-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

alikjan

Maklaud

Предлагаю после слёта, тем кто помощнее махнуть на строящееся кольцо в районе шоссе энтузиастов и закрепить за собой рекорды. Там около 1 км пустой дороги 5 полос. Я сегодня затестил, вот мой рекорд на данный момент

Либо выбрать день посолнечнее и целенаправленно съездить туда полностью заряженными.

Pavel__

Цитата: Maklaud от 29 Июнь 2013 в 21:47
Предлагаю после слёта ... махнуть на строящееся кольцо в районе шоссе энтузиастов и закрепить за собой рекорды. ...
Пожалуй жарковато для рекордов, у меня температура МК в такую погоду и при обычной езде меньше 120о не опускается. :bn:

eTyson

Цитата: Kapitan от 29 Июнь 2013 в 00:29...Сделать [b-b]круг памяти [/b-b] по большому кругу вокруг парка Сокольники, к 3-й лучевой аллеи.
Я за!... такое разумное предложение, учитывая жару..., а "Формула 1" может после этого "махнуть на строящееся кольцо в районе шоссе энтузиастов и закрепить за собой рекорды"... B-)
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

alayf78

Однозначно круг памяти Дениса  :~-(  ,а там видно будет
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

-Владимир-

Если успею,планирую приехать.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

BlackArrow

Ну что - было много новых людей. Встреча получилась весьма интересной. Немного подвела погода. Не знаю как там в Соколях - я уехал и всю дорогу по набережной хлестал дождь.  :facepalm:
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

aleks17121960

Цитата: BlackArrow от 30 Июнь 2013 в 18:11
Ну что - было много новых людей. Встреча получилась весьма интересной. Немного подвела погода. Не знаю как там в Соколях - я уехал и всю дорогу по набережной хлестал дождь.  :facepalm:
Аналогично! ;-)Проспект Буденого,Новогиреево,Выхино-почти все время дождь.
Делай,что должен,и будь,что будет...

Lion

Погода отличная. Я уж было отчаялся получить свои обещанные 10мм осадков, но в итоге проверил таки прикрученные вчера вечером крылья  :wow:

ну и на последок - эпичное оттормаживание Павла

!"Я всем тормозил!"
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

BlackArrow

spb-e

8.39 за Лешей эт кто? что за аппарат? 9,29 он же
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

BlackArrow

Цитата: dl от 30 Июнь 2013 в 19:29
8.39 за Лешей эт кто? что за аппарат?
Green8, если не ошибаюсь

BlackArrow

Цитата: Lion от 05 Июнь 2013 в 14:18
Цитата: Installer PRO от 22 Май 2013 в 21:14
Внимание  всех интересующихся новинками в области электромобилей, зарядных станций и всего остального самодвижущегося на батареях

4 июля 2013 года состоится  Второй всероссийский форум по электротранспорту и зарядной инфраструктуре "Электромобилиада 2013", приглашаем   посетить и ознакомиться.

«Электромобилиада – 2013» предоставит практическую возможность ознакомиться с большим количеством моделей пассажирского и коммерческого электротранспорта и подключаемых гибридов, с различными видами элементов зарядной инфраструктуры для электромобилей.  Впервые в России будут представлены электробусы большого класса, грузовой электромобиль многоцелевого использования Smith Newton и коммунальная электрическая техника.  Все экспонаты будут доступны для осмотра и тестирования

Более подробная информация  на сайте форума http://electromobiliada.ru

Будем рады видеть Вас!

Я зарегился. Хто исчо?
Тем, кто зарегился, пришло письмо с пригласительным билетом? Мне пришло

alayf78

Сегодня конечно немного не уложились,дождина лил всю дорогу по окончании слета. Зато на Лехином лигераде прокатился,плацкарт с бельем в общем! на нем хоть во владивосток в гости к CLAW ехать можно :-D
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

KuD1974

КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

Maklaud

А выложите кто нибудь всё торможение Павла. Вроде кто то снимал и поворачивал камеру в его сторону.

Lion

Видео blackArrow, последние 2 минуты вроде
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Maklaud

---Такая просьба---
Все кто снимал круг памяти, скиньте пожалуйста исходники на какой нибудь файлообменник и ссылки мне в личку. Делаем небольшое видео в память об отличном мастере и просто хорошем человеке Денисе Вишневском. Светлая ему память.