Работа почты, сроки доставки, новости таможни.

Автор ranger, 30 Нояб. 2012 в 13:01

« назад - далее »

Татос

[user]Alar2[/user], пишут для таможни. Когда пытаешься оформить заказ, просит ввести. Так не оформляется. Началось недавно. Наши мутят что-то .....
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Alar2

[user]Татос[/user], Непонятен смысле сего действа,при наличии всех данных в платёжке.
На моей  памяти  у нас единственная контора ,которая требовала не только паспортные данные но и его скан -это пайпал. Но им для чего надо и какому дяде сэму они это потом сливают и ежу понятно  :-)
У местных органов на каждую персону все данные есть в электронной базе (достаточно персонального  кода).

David555

Цитата: Татос от 04 Апр. 2023 в 22:34Наши мутят
Ваш аккаунт (али) под контроль попал(из моих 33ех аккаунтов но после получения.- просили данные только при следующих заказах- так как система видела пункт прибытия(а мы под санкциями)-создавал новый и снова заказывал(пока была возможность мудрить с адресами доставки)-попробуйте создать другой акк-с Вашей стороны это проще-либо как советуют все таки дать им персоналку(
уверен?-действуй

Blik86

vladk

Цитата: Blik86 от 04 Апр. 2023 в 23:09
С 1 апреля лимит 200 евро.
С 1 по 9 апреля включительно, уточню (а то много где пишут со слов обс)). Потом до 30 сентября включительно небольшой перерывчик, и с октября уже перманентный 200-ойро/31кг лимит. Успейте, шоназывается, купить, кол-во хабаров ограничено)
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

Surf_el

[user]Татос[/user], только что сделал покупку на али, при выборе доставки в постамат попросили данные паспорта, отказался и выбрал доставку почтой, паспорт не потребовали
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Татос

Татос

[user]Surf_el[/user], нет, не даёт. А какой способ доставки у вас был?

Surf_el

Цитата: Татос от 05 Апр. 2023 в 20:42
[user]Surf_el[/user], нет, не даёт. А какой способ доставки у вас был?
На выбор было 2, пункт выдачи и так называемая «доставка», вроде как курьер изображен, но я уже второй раз заказываю этот товар и первый раз доставили на почту. Тк товар еще не отправлен, не могу посмотреть, что там в пункте назначения указано.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Татос

[user]Surf_el[/user], странно всё это. Я на доставку нажимаю, требует данные.

Surf_el

Saymon92

Цитата: Татос от 05 Апр. 2023 в 21:23
[user]Surf_el[/user], странно всё это. Я на доставку нажимаю, требует данные.

Способ доставки в адресной строке на другой менять не пробовали?

Татос

[user]Saymon92[/user], пробовал. И в адресной строке и продавцов с разным способом доставки. Требует данные даже при доставке из России. Даже мысли были, что подхватил на компе заразу какую-то. Переустановил винду, то же самое.

Татос

Нарыл я всё что надо на вторичном рынке. Пошёл этот алиэкспресс лесом. По уму надо не иностранной компании данные передавать, а нашей таможне напрямую. Китайцы за эти данные вобще никакой ответственности не несут.  :-)

Saymon92

Цитата: Татос от 06 Апр. 2023 в 16:13
Нарыл я всё что надо на вторичном рынке. Пошёл этот алиэкспресс лесом. По уму надо не иностранной компании данные передавать, а нашей таможне напрямую. Китайцы за эти данные вобще никакой ответственности не несут.  :-)
Так русскоязычный алиэкспресс принадлежит Mail.ru Grupp это им зачем-то надо, не китайцам.

Татос

[user]Saymon92[/user], кто его знает. Это как я понял не у всех, как-то выборочно. У кого-то почтовые проходят, у других полностью глухо. В общем нашим неудобство и переплата, китайцам убытки. Выигрывают барыги.  :-)

Татос

У кого такие же проблемы с предоставлением паспортных данных, выход найден. Создал другой аккаунт, заработало как раньше. Не знаю сколько продержится, но пока закупился.  :-)

Сергей_1959

Цитата: Сергей_1959 от 23 Фев. 2023 в 11:06Попал на новую форму развода от Али
История имеет продолжение. Создал аппеляцию с формулировкой "заказ не получил", приложил новое видео. Рассматривали долго, но в итоге деньги вернули на счёт.