Главное меню

Поход на Крым

Автор UR5WKK, 03 Дек. 2012 в 17:32

« назад - далее »

илс

Цитироватьи Владивосток это наоборот серьезно.
хорошо, сформулируем по-другому.  :-)
Пробег Москва-Владивосток, это слишком далеко, слишком сложно, нереально, короче!  :pardon:

Спросите у Льва, выдержит ли он ехать обратно ЦЕЛУЮ неделю, в обнимку с электровелом (только не такой широкой кровати, как на фотке ниже:)  :-D

Спойлер

silayma2

Лучше спать с этим велом, чем с этой бабой  :-D

NiCK_DR

Цитата: andreym от 13 Авг. 2013 в 23:18
позипились  втроем в одно купе. в итоге осталось еще 2.5 спальных места. завтра вечером будем в Москве.
мобилки заряжаем прямо от лигерада :-)

Лев вообще красавчик, даже разбирать не стал )))!
Lada Ellada

Урал 2014 - http://vk.com/album1979485_198630140
Весь Урал 2014 - https://goo.gl/photos/S16CGZnSRaF66KTM7

redimer

ночью как упадет и как даст по Лехе пеликаном сверху!!!
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

Nicki

Цитата: redimer от 14 Авг. 2013 в 18:13
ночью как упадет и как даст по Лехе пеликаном сверху!!!

сплюнь ...
Спойлер
если че он привязан
донор: Merida Matts 40-MD
АКБ:Li-ion 17s3P Panasonic  NCR18650PF + LiPo 17s1p ZIPPY Compact 5,8Ач
мотор: q100 MAC 10T
контролер: Infineon 306 4110, токи 17/40А
подробнее
CycleAnalyst - FAQ

Peoner

Цитата: andreym от 13 Авг. 2013 в 23:18
позипились  втроем в одно купе. в итоге осталось еще 2.5 спальных места. завтра вечером будем в Москве.
ну вот и закончился поход.
что сказать... Молодцы! мегазачет.
можно рисовать медальки :) и награждать. :wow:
респектос вам. :exactly:
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

turbo

Как ощущения от поездки, как отдохнулось? :-) В следующем году опять рванете?

silayma2

Ну если и поедут то наверное с жестким отбором участников и ТТХ.

Lion

Понятие "отдохнулось" ниразу не подходит под эту авантюру  :-) Это приключение,  местами тяжелое и изнутрительное (особливо один из пробегов на 300км за день), местами захватывающее и позитивное (ночевки в палатках и серпантины крыма), местами адринолиновое и с элементами квеста (езда на фурах, поиск розеток)
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

asus

С возвращением Вас! :bravo:Молодцы!

FAS_r7

Цитата: turbo от 14 Авг. 2013 в 22:17
ощущения от поездки хоть и позитивные, но не полные. много чего ещё хотелось сделать/попробовать/посмотреть, но как-то не вышло.
отдохнулось, благодаря весьма пассивному пребыванию последних 4 дня в Севастополе довольно не плохо.  нет по крайней мере той жуткой вымотанности как после питерской поездки.
на следующий год загадывать пока рано. но точно знаю одно, когда-нибудь ещё я обязательно поеду в Крым, кататься там на батарейках, возможно один.

Werwolf

В принципе ведь тестирование купе проведено.  :-) То есть три здоровых электровелосипеда с пилотами могут ехать. Проводника, если что можно сдобрить тысячей рублей.  :-)  Как бы , чтобы сэкономить время для отдыха в Крыму можно и поездом ехать.  Ну и конфигурации электровелосипедов более облегченные сделать тогда. А этот поход на Крым реально подвиг. Респект.

chupa

Цитата: FAS_r7 от 14 Авг. 2013 в 23:16
Цитата: turbo от 14 Авг. 2013 в 22:17
ощущения от поездки хоть и позитивные, но не полные. много чего ещё хотелось сделать/попробовать/посмотреть, но как-то не вышло.
отдохнулось, благодаря весьма пассивному пребыванию последних 4 дня в Севастополе довольно не плохо.  нет по крайней мере той жуткой вымотанности как после питерской поездки.
на следующий год загадывать пока рано. но точно знаю одно, когда-нибудь ещё я обязательно поеду в Крым, кататься там на батарейках, возможно один.

Отлично.. один претендент на следующий год  уже есть. Локально по крыму , а не насквозт. Мне хоть не скучно будет покататься вдвоем. Одному скучо.
Резльтаты холивара: "заслуги редукторника принадлежат классу миддрайвов по причине наличия у обоих механических передач" -Не опровегнуто -  доказано. Лагерь Мк расколот на две части.. :-)

andreym

А по мне так отличный отдых получился! Вобщем то все что задумывали, сделали (проехать до крыма и по крыму)
на пляже тоже повалялись, местных аборигенов подивили, разве что действительно можно было бы растянуть поездку и увеличить количество ночевок в палатках, ну и чайник так и не вскипятили от батареек, а в остальном все просто супер, впечатлений просто море, чуть позже будут фотки с зеркалки, там много интересного...

-Владимир-

[user]andreym[/user], Итоговые впечатления от Бафанга? Достоин жить или барахло?
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

nortelius

Мужики, ссылаясь на полученный опыт, скажите:
1. Какое расстояние вы считаете оптимальным для преодоления за один день?
2. Какая крейсерская скорость должна быть у электровела?
3. Какое время зарядки должно быть у электровела?
Парадокс электротранспорта:
последнего ампер-часа хватает на 20км

Dragon

Отличное электровело ралли! Спецучастки крымского побережья разогрели технику и пилотов :bravo:!
Q128F, 500Вт, 36В. LiFePO4 48В, 10Ач.