-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

KuD1974

Как я понял со слов Алексея(веломастера) три группы всё же соединятся ?
Или у всех разные планы?
Кстати если приехать на садовническую(в первый раз), то зарядиться немного можно будет или заряжаются только зарегистрированные с картой?  :bw:
Зарядка платная сейчас?
КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

Pavel__

alayf78

Цитата: KuD1974 от 08 Май 2013 в 23:00
Как я понял со слов Алексея(веломастера) три группы всё же соединятся ?
Или у всех разные планы?
Кстати если приехать на садовническую(в первый раз), то зарядиться немного можно будет или заряжаются только зарегистрированные с картой?  :bw:
Зарядка платная сейчас?
зарядка на садовнической пока еще бесплатная. а так карточка нужна естественно. вам кто-нибудь откроет люк своей,и будете заряжаться. там 4 столбика по 3 квт,должно всем хватить ;-D
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

KuD1974

Тогда постараюсь успеть к 12!
КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

Kapitan

В Сокольниках на зарядку жду Всех к 12-30
ресурс розеток  мах. 3 кв
Выезд в 13-30
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Pavel__

А мы не рано собираемся ?
В этом году полностью Садовое кольцо будет закрыто для движения автотранспорта только с 1600 до 2100.

alayf78

ну пока народ зарядится,пока пообщается,и пока соберется вместе время и подойдет ;-)
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

Kapitan

Цитата: Pavel__ от 08 Май 2013 в 23:31
В этом году полностью Садовое кольцо будет закрыто для движения автотранспорта только с 1600 до 2100.
инфа..
http://mosday.ru/news/item.php?174231
можно еще быстро подумать..

Может кто на себя роль гида возьмёт .. Скоратаем время.
ему ++
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Lion

Думаю надо на часик подвинуться. Начиная с 13:00. Торчать 4 часа на садовнической для первых торопыг это реально дофига. А если они еще и без карточек окажутся, то для них вдвойне обидно

зы рацию с собой тащить?
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

jeka

Предлагаю сделать так:
Приехать в 12, зарядиться. Далее неспеша прокатиться по центру, посмотреть праздничные мероприятия, технику.
Потом подзарядиться и пролупить.
LiFe A123 40AH/78v, max-e, крошка 3 витка.
На форуме бываю нерегулярно, поэтому лучше звонить чем писать в личку. Телефон adaptto: +7 495 215 2878.

Kapitan

Цитата: Lion от 09 Май 2013 в 00:21

Думаю надо на часик подвинуться. Начиная с 13:00. Торчать 4 часа на садовнической для первых торопыг это реально дофига. А если они еще и без карточек окажутся, то для них вдвойне обидно

зы рацию с собой тащить?
приезжай нам настроишь рации..

Kapitan

Цитата: jeka от 09 Май 2013 в 00:39
Предлагаю сделать так:
Приехать в 12, зарядиться. Далее неспеша прокатиться по центру, посмотреть праздничные мероприятия, технику.
Потом подзарядиться и пролупить.
Хорошее предожение!

Lion

Скорее всего настраивать будем уже на садовнической. До кучи на тему связи - если у кого есть родная гарнитура - можно юзать Android Intercom для болтовни. Соединение напрямую через BT или WiFi. Дальнобойность с вафлей метров 50. Не густо, но сегодня с Николаем по трассе болтали только в путь. Жаль только мой настоящий блютузный интерком как ганитура с ней воркать не захотел - спикеры есть, микрофон не активен (ибо AD2P  и профиль гарнитуры игорит даже принудительно), а распиновка 4-pin коннектора для втыкания напрямую не совпадает с телефонной
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

redimer

вообщем постараюсь приехать к 12 часа, зарядимся и будем кататься рядом по центру ожидая остальных...
имхо будет интересно)))

Fas_r7  едешь с лобни? вместе может? и tmkt тоже ты как?
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

BlackArrow

у кого нить есть хоть какой нибудь запасной контроллер на 48В. Захватите с собой, буду благодарен. А то вчера мой сдох, а прокатиться хочется  :sorry:
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

Lion

Напиши Николаю (Neez), у него должен оставаться 3квт прежний, если еще никуда не девал. На фазах там точно xt 150, на холлах стандартный китайский проприетарный, батарейные и ручку газа не помню

Kapitan

Поздравляю с днем Победы и желаю Вам сполна,
Получить все блага жизни с чашей полною вина!
У детей пусть будут дети и достаток у внучат,
Небо, полное лазури и деревьев дивный сад!

Жизнь венчает процветание эры подвигов людских,
Гордость славы и победы, и успехов боевых.
Пусть замрут навеки войны, мир желанный – наш оплот,
И о времени военном память в сердце пусть живет!
Автор: Виктория Цуканова

- Выдвигаюсь на исходную позицию.  :-)

С Празником ВСЕХ!

Dragon

Цитата: BlackArrow от 09 Май 2013 в 07:55
у кого нить есть хоть какой нибудь запасной контроллер на 48В. Захватите с собой, буду благодарен. А то вчера мой сдох, а прокатиться хочется  :sorry:
Есть маленький на 6 fet. Ватт 750 дает. Вожу его как запасной.
Q128F, 500Вт, 36В. LiFePO4 48В, 10Ач.