-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

AutoLand

Я не против Парка Горького. Только где там шашлык пожарить? А так прикольное место.. Темболее рядом со мной..

diamexx

[user]AutoLand[/user],
А нужен шашлык-то этот в лесу? Мне вот не нужен :) Афтапати куда угодно можно поехать на шашлык и все остальное.
Iron Horse Yakuza Kumicho, Cyclone 1800-3000 Вт, LiNMC 48B/32Ач.

tmiaer

[user]AutoLand[/user], в москве мало где нормально пожаришь сейчас... Это в замкадье надо.

Iwan131279

AutoLand

Ну тогда макдак какой нибудь. Подкрепиться же надо нам будет..

Maklaud

Парк горького мне нравится. Несколько раз там был :wow:
Я вот только не пойму. Это планы на 15 после слёта или в другой день?))
А куда подадимся после слета? Имею ввиду после стояния у метро.
И самое главное. Погода какая то... В воскресенье снег обещают. Слёт всё еще 15го?

dimad63

там постоянно кто-то шашлычит возле прудов.

AutoLand

Цитата: dimad63 от 06 Апр. 2017 в 22:58
там постоянно кто-то шашлычит возле прудов.
там охранники ходят. Нельзя. Зачем нам лишние проблемы.

m_denisov

Место проведения покатушек так же модет быть не далеко от ЖД станций и МЦК передвижение на них сохранит заряд батареи.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

diamexx

Цитата: Maklaud от 06 Апр. 2017 в 22:37
Парк горького мне нравится. Несколько раз там был :wow:
Я вот только не пойму. Это планы на 15 после слёта или в другой день?))
А куда подадимся после слета? Имею ввиду после стояния у метро.
И самое главное. Погода какая то... В воскресенье снег обещают. Слёт всё еще 15го?

Зачем у метро-то стоять? Парк Горького - это же не только метро, но и, собственно, парк. Там огромные открытые пространства, где можно стоять и не только. Можно оттуда поехать на Воробьевы или наоборот в центр по набережной, сделать кружок через Моховую и обратно по кремлевской набережной до Воробьевых или в Парк Победы. Вариантов море, это же центр города.

По поводу дат, я так понимаю, не определились. На 15 пока в прогнозе дождь, я бы перенес на 22, 29 - по погоде.

AutoLand

Да в дождь проводить слет не гуд. Надо в сухую погоду и желательно с солнышком. Погода с погодой не понятки..

Владислав83

Лучше ближе к 15 апрелю определимся, заодно будет более точный прогноз

eTyson

Приветствую, Коллеги! Был несколько дней в зарубежной командировке и не заглядывал сюда (было некогда). Смотрю сегодня, за время моего отсутствия в очередной раз нафлудили 3 страницы на тему альтернативного места проведения слета, т.е. чтоб не в Сокольниках. Соответственно, хочу высказаться на этот счет. Альтернативные места Соколям - это все конечно интересно, свежо и вроде бы разнообразно... Но!
В очередной раз прошу не путать простую покатушку нескольких е-байкеров со слетом, который еще и станет 1-м в этом сезоне. Соколя, согласен, хоть и поднадоели, но они являются базовым местом Капитана (Веломастера), который является основным организатором таких слетов. Я, соответственно, так сложилось, тоже являясь активистом таких мероприятий, тоже предпочитаю Соколя, т.к. место уже давно изведано, намолено, удобно многим, ясно и понятно.  Точка сбора - 50м от метро Сокольники на аллее, сложно не найти новичку, или не добраться. С точки зрения магазинов для оперативного закупа продуктов для шашлыкинга - в шаговой доступности Перекресток, Дикси, Пятерочки, + еще несколько магазинов. Место шашлыкинга близко и всегда доступно (ни разу за 4 года моего участия не было проколов с этим местом). Для страждущих есть много розеток в парке. В последнее время сложилась схема, удобная для большинства участников, т.е. во время покатушки одной группы (бодрых конфигов), другая группа уже начинает готовить шашлыкинг, что позволяет ускорить процесс для всех, успеть до темноты.
Вы, предлагающие альтернативные места проведения слета, готовы взять на себя всю организационную работу?
Даже если и да, то я бы вот так сразу не доверил бы Вам это, не проверив ваши возможности сперва в менее значительном мероприятии. Т.е. вначале организуйте и проведите интересную покатушку, покажите на что способны, а уж потом участникам вашей покатушки и остальному сообществу будет проще доверить Вам проведение такого мероприятия, как слет в вашем желаемом месте.
И это все помноженное на капризы и неустойчивость погоды...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Толян

Соколя - это правильно, не далеко и от электричек и от мцк, но погода.... Дату надо под погоду корректировать, в дождь нет большого удовольствия под открытым небом
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Бабай

Цитата: Толян от 07 Апр. 2017 в 17:46.. но погода.... Дату надо под погоду корректировать, в дождь нет большого удовольствия под открытым небом
Однако, не только погода не соответствует, но и Великий Пост ещё не закончится в Великую Субботу 15 апреля  :bw:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Макс81

Я тоже за Сокольники, огромный парк и центре города, рядом площадь 3-х вокзалов, т.е. на большинстве электричек можно добраться  :exactly:
Производство пространственных рам
Teleport Medium
Teleport Heavy
Teleport Light купить
Teleport Prime

diamexx

[user]eTyson[/user],  :hello:

Раз все так серьезно, обязательно надо пожрать, докупить, пожарить и еще раз пожрать, то какой смысл вообще обсуждать (а точнее, "флудить") это вопрос?
Поддерживаю, все вопросы с выбором альтернативных мест встречи, закрыть! Вот не надо тут это устраивать!
Всегда Сокольники и все. Капитану удобно, Тайсону удобно, ребятам из Подмосковья удобно.
:wow:

илс

Я думаю, мы разрушим монополию Сокольников...попозже, когда начнет припекать, ...не по детски,  и город покроется густой зеленкой.  ;-D
А сейчас, в эти непонятные апрельские дни, только Соколя, только хардкор.  B-)

Вангую, что народу будет оч. много, поэтому хорошая организация - традиционно приветствуется и ценится энтузиастами ЭТ!  :hello: