Li-Force Поход на Крым - Страница 13

Главное меню

Поход на Крым

Автор UR5WKK, 03 Дек. 2012 в 17:32

« назад - далее »

amaranthus

Надо GoPro прикупить....и на шлем прикрутить
Кто мне сказал: "Не получится!".....Если мне хочется - сбудется!!!

NeeZ

Цитата: amaranthus от 21 Фев. 2013 в 00:12
Надо GoPro прикупить....и на шлем прикрутить
Я пока о ней тока мечтаю, а про крутость ролика, мне больше нравится рекламный ролик GoPro2
Спойлер
хотелось бы что-н подобное сделать.

Я думаю в поездке будет не одна камера хорошо бы конечно чтобы у все gopro чтобы нарезочка красивая была.

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.

илс

мечтать не вредно.  :pardon:
Red Bull и Go Pro имеет огромные бюджеты на такого рода шедевры.
Кроме профессионализма, надо иметь кучу времени на постановочную съемку и последующую склейку видео.
Судя по Питерскому опыту, никто особо этим заморачиваться не будет.  :ah:

Lion

Цитата: илс от 21 Фев. 2013 в 01:15
Судя по Питерскому опыту, никто особо этим заморачиваться не будет.  :ah:

Для того чтоб собрать что-то из питерского, мне, как не катавшему человеку, надо отсмотреть три недели сырцов. Задачка почти неподъемная. А ведь потом надо еще выбрать что взять и как сложить
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

mid

Цитата: Lion от 21 Фев. 2013 в 01:18
Для того чтоб собрать что-то из питерского, мне, как не катавшему человеку, надо отсмотреть три недели сырцов. Задачка почти неподъемная. А ведь потом надо еще выбрать что взять и как сложить

Так выложите сами сырцы, хотя б :-)
Мой байк: [b-b]Jamis Dakar XC[/b-b] - продан :(
Канал на Youtube
Мой старый канал на Youtube

Grawer

Как вариант - тупо склеить в хронологическом порядке. Понятно, что просто так взять и сделать классный ролик или снять фильм очень сложно. А если брать такие ролики как го-про и ориентироваться на них, то вообще невозможно. Да и тематика не совпадает. Там тупо экшн навырезали и склеили под динамическую музыку, а тут сюжет надо передать, показать путешествие.

илс

ЦитироватьДа и тематика не совпадает. Там тупо экшн навырезали и склеили под динамическую музыку, а тут сюжет надо передать, показать путешествие.

Оч. дельная мысль. :wow:
Между зрелищностью и отражением атмосферы путешествия всегда будет противоречие, связанное с характером видеоряда.
В первом случае  - это суперкорткие, динамичные  сцены, во втором случае - более протяженные сюжеты, с неторопливыми комментариями.
Наверное - имеет смысл сделать 2 варианта: 5-минутный для самых нетерпеливых и 30-60 мин. фильм, в котором найдется место для бесконечной ленты дороги, окружающих пейзажей, интересных диалогов с людьми и даже треков GPS.  :-)

Werwolf

Цитата: илс от 21 Фев. 2013 в 12:10

Наверное - имеет смысл сделать 2 варианта: 5-минутный для самых нетерпеливых и )
5 минутный если только слайд-шоу. За 5 минут никак не передать через видеоряд 1500 км  увлекательного путешествия. Нужно минимум 15-20 минут...

BlackArrow

ну не все же за 1500 км будет увлекательным. Много часов будет просто прямой дороги и проезжающих рядом фур.
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

Grawer

Согласен, 2 ролика лучше чем один. :)

В короткий выбрать динамичный экшн и какие-то знаковые моменты, типа: старт, проезд великов мимо статичной камеры с видом от земли, кривляние на фоне памятников и красивых названий городов, прибытие, пролупливание по пляжу, опять проезды мимо камеры, вид от шлема при скоростном прохождении какого-нибудь серпантина, прибытие в мск. И все под динамичную музыку, может дапстеп или еще чего, что-то модное. Звук с камер вообще не выводить.

Второй ролик-фильм монтировать под спокойную музыку с голосом рассказчика там где по сюжету нужные перегоны, и наоборот включать звук с камер когда там происходит какое-то действие и кто-то что-то говорит. В этом смысле можно ориентироваться на мото-путешествие, забыл как называется, по дискавери показывали. Там английский актер и его друг мотоциклист, на мотах поехали через Россию, Киргизию, Казахстан и тд. Там именно фильм. Найду вечером ссылку сюда кину.

