Полезная информация

Работа почты, сроки доставки, новости таможни.

Автор ranger, 30 Нояб. 2012 в 13:01

« назад - далее »

MR.PIVO

Полностью с вами согласен. курс скорее всего устаканится на 46-48 р\долл и от этого можно будет плясать.
единственная возможность прямо сейчас недорого продавать китайскую  продукцию - открыть "инновационную" фирму,получить гранты в Сколково,и попасть в валютный своп с КНР который зафиксировал курс 5,85р\юань
прежде чем мне возразить проверь,не пьян ли ты?

zap

Гранты в Сколково совсем не просто получить, уж поверьте.
Имею опыт работы на одном Сколковском гранте.

И никакой связи между Сколково и валютным свопом нет. Мне вообще непонятно каким образом этот валютный своп будет работать, не будет же ЦБ выкладывать на ММВБ юани по 5.85 при том что он сейчас торгуется по 8.6.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

TFSM

Очередной ежегодный подарок от Почты России - повышение тарифов с 1 января.Пока вижу на +- 20% на международные письма и бандероли.На мелкие пакеты и посылки пока не изменили,но думаю 1 - 2 дня и все поменяют.И в феврале они еще как обычно поднимут тарифы.

alayf78

Почта сейчас активно теряет сотрудников. после скачка бакса их з\п вообще ничего не стоит. руководство в ужасе. при таком курсе доллара минимальная зп должна быть минимум 45-50 т.р. иначе проще перейти на натуральное хозяйство,что многие и делают. за 15-20тр никто в этих условиях работать не будет :neg:
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

Steel RAT

Это в Москве маленькая зарплата, а в регионах и за меньшую работают.
Гораздо интереснее, что Москву массово покидают гастарбайтеры.
Так что скоро убирать улицы и заниматься строительством придется самостоятельно.  :hello:
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

DIVAS

Возвращаясь к моему фейк-трекеру...
В общем, запросил рефунд, деньги вернули (аж 240 руб.).
При этом продавец попросил в случае получения посылки отправить её обратно или прислать денег.
Ещё одна мелкая посылка никак не может доехать, но её я пока продлил.
Итого, три посылки не доехали, из них стоимость двух мне вернули, а третью пока продлил и жду.
Все три посылки с мелкой фигнёй стоимостью менее $10 за каждую, все три посылки с Free Shipping.
Напрашивается вывод, что всякую дешёвую мелочь с фришиппингом поштучно лучше не заказывать, велик риск что она вообще не приедет.

Крупных посылок с Али мне уже десятка два приехало - доезжают исправно в срок, ни разу проблем не было.
А мелких было заказано меньше десятка, из них одна вообще не пришла и две сильно опаздывают.
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

av404

На Али как раз с мелкими проблем нет - выставил претензию - вернули деньги - посылка вдруг приехала - оплатил ещё раз.

А вот с крупными продавец вертится как уж, чтобы не возвращать деньги... Меня именно с крупными накололи уже два раза. Мол предъявите заключение сертифицированной мастерской, что изделие 30$ неисправно и перешлите его обратно. А заключение 50-100$ стоит. Резюме арбитра - Вы не предъявили достаточных доказательств... Продаван-жулик, пославший заведомый брак, на коне.

Или мурыжат заказ, даже трек номер выставлен уже как два месяца. И вдруг выясняется, что заказ подозрительный и приостановлен. Ещё через пару недель обещают вернуть деньги. Возвращают, но три месяца Ваши 200$ где-то болтались и предъявить нечего...
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

galaxys

Кто знает, какие на данный момент актуальные лимиты для безпошлинного ввоза посылок? Не 150 евро?

P.S. Для РФ.

