Полезная информация

Работа почты, сроки доставки, новости таможни.

Автор ranger, 30 Нояб. 2012 в 13:01

« назад - далее »

silayma2

У автотрейдинга тоже посылки гуляют в базе от одного до другого пункта, с приличными петлями, а по факту медленно но движутся к получателю.
Моя по данным базы треков, от Владивостока дошла до Питера, потом уехала в Ногинск и затем обратно вернулась. У других моих посылок схожие истории.

ДмитрийМver2.0

Ну вот уже и близок конец активной инет-торговле :( ....
Комитет Госдумы по бюджету и налогам на заседании в четверг рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении законопроект, позволяющий правительству России снижать порог беспошлинной интернет-торговли. Законопроект «О внесении изменения в статью 317 федерального закона «О таможенном регулировании в РФ» внесло в Госдуму правительство России. Ранее министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что по предложению Минфина беспошлинно через интернет-магазины можно будет ввозить посылки весом до 10 кг и стоимостью до €150. В настоящее время ежемесячные отправления суммарной стоимостью свыше €1 тыс. или весом более 31 кг облагаются пошлиной 30%, сообщает «Интерфакс».

Взято тут http://www.kommersant.ru/doc/2449381
73! Дмитрий, RK3AOR.

TFSM

Цитата: ДмитрийМver2.0 от 10 Апр. 2014 в 15:48
Ну вот уже и близок конец активной инет-торговле :( ....
Комитет Госдумы по бюджету и налогам на заседании в четверг рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении законопроект, позволяющий правительству России снижать порог беспошлинной интернет-торговли. Законопроект «О внесении изменения в статью 317 федерального закона «О таможенном регулировании в РФ» внесло в Госдуму правительство России. Ранее министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что по предложению Минфина беспошлинно через интернет-магазины можно будет ввозить посылки весом до 10 кг и стоимостью до €150. В настоящее время ежемесячные отправления суммарной стоимостью свыше €1 тыс. или весом более 31 кг облагаются пошлиной 30%, сообщает «Интерфакс».

Взято тут http://www.kommersant.ru/doc/2449381

Лет пять еще будут принимать,а потом забудут или передумают...

Брат Шышкин

Вы тут все за посылочки переживаете...
Спойлер
Скоро приватизированные квартиры за долги по ЖКХ отбирать будут, а вы тут 1000 евро, 150 евро... Примут - не примут... Что бы с народа деньжат поднять - уж поверьте, все примут.
Дерьмократия уже наступила, жнем плоды и не то обсуждаем, уж извините.  >:D
Сначала у нас ничего не было, а потом нас обокрали...

ppi1

Почта России сделала уведомления о  движении посылок.

Определенное неудобство что надо вбивать емейл по каждой посылке, нельзя задать 1 раз на все.
донор: Stels Navigator 310 | акк: 36V10AH Headway 38120 LiFePO4 | мк: QQ-128Front 500W| контроллер: NN 15А

av404

Я давно пользуюсь вот этим - http://www.spy66.ru/ru/. А в ящике настроил посылку СМС по новым письмам
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

Nicki

Цитата: ppi1 от 15 Апр. 2014 в 01:21
Почта России сделала уведомления о  движении посылок.
Спойлер

Определенное неудобство что надо вбивать емейл по каждой посылке, нельзя задать 1 раз на все.
не разу мне не пришло уведомление, уже посылку получил и пользую уже больше двух недель, а уведомлений нет.
донор: Merida Matts 40-MD
АКБ:Li-ion 17s3P Panasonic  NCR18650PF + LiPo 17s1p ZIPPY Compact 5,8Ач
мотор: q100 MAC 10T
контролер: Infineon 306 4110, токи 17/40А
подробнее
CycleAnalyst - FAQ

Рыжий

[user]elettr[/user],
Ух ты,  и моя посылочка в Питер из Китая идёт через Москву и Брянск))

tmkt

Ну вот нарвался. Отправили с хоббикинга котлеты 18го апреля,
последняя запись в треке 29го апреля в мытищах СЦ
я уж ожидал на майских новые котлеты тестировать а хрен бы там!
что, где, куда пропало - непонятно, сгинула посыль  O_O
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

PeaceHaver

Цитата: tmkt от 12 Май 2014 в 01:35
Ну вот нарвался. Отправили с хоббикинга котлеты 18го апреля,
последняя запись в треке 29го апреля в мытищах СЦ
я уж ожидал на майских новые котлеты тестировать а хрен бы там!
что, где, куда пропало - непонятно, сгинула посыль  O_O

Об этом надо обязательно здесь написать, вместо того, чтобы звонить в свое отделение или в Мытищи.

Lexa T

[user]tmkt[/user], да может уже в отделении Вашей почты? Частенько бывает что посылка пришла, а треков и оповещения нет. Я обычно если треки не трекаются, а по времени вроде пора, то иду на почту и в большинстве случаев забираю посылку.
Ты думаешь, что я заблуждаюсь, или погряз в своих фантазиях, ведь если это не так, то заблуждаешься ты, но это для тебя не приемлимо.

PeaceHaver

Цитата: Lexa T от 12 Май 2014 в 12:45
[user]tmkt[/user], да может уже в отделении Вашей почты? Частенько бывает что посылка пришла, а треков и оповещения нет. Я обычно если треки не трекаются, а по времени вроде пора, то иду на почту и в большинстве случаев забираю посылку.
Это.

SolarRay

Ну чтож, поздравляю всех с принятие и опубликованием:
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?OpenAgent&RN=464705-6&02
Иногда, они всё же могут делать свою работу быстро и незаметно. :'(

Добавлено 12 Май 2014 в 17:38:31

Думаю эта новость подходит для того, что бы её вывесили в шапке нашего форума.
Может быть, ещё кто-нибудь успеет заказать. Со дня опубликования должен пройти месяц (опубликовано 7.05.2014).

Kullx

[user]SolarRay[/user], почему незаметно? Даже здесь на форуме уже была ссылка.
И что тут успевать, если пока ничего не ограничивали?

SolarRay

[user]Kullx[/user], хмм, я рад был бы ошибиться, но что же тогда подписал президент и опубликовала газета?
"Рассмотрение закона Президентом Российской Федерации
закон подписан   05.05.2014   114-ФЗ

Опубликование закона
Российская газета   07.05.2014"

Kullx

[user]SolarRay[/user], так вы не прочитали, а уже паникуете?
http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?101067
Просто прописали право изменять. Но ничего не изменяли.

Андрей25

[user]tmkt[/user], я свою камеру забрал 6 мая и на тот момент статус посылки был, что она 30 апреля покинула сортировочный центр, похоже, у них проблемы с обновлением данных.
E-KROSS, ДД 1.5кВт, LiFePO4 75В 20Ач 1.4кВт.

tmkt

Да вчера уже трек обновился, 10го мая прибыло в место вручения! Надеюсь в ближайшие выходные получу  :hello:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч