Проект Сивка-Бурка

Автор alayf78, 20 Нояб. 2012 в 23:35

« назад - далее »

mr.Dream

Мне показалось, или коп - электробайкер? Звука мотора я не услышал)))

илс

Цитата: zap от 18 Апр. 2013 в 11:34
Не очень понял, при чём тут "непрофессиональность и коррумпированность копов" в случае Антона.
В ролике кстати, насколько я понял, задержание произвела не полиция а какой-то чувак в клетчатой рубашке.
Дык чувак в клечатой рубашке и был копом (из преследующей машины). Я так понял, они по радио координировали задержание и поэтому у нарушителя не было шансов (как мне кажется). :-)
Профессионализм в том выражается, что задача была решена в сжатые сроки, без создания аварийных ситуаций и риска для гражданского населения (в отличии от случая с ТС).
Что касается коррумпированности, то (вроде) в случае с Антоном, повод был искусственно спровоцирован (могу ошибаться). :pardon:

Еще обратите внимание на формулировки описания к видео (выделено мной).

ЦитироватьOn 04-08-13 Florence Police Motor Officer Troy Gurley attempted to stop a vehicle driven by Justin O. Sanders, 24, for traffic violations. The vehicle refused to stop. Mr. Sanders led police on a chase through the City of Florence and was subsequently charged with various drug, firearms, and traffic violations. Mr. Sanders is presumed innocent until proven guilty.

redimer

Цитата: АндрейS от 18 Апр. 2013 в 16:24
От нашего мотобата даже на Сивке не уйдешь.
Кто хочет попробовать?  :-)
от мотобата надо нырять в ближайший переход (подземный), а потом лесами и болотами уходить на север.
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

Pavel__

Цитата: redimer от 18 Апр. 2013 в 16:26
Цитата: АндрейS от 18 Апр. 2013 в 16:24
От нашего мотобата даже на Сивке не уйдешь.
Кто хочет попробовать?  :-)
от мотобата надо нырять в ближайший переход (подземный), ...
Это имеет смысл только в том случае, если на дороге не просто разделительная полоса, а отбойник/заграждение (в противном случае мотобатовец, включив сирену и мигалку, пересечет полосу встречного движения и будет поджидать вас на выходе из подземного перехода >:D).

zap

Цитата: илс от 18 Апр. 2013 в 12:35
Еще обратите внимание на формулировки описания к видео (выделено мной).
Цитировать Mr. Sanders is presumed innocent until proven guilty.
Ага, фарисейство у них развито в полный рост.
Типа чувак ещё "возможно, невиновен", но звиздюлей забесплатно уже получил.
Это штож такое получается, невинным людЯм звиздюлей дают?
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

alayf78

ездил тут в небольшой дальнобойчик на сивке по окраинам московской области(Егорьевск,Шатура). туда ехал по трассе М-5,(с одним пит-стопом-20мин зарядкой,покушать пописить) обратно по егорьевскому шоссе сегодня под проливным дождем возвращался. погнул обод влетев в яму которая была залита водой. а так впринципе нормально,комфортно ехать,когда погода хорошая. всего пройдено 370 км в ходе пробной покатушки.
планируется в будущем своим ходом добираться до деревни в Пензенской области,700 км думаю сивка возьмет. трассу м-5 хорошо знаю,до морддональдса доехал-полпути проехал!
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

TT44

1)Elwingминикрошка. На раме  Leili
2)Phoenixкрошка (рама Гранъ).

alayf78

задний. мотообода не прочнее дабл- треков. дома кувалдой выпрямлял.
https://electrotransport.ru/index.php?action=dlattach;topic=17608.0;attach=77049;image
передний велосипедный самое интересное вообще не пострадал,хотя удар был будь здоров. 20 см глубина ямы!
возможно перед спас больший диаметр колеса. пока я на обочине в себя приходил 2 машины там -же колеса оставили,у внедорожника кусок литого диска отлетел!
похоже что при попадании в яму с острыми краями на 50 км ч сложится или погнется ЛЮБОЙ обод. слишком велика кинетическая энергия удара о край ямы на такой скорости.
как я там не навернулся это вопрос. но вверх подбросило неслабо!

илс

да вроде обсуждалось уже, что основная причина деформации обода - это гиря в заднем колесе.
Против законов физики не попрешь.
И даже плюшевая подвеска не поможет.  :pardon:
Поможет только снижение кинетической энергии вашего мопэда.

Хотя, если обод запросто правится кувалдой, почему бы и не погонять, по рассейским дорогам ;-D

alayf78

ну не совсем запросто. я полчаса его от души дубасил,а он все не хотел выпрямляться! такой жесткий зараза

FAS_r7

как мне все знакомо, Антон.
Поможет видать только вынесение гири из колеса. Но тогда возникает вопрос с цепями заездами и защитой всей этой байды от дорожных говен и бишофита!

alayf78

в общем шило на мыло. мотор в колесе-плохо,мотор в раме-еще хуже. механику всю зимой сразу сожрет и она встанет колом :~-(
карданная передача только теоретически может помочь,но это действительно куча доп механики. после сего случая литой обод ни за какие коврижки не хочу :eek:
Аксиома-обод-расходный материал. аксиома доказана жизнью :-(

TT44

Остается покрышку побольше шириной (и высотой) ставить назад. Например, как у [user]Verichh[/user]
1)Elwingминикрошка. На раме  Leili
2)Phoenixкрошка (рама Гранъ).

Pozitiff

да куда там, итак уже трактор, да и рама не резиновая

FAS_r7

идея.  два даблтрека в параллель 72-мя спицами. поверх один широкий покрых, типа как у чоппера Ильи из израиля. 
комментарии ?

Lion

Достать два даблтрека? Нет, сынок, это фантастика. Не обода надо мучать, а скорость снижать на "колдобинах" и подвеской озадачиваться. Ты же с перегрузом в питерской обода не менял
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

twou

Цитата: FAS_r7 от 05 Май 2013 в 14:48
идея.  два даблтрека в параллель 72-мя спицами. поверх один широкий покрых, типа как у чоппера Ильи из израиля. 
комментарии ?
А камера одна или две?
"Хочется сдохнуть как хочется жить"

mr.Dream

Какой запас хода на Сивке? о_О Если 370 км с одной 20-миинутной дозарядкой... или я чего то не дочитал?)