Werwolf

Цитата: BlackArrow от 21 Фев. 2013 в 17:31
ну не все же за 1500 км будет увлекательным. Много часов будет просто прямой дороги и проезжающих рядом фур.
Это так."просто прямую дорогу и проезжающие фуры вставлять в ролик не интересно и уныло. Будет много ближе к Крыму шикарных пейзажных картинок, возле  которых грех не остановиться , будут технические остановки, прохождение границы (на границе съёмка запрещена, но на экшн камеры забивают), будет въезд в сам Крым, первое море  и т д. Два ролика это правильно. Я бы сделал один минут на 12-15 (под музыку, как выше сказали) и один подробный фильм для истории минут на 40.

Grawer

Я думаю, что будет наоборот, экшн сцен и на 5 минут не наберется, а фильм придется ужимать в час, так как наверняка захочется запихать туда все 3 недели, да еще и с нескольких камер. :)

I3DMAN

Цитата: aleks17121960 от 09 Дек. 2012 в 16:56
Порыл в поиске *Автокемпинг у моря* и нашел-у Таганрога,на море(Азовском),от Москвы-1100км.Никаких завязок со знакомыми,чиста за деньги.Данных по нему не нашел,но на море сарай с электричеством найти не вопрос по любому.
ммм.. вот я из Таганрога. Сарай с подзарядкой есть. До моря ~2-3км по городу. А вот с ночлегом/жильем навряд ли смогу помочь :-( Но могу помочь с поиском, организацией;)

з.ы. Извиняюсь, что поздно откликнулся.

aleks17121960

Полазил по Азову-номер на двоих в Ейске 1000-1200р/сут. со стоянкой.В Должанке(200км от ейска) 500-600р/сут.Телевизор,кухня,кондишн,закрытый двор,бронирование из Москвы есть.Пляжи-ракушка,песок,в Ейске-есть и галька.Питание обед,ужин 200-250р.Маршрут через Воронеж-Миллерово до Ейска 1200км,до кемпингов под Таганрогом-1100км,до Должанки-1300км.И без проблем с хохломентами(имел дело-бабки любят больше мамы) ;-)
Делай,что должен,и будь,что будет...

amaranthus

Вот и я про то-же....Конечно, я поеду в любом случае, хоть в Крым, хоть на Российское побережье......но всетаки, ведь и в России неплохие приморские места есть....Можно даже сделать так - рвануть до Российского побережья, а потом, через Керчь на пороме переправиться в Крым ( 30 минут)! Или вдоль азовского моря тоже можно в Крым попасть! С любым из этих двух маршрутов - мы избежим большего пробега по Украине, и темнемение все равно окажимся в крыму!  :ah:
Кто мне сказал: "Не получится!".....Если мне хочется - сбудется!!!

FAS_r7

крым есть крым...  хотеть туда больше.
однако, за альтернативное место возможного пребывания спасибо, будем иметь ввиду.  кстати, в принципе двор+сарай_с_зарядкой вполне возможно, мы ведь со спальниками и палатками будем, в походном режиме.
предлагаю решать проблемы по мере их поступления - не пустят в укр с нашими электрокаталками там и перебьем на план Б.

Shake

Исследовал маршрут
(https://electrotransport.ru/index.php?topic=16100.msg237390#msg237390)и баги обнаружил:
Тут на яндекс карте тропа для нас ли, возможно что подвеска моего скутера не пройдёт, да и плавать не умеет

http://fotki.yandex.ru/users/shakevladimir/view/699584/
Вот как это место видит навителел

http://fotki.yandex.ru/users/shakevladimir/view/699561/
На яндекс карте так выглядит маршрут у этого места

http://fotki.yandex.ru/users/shakevladimir/view/699560/
, а так в навителе

http://fotki.yandex.ru/users/shakevladimir/view/699562/
, что делать не понятно.
Да и зачем такие сложности у Старого Оскола, вот фото

http://fotki.yandex.ru/users/shakevladimir/view/699559/.
Подготовил маршрут в навител, отчасти срисованный с яндекс карт
http://yadi.sk/d/p0XN2bhs3Z2wS
din-7 (изменения Infineon 24fet, LiFePo4 28S A123 20AH основная + 24S дополнительная, МК пока родное) + вел Ашан Rigid (жесткий) (Infineon 12fet, LiFePo4 24S A123 20AH МК новое серое 1000W GY) + вел Ашан Full suspension (двухподвесный) (контроллер от din-7, 7 котлет 14S 10AH, МК редукторное 250W)

Werwolf

Цитата: FAS_r7 от 17 Март 2013 в 03:05

предлагаю решать проблемы по мере их поступления - не пустят в укр с нашими электрокаталками там и перебьем на план Б.
Даже без паспорта можно въехать. А электровелосипеды пустят . Если, что можно скинуться заранее по 10 баксов...