 17 Нояб. 2012 в 21:50
Там. что все  - Дерипаски . члены КПК ?
100%-не члены не имеют партподдержки для такого роста.Мелочь есть не члены.Именно партактив свободных зон дает рекомендации банкам на кредитование и помогает во всем.

electrobiker

тьфу на вас. и так тошно среди этого нэпа торчать, тут вы еще  скуку наводите. давайте лучше по девчонок поговрим  :-D
новая тема. скоро лето
ооо! пациент скорее жив чем мёртв :)

есть медсёстры китаянки симпотные? я вообще от азиаток никогда не тащился, но говорят их с детства учат обращаться  с мужским началом и у них это очень хорошо получается.

se

Цитата: electrobiker от 17 Нояб. 2012 в 23:48
есть медсёстры китаянки симпотные? я вообще от азиаток никогда не тащился, но говорят их с детства учат обращаться  с мужским началом и у них это очень хорошо получается.
Красивыми считаются те, кто ближе к европейскому типу. Показывали как-то по ТВ передачу, самая частая пластическая операция - расширение разреза глаз

twou

новая тема. скоро лето
Да, девчонки там даже на флоте обалденные...
"Хочется сдохнуть как хочется жить"

SMILE1

Цитата: twou от 18 Нояб. 2012 в 12:03
Да, девчонки там даже на флоте обалденные...
Морячки, случайно не №2и3 с рекламы мордочного масла??? )))))))))
Non credo quia absurdum

serg00700

aleks17121960

Еще они любят складочку(эпикантус) на веке удалять,у нас этим кореянки увлекаются.В общем,все,как у нас в Бурятии и Калмыкии.

_claw

и это называется развлекаем? вялотекущая шизофрения демонстрация. а где обнаженка, топлес? тема, сами знаете чего, не раскрыта! низачет  :-D