Работа почты, сроки доставки, новости таможни.

Автор ranger, 30 Нояб. 2012 в 13:01

« назад - далее »

kuznechov119m

Жду электронную нагрузку  на 40 ампер  с Али , с таможни Шарапово выпущено  21.12  .  В личном кабинете почта России так на этом и зависло до сих пор , хотя почта России отписалась что доставка планируется на 31 декабря .
Перемещений  по самой почте нет никаких , такое ощущение что посылка исчезла . Всегда после выпуска с таможни отслеживание посылки доступно было , это у всех такие проблемы с данными в л/к ? 
Спойлер

Mike 372

По разному бывает. Некоторые посылки просто не отслеживаются на территории РФ. Советую сходить на почту и узнать. Может уже пришла.

kuznechov119m

Цитата: Mike 372 от 31 Дек. 2021 в 10:27
По разному бывает. Некоторые посылки просто не отслеживаются на территории РФ. Советую сходить на почту и узнать. Может уже пришла.
У меня почта в ста метрах и посылки с Али приносит почтальон , также трек именно на почте России пробивается без проблем . Только нет привычного прохождения , давно уже должен был во Львовский поступить , затем в Тверь  и в моё почтовое . Обычно за  двое суток Львовский -Тверь  проходила посылка , не понятно почему в Шарапово так зависла . Из вариантов куда то на Дальний Восток  по ошибке отправили .
  Приложил скрин как обычно доставка выглядит -
Спойлер

Иван Сусанин

[user]kuznechov119m[/user], Бывает. Пару посылок переставали отслеживаться после таможни. Следующие уведомление  было о прибытии в место вручения. И да,- немного опаздывали по срокам.

kuznechov119m

Цитата: Иван Сусанин от 31 Дек. 2021 в 11:48Бывает. Пару посылок переставали отслеживаться после таможни.
Просто за несколько лет работы с личным кабинетом почты России ни разу такого не было . Вопрос в основном  если у кого посылки в пути  с отслеживанием , то после 25 декабря они обновляются ?  Возможно просто обновления на сервере у почты России не происходит . У меня к сожалению в настоящий момент только одна единственная и не могу судить проблема  на сервере для всех или только  моей посылке досталось .

edw123

Цитата: kuznechov119m от 31 Дек. 2021 в 09:52
Жду электронную нагрузку  на 40 ампер  с Али , с таможни Шарапово выпущено  21.12  .  В личном кабинете почта России так на этом и зависло до сих пор , хотя почта России отписалась что доставка планируется на 31 декабря .
Перемещений  по самой почте нет никаких , такое ощущение что посылка исчезла .
Может бастуют? Повышения требуют. B-)

kuznechov119m

Цитата: edw123 от 31 Дек. 2021 в 13:01
Может бастуют? Повышения требуют.
Меня более  обнадёжил бы конкретный  ответ  , что и у других в это время посылки не отслеживаются . Так надеялся что получу и в праздники займусь корпус под неё сделаю . Лучше  изначально она на почте России не доступна к отслеживанию была  бы .

edw123

Цитата: kuznechov119m от 31 Дек. 2021 в 13:23
Меня более  обнадёжил бы конкретный  ответ  , что и у других в это время посылки не отслеживаются . Так надеялся что получу и в праздники займусь корпус под неё сделаю . Лучше  изначально она на почте России не доступна к отслеживанию была  бы .
Не, про сейчас не помогу. Раньше разок бывало даже, что квитанцию с отделения приносили раньше, чем по отслеживанию уходило с распредцентра ко мне в город. Когда завалы предпраздничные, не успевают/плюют заносить в базу. Но и вероятность раздавить-потерять в такие периоды тоже вырастает. :bn:

kuznechov119m

Цитата: edw123 от 31 Дек. 2021 в 13:01
Может бастуют? Повышения требуют. B-)
Спойлер

Видимо добились повышений , не радует что манипуляции с посылкой возможно с бодуна происходит .

ВикторНН

[user]kuznechov119m[/user],
думаю, что праздники просто. Я две штукенции через Авито-доставку продал. Почтой России. 30-го декабря покупатель забрал, а 2-го января (как при отправке пришла смс продавцу - мне)  доставка ещё не доехала по второму адресу. Надо терпения набраться.

kuznechov119m

Цитата: ВикторНН от 02 Янв. 2022 в 12:37
[user]kuznechov119m[/user],
Надо терпения набраться.
Понятно что теперь доедет , я выше упомянул  жаль что   от почты России в л/к  увидел -  ДОСТАВИМ до 31 января .

AVGR

Цитата: kuznechov119m от 02 Янв. 2022 в 18:18жаль что   от почты России в л/к  увидел -  ДОСТАВИМ до 31 января
Это вы ещё с DPD не сталкивались)))
С 04.12 в приложении дата каждый день переносится.

Mike 372

Они же делают приписку, что дата примерная. :pardon:

kuznechov119m

Цитата: Mike 372 от 02 Янв. 2022 в 20:00
Они же делают приписку, что дата примерная. :pardon:
Если про почту России то всегда эта дата не соответствовала , намного раньше получал . Теперь главное чтобы живая доехала , китайцы не всегда нормально посылки собирают . Там несколько плат с вентиляторами на верху , повредить элементарно при пересылке . Тем более в Новый Год , обёрточная пупырка может и не справиться.

exp TV

купил 12 ноября 2021 48 штук https://aliexpress.ru/item/32988556344.html?_ga=2.1752242.2095325501.1644503950-1365129129.1639553043&item_id=32988556344&sku_id=66923336552&spm=a2g39.orderlist.0.0.55ea4aa6ronIQx
Спойлер
трэк CY004279183CN продавец отправил 28 11 2021 отслеживал https://track24.ru/?code=CY004279183CN долго висело (14.01.2022 Передано перевозчику для дальнейшей доставки) на https://www.pochta.ru/tracking-old#CY004279183CN всё ещё висит (Отправлено из Китая 08 января 2022)
пока писал это сообщение, изменилось на (20.02.2022 Прибыло в Екатеринбург) прошлый раз доставка была через сдэк доставили значительно быстрее , прошлым летом заказывал терморегулятор точно так же долго (Отправлено из Китая) потом прибыло не то в Екатеринбург или в Новосибирск точно не помню и там посылка пропала
всё, сегодня забрал посылку, 47шт. нормальные вроде, на одном 1 вольт :-(

илс

Кто-то что-то покупал на али в последнее время?
Как проходит оплата картами из России?

Я вчера оплатил запчасти для смарта карточкой Райффайзен банка, все прошло гуд.

Сегодня ни одна карта не прошла (внезапно сдохли шестеренки на редукторнике. :ireful:), но удалось оплатить Юmoney по конскому курсу.

Какие есть еще варианты? В долларах США или юанях...предпочтительно... :eureka:

Добавлено 13 Март 2022 в 20:20

И еще вопрос, как на али выбрать оплату юанями? Есть виртуалка Юнион Пэй, хочу попробвать китайской валютой оплачивать.
Но в списке ее почему-то нет...или плохо искал.  :bn:

Alar2

Цитата: илс от 13 Март 2022 в 20:18И еще вопрос, как на али выбрать оплату юанями? Есть виртуалка Юнион Пэй, хочу попробвать китайской валютой оплачивать.
Я думаю что если на карте есть  юани , то можно  .  Правда все равно конвертруют в доллар  :-) 

Stanislavchik

[user]илс[/user], в каком банке делали юнион пэй?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0