Steel RAT

[user]galaxys[/user],  вы бы хоть страну обозначили.
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

славян

Цитата: galaxys от 21 Янв. 2015 в 15:24
Кто знает, какие на данный момент актуальные лимиты для безпошлинного ввоза посылок? Не 150 евро?
В Украину до 150.
Нас всё меньше... с каждым часом!

galaxys

Цитата: Steel RAT от 21 Янв. 2015 в 15:29
[user]galaxys[/user],  вы бы хоть страну обозначили.
Для РФ. В последнее время не понятно какие лимиты, то везде про 150 евро пишут, то про 500, то ли 1000 евро на данный момент все еще актуально, не понятно.

serg99

Цитата: galaxys от 21 Янв. 2015 в 15:24

P.S. Для РФ.
1000 евро

tmkt

Цитата: fondrosel от 02 Янв. 2015 в 18:23
Цитата: Steel RAT от 02 Янв. 2015 в 18:15
Это в Москве маленькая зарплата, а в регионах и за меньшую работают.
Гораздо интереснее, что Москву массово покидают гастарбайтеры.
Так что скоро убирать улицы и заниматься строительством придется самостоятельно.  :hello:
Думаю что если бы убирали улицы самостоятельно (как в советское время) говен и ссак на дорогах не было бы вобще ведь в советское время на дорогах такого бл.... не было, так что туда им и дорога

думаешь гастарбайтеры специально гадят чтобы без работы не остаться? экий ты глупыш  :fool:

в советское время было почище возможно (я мало застал то время, точнее застал уже конец совка когда грязи было не меньше чем сейчас), так вот причина той чистоты крылась в головах, разруха нынче в головах а не в клозетах. Сколько раз вижу как вовсе не те, ненавистные фашикам, гастарбайтеры-азиаты, а вполне славянские хари кидают мусор прям на улице, или из окна тачки, а бычки кинуть под себя - это вообще святое дело для курильщика. Так что с уходом гастарбайтеров оставшимся придется тяжко, убирать придется больше. А если ты лично пойдешь мести улицы - то все свинтусы от этого резко чистоплотными не станут и сам познаешь прелести работы на свежем воздухе  ;-D

мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

DIVAS

Цитата: tmkt от 22 Янв. 2015 в 15:48
А если ты лично пойдешь мести улицы - то все свинтусы от этого резко чистоплотными не станут и сам познаешь прелести работы на свежем воздухе  ;-D
Зато гадить точно уже не будет, ибо потом самому же и убирать.
И если остальные тоже начнут участвовать в уборке, то тоже начнут думать.

Только есть одна проблема: большая часть особо массово гадящих уборкой заниматься не будет. Так что в среднем ничего не изменится.

Кстати, а как это относится к теме?
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

alayf78

по теме... пошел сегодня на почту посылку отправить и попал в какой-то пенсионерский гадюшник :eek: как в советском прошлом побывал в овощном магазине %-)
хамство цветет и пахнет, пихаются,(и это при том,что там человек 25 в очереди стояло),трясут своими корочками в харю,кто круче,и кому нужно первее пролезть к окошку,в котором 1 индивидуума полчаса не меньше обслуживают :facepalm:  поскорее покинул сие злачное место нафиг,
такой гадости я уже лет 20 не видел :neg:
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

tmkt

Цитата: alayf78 от 22 Янв. 2015 в 16:59
по теме... пошел сегодня на почту посылку отправить и попал в какой-то пенсионерский гадюшник :eek: как в советском прошлом побывал в овощном магазине %-)
хамство цветет и пахнет, пихаются,(и это при том,что там человек 25 в очереди стояло),трясут своими корочками в харю,кто круче,и кому нужно первее пролезть к окошку,в котором 1 индивидуума полчаса не меньше обслуживают :facepalm:  поскорее покинул сие злачное место нафиг,
такой гадости я уже лет 20 не видел :neg:

да уж не свезло с отделением...

я вот щас сгонял за мини-посылочкой в отделение свое долгопское, так когда пришел - застал очередь из одной дамы которая уже уходила, и такая картина там не редкость, максимум помню очередь из 3-4 чел  :pardon:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

Цитата: DIVAS от 22 Янв. 2015 в 16:30

Кстати, а как это относится к теме?

никак, просто высказывание у товарища с нацистским душком и меня зацепило

Pavel__