Полезная информация

Работа почты, сроки доставки, новости таможни.

Автор ranger, 30 Нояб. 2012 в 13:01

« назад - далее »

krym2016

Инн у кого нибудь уже запрашивал продавец?
БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

Slavemaster

dimad63

Покрутившись по Москве свалила в Махачкалу
На почте  А мы незнаем так вышло
При чём пришла смс что посылка пришла в место вручения каштоянца 33

Бордак везде на почте в налоговой в гаи .
У на мне мот стоит которого небыло у меня
А на работе сотрудник в том году брал в прокат машину в сочи  в этом налог пришёл
Пошёл разбератся стоит на нём на учёте с 99 года  :) ну не считая того что модель эта пошла с 15

Работники говорят проблемы все начались после запуска проекта мои документы .

av404

Разработчики проекта ЕГЭ сдали? - сдали. Какие претензии могут быть? 
Подожди, вот когда Искусственный Интеллект запустят...
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

ivan70

А мая фара из Внуково уехала в Магадан.
29 дней уже и 3 день в Магадане.
Подавать на розыск или нет  .
В Магадане сказали да посылка у нас но что она у нас забыла они не знают ???

volk0001

Последнее время много посылок с али идет через Латвию, причем таможня в трекинге не фигурирует. Это просто особенности трекинга, или они реально мимо таможни идут?
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

igoree

[user]volk0001[/user], трек-коды форматов ZA*********HK (почта Гонконга) и ZA*********LV (почта Латвии) наша почта трекает только двумя статусами: "Прием" и "Ожидает адресата в месте вручения". Посылки при этом едут как обычно (но в среднем медленнее), это только трекинг ограниченный

Ури

Очень интересная статья от человека работающего на таможне. Что и как проверяют.
http://zakaztovarov.net/index.php/info/tamojnaz

* Количество товаров в одном отправлении. Если в посылке имеются однородные товары (одинакового наименования, размера, цвета, фасона и т.д.) и их количество явно превышает потребность одного лица (которое получает товары) и членов его семьи, то эти товары могут быть приняты как товары, не предназначенные для личного пользования получателя;
* Частота пересылки товаров. Если товары пересылаются одним и тем же лицом, пусть даже в небольших количествах, по одному и тому же адресу в одно время или в течение одной недели, то эти товары могут рассматриваться как товары, не предназначенные для личного пользования получателя.
HD / 2х500вт, BAF_SWX02/MXUS_01С / 2хInfineon 6фет / 16S7P-30Q / обод-26д / макс-60км\ч

spb-e

[user]Ури[/user],
Будут гайки закручивать и дальше это очевидно. Где то инфа была что уже со лед года сначала беспошленно до 500 ойро опустют , а потом и дальше до 20-40.  Ну представте сколько режим родное государство денег теряет в виде неоплаченных налогов.
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

илс

Цитата: spb-e от 29 Дек. 2017 в 17:55
  Ну представте сколько режим родное государство денег теряет в виде неоплаченных налогов.
В этом деле схема  потерь, гораздо сложнее, чем кажется.
Белорусы (уже) обожглись на ограничениях.
Что такое налоги/лимиты?
Это повышение цены товара. А цена товара - определяет его спрос.
Сейчас и так али стал совсем недешевый (т.к. цены пересылки растут), а с лимитами и вовсе станет дороже локальной розницы.
Как следствие, почта останется без своих главных доходов, ей придется или задирать тарифы (начнется лютый батхерт и инфляция) или получать деньги из бюджета.
А скорее всего, и то и другое.
Т.е. министры хотят как лучше, а получится, как всегда.  :hello:

MaF

Отделение 109145 в Жулебино...
Все ж меняется Почта России.
Как поставили терминал с талончиками - более 
5 минут посылку не жду+стабильно 3 окна открыты.
Вот счас жене чехол получал (2 недели с учетом праздников и 3 минуты очередь.И без обеда.
С учетом мамашек с детьми и бабулек - шикарно,я считаю.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

av404

Моё отделение 620026 всегда работало 8-00 - 20-00, без обеда, 3 окна и общая очередь. Всё было быстро и до введения талончиков. Зависит не от талончиков, а от коллектива и руководителя.
Сейчас переехали на время ремонта и пришлось воспользоваться отделением 620100 - вот тут я и хлебнул длительного ожидания и навязывания дорогих упаковочных пакетов и тарифов. Зауважал родное ещё больше.

А, в целом, Почта России несомненно улучшается
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

Stanislavchik

На этой неделе подписался в отделении на новую услугу - получение посылок по номеру телефона и коду из смс. Никаких извещений, паспортов и заполнения бланков.

Прогресс налицо.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Grendel

Везет вам... У нас в городе все отделения работают до 18-00, а я с работы приезжаю в 18-05 :-(. Кое как удается прорваться в пятницу или в субботу. Недавно почтовое отделение разделили на 2 части, мое перевели ближе к дому... на дальний конец района и посадили новых молодых девочек. Они были очень удивлены, что штрих код из приложения можно сканировать прямо с экрана.

dengor2

Почта бьёт все рекорды. Колодки из Гонконга доехали до Ленобласти за 1 (!) неделю. Это что же делается?!!
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

igoree

[user]dengor2[/user], у меня этим летом обычно 7-14 дней посылки шли. Осенью стало медленнее (наверное к новому году больше заказывают) и вот сейчас опять за 7 дней подседельный штырь приехал. Но я обычно выбираю в доставке ePacket (если есть), он не сильно дорогой, но стабильно быстрый по китаю. А наша почта уже давно стабильно по срокам работает (бывают исключения конечно), чаще в китае посылка долго гуляет и на экспорте.

MaF

RU809975426CN
Немного дольше,чем обычно и какие-то странные телодвижения по Москве))
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

kkm

Кто не следит за "доставочными" новостми, но собирается заказывать что-то весом свыше 2 кГ с того же Али... Есть высокая вероятность "влипнуть" - как вышло у меня.
Посылку китайцы отправили в конце октября, с кровью и болью я выбил ее из СДЭК только 2 недели назад.
Вкратце - "тяжелые" посылки (батареи, моторы) китайцы все чаще стали отправлять через СДЭК (точнее двумя перевозчиками - обычно китайский J-Net ->СДЭК). В октябре примерно, какой-то "эффективный менеджер" из СДЭК понахапал заказов, и явно был поощрен... В результате - склады были забиты под завязку еще в ноябре, тогда же начались проблемы с доставкой и пропажами посылок- до 2 месяцев.
После чего в середине декабря - посылки просто перестали выдавать - мол, у китайского перевозчика неоплаченная задолженность. Оплатит - выдадим.  Споры на Али также закрывают в пользу продавца по причине"живого" статуса посылки у СДЭК.
https://edost.ru/voite.php?c=5&p=640#v_top
Собственно - тут отзывы с ноября, проверенные администрацией... Горе-официалы обещают разрулить с декабря, но воз и ныне там :(
Обычно это те тяжелые посылки, у которых в выборе стоИт "J-Net" (трек JNTUxxxx) или "Seller shipping method". Если повезет - отправят СПСР, но это редкость.
В общем - крови попили и нервы помотали - дай бог...

А ПР да, исправляется на глазах.. На Али еще продавец статус на отправлено не сменил, а в приложении "Почты России" уже уведомление всплывает и трек добавляется. Да и доходят за 2-3 недели максимум...